SEXドールズの作品情報・感想・評価

「SEXドールズ」に投稿された感想・評価

結愛

結愛の感想・評価

2.4
原題「hope lost」
ー失われた希望ー

見るのが辛かった
やっぱりレイプ物はみるもんじゃない
元軍人?のレズビアンの方の顔がタイプだった()理由がなんであれ助けようとしている姿は強くてカッコよかった。
強い女になりたい(願望)
ちなみに全くエロは無い。

出てくる男達が全員クズやったけど展開はハラハラでおもろかった
ANGELO

ANGELOの感想・評価

1.5
腐敗してる社会じゃ非人道的な事が当然のようにまかり通ってる。完全に搾取する側とされる側の構図が出来上がっててされる側に他の選択肢は全くない。逃げ道は全て封じられ死ぬまで搾られ続ける。
だけどこの道では、搾取する側も明日は我が身だ。
yuukun46

yuukun46の感想・評価

いやいやこれは…
パケ写からはアイスピットオンユアグレイヴのような展開を期待しましたが原題の通りHOPELOSTで見終わった後のモヤモヤ感が半端ありません。
にゃ

にゃの感想・評価

1.8
SEXドールズってなに?😅
HOPE LOSTでそのまま分かりやすいしちゃんと端的に表現出来てるじゃん......
本当に日本人邦画の題名決めるの下手だよね。そのままでいいよ

始まりから終わりまでずっと胸くそ悪い映画久しぶりに見ました。
絶対のレビュー書いた後ほかの映画見る。このままじゃ嫌なので。

大人を信じられなくなりそうですね
遠い世界の話だと思えて幸せだなと。

HOPE LOSTという感じ。
それ以外特に感想がないです。
竹漫

竹漫の感想・評価

かなりの胸糞映画
まさに原題 HOPELOSTです

もうちょっといいタイトル無かったかね、、、タイトルだけでポップなエッチな映画かと思ってた

エバ役のアレシアさん美しい、、強い女性すき、、
nonoka

nonokaの感想・評価

ひたすら暴力で女性差別の映画。
ラストは思っていた通りの展開にはならなかったけど、誰も幸せじゃない映画。
邦題がこの映画の全てを台無しにしている。
もったいないな。
原題「HOPE LOST」のままでよかったのに。
他の洋画にしてもそう。
邦題にわざわざ変える必要性を感じない。

最後の終わり方が「早く映画館から出ろ」と言わんばかりの急ぎようでびっくりした。もうちょっと引き伸ばしてもよかったんじゃない?余韻をさぁ...
かに

かにの感想・評価

悪いことしていない人が酷い目に合い、
悪いことしてる人が美味しい思いをします。

酷い目というのもかなりのもので、目を覆いたくなるものばかり、精神的にも肉体的にも酷いです。
なので、少し胸糞悪くて、虚しく悲しい気持ちで終わります。
映像はたまに綺麗です。

なんでSEXドールズという邦題なんでしょう。原題のHOPE LOSTが主題に合っています。

題名の通りhope lostという感じ。
残虐な描写が多くて希望と絶望の繰り返し…ラストまでも報われない…。
なんとなくこのような作風は好き。