トリプルX:再起動を配信している動画配信サービス

『トリプルX:再起動』の

トリプルX:再起動が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)

トリプルX:再起動が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

トリプルX:再起動が配信されているサービス詳細

トリプルX:再起動

Prime Videoで、『トリプルX:再起動は見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

トリプルX:再起動

U-NEXTで、『トリプルX:再起動は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

トリプルX:再起動

Rakuten TVで、『トリプルX:再起動はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

トリプルX:再起動

TELASAで、『トリプルX:再起動はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

トリプルX:再起動の作品紹介

トリプルX:再起動のあらすじ

長年身を隠していたエクストリームスポーツ界のカリスマ、ザンダー・ケイジは、政府からある極秘任務を引き受ける。それは、「パンドラの箱」と呼ばれる軍事衛星装置を奪還すること。ザンダーははぐれ者たちを集め、新たにチーム「トリプルX」を結成する。

トリプルX:再起動の監督

トリプルX:再起動の出演者

原題
xXx: The Return of Xander Cage
製作年
東和ピクチャーズ

『トリプルX:再起動』に投稿された感想・評価

netfilms

netfilmsの感想・評価

朝7時40分、中国の料理店。NSAのリーダであるアウグスト・ギボンズ(サミュエル・L・ジャクソン)は厨房内からカメラ目線で話しかける。世界中のダーティ・ヒーローたちをヘッド・ハンティングするために、ここ中国にも訪れたギボンズは国防の重要性、テロとの戦いの意義について、バルサ所属のネイマール(ネイマール)に説くが、アベンジャーズの勧誘だと思った彼はギボンズの誘いをあっさりと断る。その頃、宇宙では軍事兵器“パンドラの箱”が静かに目を覚まそうとしていた。地球から操作されたデータを元に、隕石となって降って来た“パンドラの箱”はあろうことか中国の料理店に落ち、ギボンズの命が奪われる。一方その頃、CIAの極秘会議の席では、“パンドラの箱”の制御システムを持ち、CIA長官ジェーン・マルケ(トニ・コレット)が会議を始めようとしていた。CIA本部なのに全面ガラス張り(セキュリティは大丈夫なのか 笑?)で行われた会議の最中、ジャン(ドニー・イェン)は決死のビルディング・ダイヴを試みる。かくしてチーム・ジャンの襲撃により“パンドラの箱”制御システムは奪われ(ただのVHSテープにしか見えないが 笑)、特殊訓練を受けたCIAの精鋭たちが次々に殺される。マルケはこの政府の緊急事態に、「トリプルX」のエースに白羽の矢を立てるのだった。

『トリプルX』から15年、『トリプルX ネクスト・レベル』から実に12年振りとなる『トリプルX』シリーズ待望の第3弾。1作目の350億円ものモンスター・ヒットの後、主人公をギャラで揉めたヴィン・ディーゼルからアイス・キューブに交代したのがそもそものケチのつき始めであり『トリプルX ネクスト・レベル』では制作費もまともに回収出来ず、シリーズ3部作の骨子そのものが頓挫し消滅。その後も『ワイルドスピード』シリーズは次々に大ヒットし、コロムビア映画側とヴィン・ディーゼル側の勝ち負けは誰が見ても明らかだったが、2014年、突如ヴィン・ディーゼルの態度が軟化。決裂したコロムビア映画を配給先から早々に切り、パラマウント映画に変えて撮影がスタート。しかし『トリプルX』で準主役級だったサミュエル・L・ジャクソンが『ターザン:REBORN』と『ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち』『キングコング: 髑髏島の巨神』の3本の撮影との兼ね合いでスポット参戦しか出来ず、もう1人の重要人物だったトビー・シェイヴァース(マイケル・ルーフ)はその後鬱病を発症し、2012年に首吊り自殺し、あまりにも短い生涯を閉じる。果たしてその状況でまともなシリーズ最新作が作れるのかと心配したが、まったくの杞憂だった。処女作『トリプルX』では孤独なダーティ・ヒーローが政府という国家権力を相手にただ一人(実際はギボンズとシェイヴァースと3人で)戦いを挑んだが、ザンダー・ケイジ(ヴィン・ディーゼル)も年を取って、角が取れて丸くなったのか、チーム・ジャンに対抗すべく、チーム・ザンダーを結成し、“パンドラの箱”制御システムに挑む。

かくして今作は『トリプルX』の『007』的アクションから、マーヴェル製活劇『アベンジャーズ』やDCコミックス製活劇『スーサイド・スクワッド』のようなダーティ・ヒーロー大集合の様相を呈する。ザンダーによる一癖も二癖もある異端児たちの勧誘場面は残念ながらないが、D・J・カルーソーは主要キャラクターたちの登場シーンが抜群に優れている。主演であるザンダー・ケイジの登場シーンは何と鉄塔の上からスキーを滑らせ(この時点でかなり狂っている 笑)、ジャングルに降り立った後、スケボーで坂道を下り、たかだか村人にサッカーW杯を見せるためだけにここまでの危険すぎるスタントをこなすのである。そしてスーパー・ヒールであるドニー・イェンも高層ビルの窓を突き破った後、たった1人で処刑人の群れと対峙する。その至近距離で弾が当たらないはずないだろと突っ込むことなかれ 笑。映画はチーム・ザンダーとチーム・ジャンの血で血を争う“パンドラの箱”制御システムの奪還作戦を描きながら、ダーティ・ヒーローとヴィランとの紙一重の葛藤を明らかにする。女スパイであるセレーナ(ディーピカー・パードゥコーン)やレズビアンの悲しきヒットマンであるアデル(ルビー・ローズ)、トビー・シェイヴァースの後釜的立場を担うベッキー(ニーナ・ドブレフ)、何よりザンダーを再び召喚したジェーン・マルケ(トニ・コレット)など印象的な女性たちを数多く登場させるが、大事なのはそこではない。

そもそも“パンドラの箱”なる厨二病的なシステムはいったい何なのかとか、ラスボスの目的が一体何なのかがイマイチ伝わらないなどの図星な批判はこの際、どうでも良い 笑。そもそもジャンは“パンドラの箱”の制御システムを奪いに来たはずなのに、何で途中から心変わりしたのかという物語の核心を突く質問にも耳を塞ぐべきだ 笑。何よりも監督であるD・J・カルーソーとヴィン・ディーゼルが描きたかったのは、男同士の燃え上がる友情に他ならない。もともと持っていた理念や主義・主張よりも、ザンダーとジャンは危険過ぎるミッションの深みにハマるうちに、静かに友情が芽生えるのである。UFCミドル級ファイターであるホーク(マイケル・ビスピン)や元NFC選手であるドノバン(トニー・コンザレス)の起用もアクロバティックに活劇を盛り上げるが、何と言ってもタロン(トニー・ジャー)とドニー・イェンのカンフー仕込みのアクション活劇が素晴らしい。一応便宜上は、ザンダー・ケイジの十八番であるエクストリーム・スポーツの土俵にドニー・イェンが上がっているように見えて、実際はスクリーンの中でドニー・イェンのアクションだけが別次元の印象を受ける。ドニー・イェンの所作、動線、素晴らしい活劇場面は時にヴィン・ディーゼルを超えるインパクトを放つ。ハリウッドは湯水のような制作費を集めるため、中国企業に阿るような映画作りを模索しているが、観客の視線はヴィン・ディーゼルではなく、ドニー・イェンの一挙手一投足に釘付けである。『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』といい、今作といい、ドニー・イェンのアクションの素晴らしさだけが際立つ究極のおバカ映画である。
フライ

フライの感想・評価

1作目が好きだった事もあり冒頭サミュエル・L・ジャクソン登場に胸踊ったし、まさかのサプライズキャスト登場とイジりは笑えたと同時に、衝撃の展開にも期待したが…
一作目にザンダー演じるヴィン・ディーゼルのカリスマ性とキレキレのアクションにハマり、二作目のアイス・キューブに失望したが、再度本作へのヴィン・ディーゼル出演にはかなり期待したのに、やはり人間寄る年波には勝てないかなと少し悲しく思えた。それでもドニー・イェンやトニー・ジャーとの共演はとても良かった。終盤の意外なキャスト登場には驚いたと同時に、粋な演出も感じた。
エンターテインメント性の強いアクション作品としては充分楽しめたが、正直本作に待望したアウトローと合わせたダーク感と圧倒的なザンダーと言うカリスマが、奮闘しながら解決する所を期待していただけに、色々なキャスト集めて頑張る展開には、ワイスピ的な感じと興行良かったらシリーズ化したい感まで見えたのが、個人的には若干面白味を欠いたと言うのが本音。それでも本作の真骨頂であるトリッキーなアクションシーンはCG全開とは言え凄いし、見応えは充分あった。
ラストで作品らしさを感じさせてくれたのは良かった。
kazu1961

kazu1961の感想・評価

「トリプルX 再起動」
原題「Return of Xander Cage」
2017/2/24公開 アメリカ作品 2017-109

15年ぶりに再起動したパターン、最近多いかもですね。ハチャメチャなアクションシーンと分かりやすいストーリー展開やっぱり「ワイスピ」と被ってしまいます。でもでもやはりとても面白く、一気に鑑賞できてしまいます。もはやビン・ディーゼルはトップスターですね!!

型破りなシークレットエージェントの活躍を描いたスパイアクション「トリプルX」の15年ぶりシリーズ第3作。第1作で主演を務めたビン・ディーゼルが復帰し、主人公ザンダーを演じる。ザンダー役のディーゼルをはじめ、前2作でも国家安全保障局の局長役を演じたサミュエル・L・ジャクソン、最強の敵となるジャン役に「ローグ・ワン スター・ウォーズ・ストーリー」のドニー・イェン、ブラジル代表のサッカー選手ネイマールなどが出演。

『トリプルX:再起動』に似ている作品

トリプルX

2002年10月26日

123分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

エクストリームスポーツのカリスマ、ザンダー・ケイジは、国家安全保障局からシークレットエージェントにスカウトされる。「トリプルX」のコードネームを与えられた彼は、テロリストグループ「アナーキ…

トリプルX ネクスト・レベル

101分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

国家安全保障局、NSAの支部が何者かの襲撃を受け、諜報員16人が殺された。間一髪脱出したギボンズは、軍刑務所に服役しているかつての部下・ダリアスを脱獄させ、新たなエージェント「トリプルX」…

ワイルド・スピード ICE BREAK

2017年04月28日

136分

• 東宝東和

長い逃亡生活と、史上最悪の敵との激しい戦いを終え、ドミニク、レティ、ローマンら、固い絆で結ばれた“ファミリー”は束の間の日常を味わっていた。しかし、誰よりもファミリーを大切にしてきたドミニ…

ワイルド・スピード/ジェットブレイク

2021年08月06日

143分

• 東宝東和

ドミニク(ヴィン・ディーゼル)は、レティ(ミシェル・ロドリゲス)と幼い息子のブライアンの 3人で静かに暮らしていたが、この平穏がいつまでも続く とは思っていなかった。そして、ドミニクは最も…

ワイルド・スピード/スーパーコンボ

2019年08月02日

134分

• 東宝東和

ロサンゼルスで娘と暮らす、ワイルドなスタイルで超重量級のクルマを操る追跡のプロ・元FBI特別捜査官ルーク・ホブスと、ロンドンで優雅な生活を送る、クールなスタイルで超高級なクルマを駆る規格外…

カンフー・ヨガ

2017年12月22日

107分

• KADOKAWA
3.2

約1000年前、天竺(インド)と唐(中国)の間に起きた混乱の中、ある財宝が消えた。 時は現代―、考古学者にしてカンフーの達人ジャック(ジャッキー・チェン)は、失われた財宝を探すため、同じく…