マイ・ビッグ・ファット・ウェディング2(原題)の作品情報・感想・評価

「マイ・ビッグ・ファット・ウェディング2(原題)」に投稿された感想・評価

soleily

soleilyの感想・評価

面白い!笑える映画。

1番よりこっちの方がオススメです。
みく

みくの感想・評価

ちょっと現実味ないかも。けど茶番劇わらった
ayami

ayamiの感想・評価

Yeah, I was brave.

一度は憧れる(?)近すぎるくらい親しい大家族。
ギリシャ系の大家族のドタバタ結婚式第2弾

うるさいだけかと思いきや、意外と中身もちゃんとあるとこがいい。

前作から15年後くらいの設定らしいんだけど本当に15年後経ってて、おばさん達見た目あんまり年取ってなくてびっくり。

ギリシャ系の特徴なのかもしれないけど、色使いとかもすっごい綺麗で私のツボを押さえてる💕💕

こんな愛が溢れた家庭を持ちたいものです。
何年後の話だろう(遠い目)

SeikaNaka

SeikaNakaの感想・評価

最高に笑えて、この家族大好きになった!!
2先に観たけど、支障なし!
早く1観たい∩^ω^∩
日本で映画上映されてないみたいでほんとに残念。笑
たなま

たなまの感想・評価

恋愛ものっぽく見えるパッケージで損してる良作。こんな家族&親族は嫌だ!と思いつつ、どこか憧れちゃう愉快で可愛いギリシャ人の家族。笑いのセンスもイカしている。
shiho

shihoの感想・評価

おばあちゃんのキャラが立ちすぎてて最高にすき
娘役の子可愛いし、お母さんも美人。
愉快なギリシャ系アメリカ人家族の心温まる映画。飛行機の中でなんとなーく見たけど、思った以上に楽しめました!
キャプテンアメリカよりこっちのが断然楽しかった!(アベンジャーズ系をほとんど見てないせいかもしれないけど…)
maru

maruの感想・評価

フライト中に鑑賞。
1が大好きで、ワクワクして観たら、期待を裏切らなかった!
みんなお茶目です。中年〜高齢層の俳優達が、とってもいい味だしてる。
ギリシャ人特有の陽気さもあり、カラッと笑える映画。
また観たくなりそう。
MikaKamio

MikaKamioの感想・評価

飛行機でしょうがなく見たけど、いい!おばあちゃんかわいい!もう1回ちゃんとみたい!1もみる!
Tomo

Tomoの感想・評価

トゥーラもイアンも、第1作よりもさらに素敵になって帰ってきた!ニアヴァルダロスは本当に歳を経て綺麗になってる!

そしてパリス可愛い…若さはじける感じ…(=´∀`)人(´∀`=)

もともと笑えるキャラばかりの家族なので、ともするとシリーズ化でやり過ぎちゃうところ。そこを、なんとも言えない絶妙なバージョンアップで、緩急ついた笑いと愛を提供してくれた感じ(≧∇≦)

個人的にはヴーラおばさんと、ニックがツボです。

オッパ〜!

本当に幸せになれる映画、私の中で大切な映画に仲間入りしました。