「トリプルX: 再起動」に投稿された感想・レビュー

ななみ
ななみの感想・レビュー
4時間
正直ララランドより興奮したし好き、ドニーイェンやばめ
Miyuki
Miyukiの感想・レビュー
10時間
トリプルXはヴィン・ディーゼル主演のしか観ていない。

が、多分大丈夫でしょ?と思いアイス・キューブ主演作は未見で鑑賞。
特には問題なく。

派手だった。

エクストリームスポーツを使った犯罪もの。。。Xミッションとかぶるけど、エクストリームスポーツをちゃんと活かしてるのは断然こっち。

そして、やっぱり悪役強いと良くなるよね、映画って🤗

ということで、この映画の見所はドニー・イェン❣️相変わらずなキレキレなアクションに目が離せませんでた。

ローグ・ワンでのチアルート役からここのところ、ドニー・イェンにヤラレっぱなしです😍
kaopocorin
kaopocorinの感想・レビュー
13時間
アクションいい感じ♡
そして副音声的な演出もすき♡
けい
けいの感想・レビュー
1日
ヤンチャ系ヴィンディーゼル
おる子
おる子の感想・レビュー
1日
極上の美女達に派手なアクション。難しいことは一切ナシ、気軽に楽しめるアクション映画。私がルビー・ローズのおっかけになるきっかけになった作品。
enn34na
enn34naの感想・レビュー
3日
一作目は観ていなかったのですが
映画館の予告を観て
ヴィンディーゼルが出ている
ということもあり、即決でした。

面白かったです!
気分が爽やかになります
やっぱりアクションはいいですね
特に何も難しいことは考えずに
スカッとしたいときに
観たくなるような映画です。
よっちゃん
よっちゃんの感想・レビュー
4日
4DX3D字幕。
tak
takの感想・レビュー
5日
ヴィンディーゼルというジャンル。話は基本的に派手さでドーンするゴリラ映画でした。ドニーイェンの高速アクション(特に連打)のキメサエが良かった。ローグワンでは流麗だったのに対して細かくキメてくるニクさ。せっかくだからトニージャーとアレコレしてほしかった。
田中ぼっち太郎
田中ぼっち太郎の感想・レビュー
6日
観ていてIQがダダ下がりする清々しい映画でした(誉め言葉)

アクションも豪快さ一番のIQの低さだし、登場人物も「それを達成するのにそこまでやる必要ねえじゃん!!」ってツッコめるほどのIQの低さだし、セリフのIQの低さもぶっちぎり。
「インテリジェンスを醸し出しながら実はアホ」を演じさせたら右に出る者はいないサミュエル・L・ジャクソンと、なぜかエージェントにスカウトされたネイマールの
ネ「腹は減ってない。まだ朝の7時半だぞ」
サ「世界のどこかでは昼か夜だ。食え」
のやり取りはIQが低すぎて大爆笑。

アホに振り切る路線をしっかり貫いて、演出面でもぶれずに冷笑に変わらないギリッギリのところをついてくるのは見事。

たまにはこういう作品もいかがでしょうか。