トリプルX ネクスト・レベルの作品情報・感想・評価

「トリプルX ネクスト・レベル」に投稿された感想・評価

トリプルX3を観る為に視聴。

前作の主役であるヴィン・ディーゼルが降板してしまった為に違う方が主役になり、さらにXスポーツの名手ではなく、元軍人設定の為ただの脳筋スパイアクションになってしまっていたのがすごく残念に思いました。

Xスポーツでなくても何かに長けていてそれを駆使してみたいな2代目の彼にそういう個性があればもっと楽しめたのかなぁなんて思いました。
主人公が交代しているのを知らずに見始めてしまったので、ザンダーは殺されたとの台詞に衝撃!
新しいトリプルXのダリアスもあんまり好みではなくて、あんなに抜け目ないキレ者キャラだった筈のギボンズもなんだかお間抜け
トビーくんの出番が多かったのはよかったですが、前作のいい意味での「軽さ」がなくなりただのB級スパイアクション化しちゃったなぁ
1と続けてみたのも失敗だった
別物と割り切れば普通に面白かった
TonyStark

TonyStarkの感想・評価

『戦は終わっても兵士の心は永遠だ』

主人公が走り方おかしくて足も遅かった
派手なアクション映画なのに眠たかった
記録用

サミュエル漏れ。
やっぱりヴィンディーゼルいないとね…
HARUKA

HARUKAの感想・評価

戦闘能力が高いシーンは見応えあったけど1と3を見てたからヴィンディーゼルがいないと物足りない😭
大ごけしたって聞いてたけど。
おもしろかった。笑

前作はヴィン・ディーゼルがトリプルXで、あれのラストはボラボラ島で美女とムフフ♪なところで終わったはずだった。

それが「ヴィン・ディーゼルはボラボラ島で死んだ」だって?!笑
なんだソレ!!!
次作の再起動で復活するって聞いてるよ!
(本当はそこはギャラが絡んだ大人の事情があるみたい🤫)

とにかくまぁ、新しいトリプルXを見つけなきゃね。
もっと危なくって傲慢な奴希望!
それがアイスキューブさんらしい。

私、アイスキューブさんを存じ上げませんので、お顔を画像検索。
ついでに一曲拝聴いたしました。
どうも迫力に欠けるモサい小男だけど、度胸はあるしやることも派手!
うん、合格!

お話は、ホワイトハウス乗っ取り計画を阻止せよ!て感じかな?

前作よりは007感が薄れてきた。
秘密兵器開発のお兄さんも、ピカピカなクルマもすでにこのシリーズ独自のものになっている!

そんで今回は猛烈に速くてカッチョ良いクルマがたっくさん登場する!
豪華だ〜✨
爆破シーンも豪快だし、00◯よりも楽しいかも!と思ってしまったのは絶対に内緒!

トリプルXの名前はヴィン・ディーゼルの首のうしろにあった3つのXのタトゥーが由来だったと思うけど、アイスキューブさんの首のうしろにもアレが!笑

えっ、この人次作も出る気満々なの?
楽しくはあったけどスタイリッシュじゃないところがちょっとなぁ〜😅

お次はヴィン・ディーゼル復活とドニーさんなんだから、また別の回で来てね。

(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪ヒトリゴト♪
どうにかして1日1本映画を観たい。
毎週トライしてるんだけどなかなか無理。
今週こそは!
龍生

龍生の感想・評価

ヴィン・ディーゼルに出演断られたからって前のXXXは死んだって設定にするの酷すぎだろ
ママン

ママンの感想・評価

1.9
記録👀

主役がダサいじゃん❓

主役がさww

何回観ても全っZEN頭に入って来ないんだよね😅💦

サーセン🙏🏻
里中明

里中明の感想・評価

トリプルX
ベストバリューDVDセットを
トレーダーにて
1,628円(税込)で購入。

主演が

Xスポーツのエッセンスを加えた
前作の良い所を
バッサリ無くして
普通のスパイアクションに
なっちゃったなぁ。
アクション映画としては
まぁ悪くないけど
トリプルXのシリーズとしては
何か違和感。
ずんぐりむっくり仏頂面なアイス・キューブが走って跳んで殴って撃つ!

そんな姿がなんか共感できて好き(笑)
前作のヴィン主演のやつよりw

冒頭の刑務所脱獄も上がる♪
シンプルにアクションを楽しめるよねっ(人*´∀`)

スカーフェイスなサミュエルに何か企むデフォーと豪華共演陣!
ラッパーのイグジビットとか無茶な中古車改造番組を観てたから出てるの嬉しいww
捜査官なスコット・スピードマンも『フェリシティの青春』ってドラマで観てたイケメン

クライマックスなんか国会議事堂に戦車強奪してとか凄っ!!

Xスポーツ感はなくなったけど、何度観ても嫌いになれないアクション満載ド派手映画っ( ̄▽ ̄)b