トリプルX:再起動の作品情報・感想・評価

トリプルX:再起動2017年製作の映画)

xXx: The Return of Xander Cage

上映日:2017年02月24日

「トリプルX:再起動」に投稿された感想・評価

あだち

あだちの感想・評価

イップマン見たさに鑑賞。やはり…くそ強い…
エクストリームスポーツ満載のジャンキーアクションが面白くないわけないよね、普通に超楽しい。ストーリーなんてまじで何の意味も持たない笑パラシュート無しフォール決めたヴィンディーゼルを笑顔で迎えるさっきまで空の上にいたイップマン…笑笑
とりあえず緑の髪のネーチャンが超タイプ。しかも強い。極め付けのアイスキューブに大喜び。ジャンプストリートの署長がグレランぶっ放すとか最高すぎやろ…
ば

ばの感想・評価

ネイマールJr.が!!
ヴィンディーゼルはいつも仲間思いの役だなあ🧐
🏍🚗🛩
2018/6/19
Sena

Senaの感想・評価

4.7

脳筋美女銃撃戦XスポーツSEXムービーが帰ってきた。

世界中の男の子達が胸を熱くさせる最強の映画。
脳筋が好きなら観るしかない!
トランスフォーマーばりにエッチな美女が出て!
ジョン・ウィック並みに銃をぶっ放して!!
あとは後先考えずエクスペンダブルズの様に!!!!!!

やっと観れた。
まず美女が多いのが最高。
ルビーローズはレズキャラ(というか本当に同性愛者の方です。)って感じできたり、
ディーピカーパードゥコーンって方は凛々しく美しくエッチ、
ニーナドブレフのキャラ立ちがいい。
合言葉は「キンカン♡」

アクションは最高。
突っ込まずにいられない床のツルツル具合とかまあ色々。
でもxXxにそうゆうの求めるのが間違ってるし、脚本が悪いとか知らないし、、、

1、2全て見ていたのでネタは大体わかったのと、アヴェンジャーズをしこたま弄ってて最高でした。
続編も決まったので楽しみです。
ワイルドスピードに寄ってきた感があるけど、面白いのは変わらない( ◠‿◠ )
XXX増えたな(笑)
美人ちゃん多数出場⭐️
愉快!痛快‼︎豪快‼︎さっぱり‼︎
ところで、ネイマールから出たがったのかしらねwww
ヴィン・ディーゼルは「頼れるリーダー」というイメージです、ボクの中では。ルパン三世のようです。それは、別の映画「ワイルド・スピード」シリーズを観たのが最初だったから。

この作品でヴィン・ディーゼルが演じるザンダーは「全部アリ」の人。強くて、先が読めて、人望があって、女性にモテて。こんなリーダーがいたら安心、と思える。

ボクのサイトでは、もうちょっと詳しく書いてます。http://oride.net/xandercage/ で。
ErnieHoyt

ErnieHoytの感想・評価

や~、超楽しい!先言っときますけど、IMDbサイトのコメントを絶対読まないほうが良い。一般人の映画評論家たちが面白さや楽しさがわかってない気がする。今夜観たのは「XXX : 再起動」。自分は予告もなにも見てないから、ただ新しい”XXX”映画が出るとまたVin Diesel主演だしか知らなかった。映画見始まると、え?Donnie Yen? なに? Tony Jaaも出てる!凄いキャスティングだなと思った。この映画はいろんなアクション映画を混ぜた感じですね。"エクスペンダブルズ”や”リーサル・ウェポン2”とか。ジェイムズ・ボンドのQみたいなキャラもいて、結構面白いな。なにも考えずに見るべきの作品。アクションたっぷり、ユーモアあり、先読みも出来るような感じだけどそれも気にせずみれば超楽しめる。ビール片手あったほうが良いかも。この映画嫌いな人はちょっと夢やファンタシーが忘れてる様な悲しい人たちかな。
この映画、残念です。

・ドニー・イェンのムダ使い
・トニー・ジャーのムダ使い
コレにつきる。

超アクションスターを起用しておきながら、アクション何処行った?!

主役も歳なのかモッサリしていて、クールな感じが全然ない。

再起動失敗!
Ham

Hamの感想・評価

良かった良かった。
2代目もおいしいところで活躍して嬉しい限りです
かない

かないの感想・評価

アホアホな映画。
泥酔してテンション上がってればゲラゲラ笑って観れたかもしれないけど、素面で観たのでずっと真顔でした。

56の感想・評価

トリプルXシリーズ初見
スケボーのシーンとムキムキヴィンかっこいい