トリプルX:再起動の作品情報・感想・評価

トリプルX:再起動2017年製作の映画)

xXx: The Return of Xander Cage

上映日:2017年02月24日

「トリプルX:再起動」に投稿された感想・評価

・ヴィンディーゼルとドニーイェンの馬鹿デカいスケールの追いかけっこが楽しい
・海の中から変形水上バイクで浮上してきたエックスが海坊主みたいで笑った
・落ちる飛行機の無重力状態でのドニーのガンアクションが新鮮でカッコいい
・ながら見してても気軽に楽しめた
・サミュエルエルジャクソンがまた死に方で笑わしに来てた
rodegin

rodeginの感想・評価

ビンディーゼル復活版。
やはりこのキャラクターはこの人なのでしょうか?
ワイルドスピードにしろこの映画にしろ、彼がいなくなった時の映画はつまらなかったので、やはり彼が何か持ってるんでしょう
トリプルエックス続編

単にアクションを楽しめるので適当に見るならオススメ

俳優も豪華
taka

takaの感想・評価

物語より、アクションに目がいく。
最後の盛り上がりにしろ、BGMにしろ、かっこいい。
前作、見たいな。
セリフとかゾワゾワしちゃう。観ながら他ごとをしても大丈夫な映画。
外しはしないという、安定感が半端ない。ワイルドスピードとトリプルエックスでずっとやっていけそうな。
Ohu

Ohuの感想・評価

2.4
1作目のザンダー・ケイジってキャラクターは、人間離れした活躍はするけど、皮肉屋でユーモアがあって、怯える一面までみせる人間臭さを兼ね備えたアンチヒーローだったのに対し、本作のザンダーはワイルドスピードのトレットばりに終始余裕ぶっこいてて、どのシーンにおいても一貫して同じトーンだから、物語に緊迫感や面白味が全然ない。世界を危機から救うミッションを単独で任されるっていうコンセプトからもブレてるし。ならず者のチームアップに始まり、センスのないただうるさいだけの銃撃戦を繰り広げる展開といい、これじゃあエクスペンタブルズやんて思った。トランスフォーマーやタートルズもそうだったけど、中国資本になると途端に安っぽくなってしまう。ドニー・イェンやトニー・ジャーも、これまでのハリウッド出演作でこれといった見せ場を作らせてもらえなかった憂さ晴らしかの様に暴れ回ってたけど、今更やられてもって感じ。インド訛りの英語とわざとらしい眉毛がうざいヒロインといい、チャイニーズDJ、緑のレズビッチ、髭面のマヌケと新キャラにも全く魅力を感じませんでした。まーたワイルドスピードみたいにクソみたいな続編をダラダラ垂れ流しそうな予感..
Fumiii

Fumiiiの感想・評価

飛行機の中で。
ディーピカさんがとても美しい。
mujiny7

mujiny7の感想・評価

ドニーイェンのガンアクションも格好良かった。メンバーもキャラがたってて良かったけど、ギュッとまとめすぎた感じがする。
片手間に見たからなんで戦ってるのか誰が敵なのかよくわからなかったけどアクションすごかった。
ドニーイェンがなんかださい。