聖子の太股 ザ・チアガールを配信している動画配信サービス

『聖子の太股 ザ・チアガール』の

聖子の太股 ザ・チアガール

聖子の太股 ザ・チアガールが配信されているサービス一覧

『聖子の太股 ザ・チアガール』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

聖子の太股 ザ・チアガールが配信されていないサービス一覧

『聖子の太股 ザ・チアガール』に投稿された感想・評価

ある意味正しいアイドル映画かもしれない。金子修介脚本でコメディ色が強く80年代の軽薄な雰囲気が出ている。ラスト近くの早稲田応援団とのセックスバトルは面白いが完全に意味不明だ。
チアリーディングに入部した女子大生(寺島まゆみ)が、キャプテン(浜口じゅん)の策略に嵌められ、強姦行為を受けてしまう。学園内の有象無象をコミカルに描いている、日活ロマンポルノ。

寺島まゆみの躍動する肢体を拝むための、純然たるアイドル映画。女子大生ブームの時事性を汲んでおり、国民的人気を博していた実在のアイドルや野球選手と、同じ名前のキャラクターが登場する。

主人公が属している大学は「T大学」という表記になっている。クライマックスには早稲田の屈強な応援団との直接対決へと発展するが、「ハレンチ学園」のハレンチ大戦争張りとは行かず。予算と尺の都合により、規模が小さくなるのは致し方なし。

端役では、芸能界入りを目指しているチアガール(森村陽子)が、売名のためなら何でもやる、スキャンダラス製造マシーンと化すところが最高に面白い。一方、主人公がレイプ犯を特定する流れは説明不足の感あり。
チアリーディングのオーディションでラジオ体操を踊る女ってもうそれだけで最強過ぎるだろうw全く合ってる気がしないチアリーディングはまぁ置いといて、野球部の皆さんのプライベートまで応援しようとデートしてあげるわバット見せてだのああだこうだどうでもいい緩い感じがいい。応援部とチアリーダーたちの謎の応援合戦がカオス