トリプルXの作品情報・感想・評価

「トリプルX」に投稿された感想・評価

cinemaBOND

cinemaBONDの感想・評価

ドラゴンハート、ワイスピ、xXx…
第1作目を作らせたら右に出るものはいないと言わんばかりのロブコーエンがヴィンディーゼルと再び組んだ007対抗作(笑)
兵器がおもちゃみたいな作り物っぽく全体が少し安物っぽい。3作全部があまり評判が良くないのはやはりワイスピのせいか…ただ、ヴィンディーゼルファンにはたまらない作品かと思いますが。
AI

AIの感想・評価

2.2
ヴィンディーゼル好きなんだけどストーリーに途中から飽きちゃったw
一番記憶に残るのは双眼鏡を覗きこむヴィンディーゼル。仕草が変態にしか見えなかったwww
area49

area49の感想・評価

ロジャームーア版007を見ている気分でした!
雪崩のシーンのど迫力が好き
SAYOKO

SAYOKOの感想・評価

(過去鑑賞記録)

今までのシリーズを観ていなくても楽しめる爽快さ!

主演がワイルドスピードと同じ役者さんだから、いろいろ頭の整理が大変だった。ビン・ディーゼルが他の女とキスシーンしてると「あなたの恋人はミシェル・ロドリゲス(注︙ワイルドスピードのヒロイン)でしょ!」て詰め寄りたくなる。同じテイストの映画に出るなんてズルいww

好きなキャラは断然アデル。もうね、色気がすごいし、恰好良いの。

ライオン狩りをしてる人間どもをアデルが撃退するシーン大好き。木の上からぶら下がって銃を構えるアデルも最高に格好良い。女同士で背中合わせに互いの方向の敵をやっつけるところも好き。

次回作もあるならアデル役をやったルビー・ローズをまた起用してほしい!
温泉卵

温泉卵の感想・評価

2018-10

兄がリビングで流していたのを一緒に鑑賞。
名前は聞いたことあったけど、初めて見た。出てる人のせいかワイルドスピードだと思ってた(笑)(ワイルドスピード XXX、みたいな)

アクションがとにかくド派手!
「そんなのあり?!」って思いながら観てた。バイクでアクションとりながら銃を撃つシーンはかっこよかった!
ザンダーたちがエージェント試験に選抜された理由はあんまりしっくりこない……。それに任務に出すなら銃の安全装置の外し方くらいは教えておいてあげて〜!

あといろんな武器あったからもっとその武器を使ってるところ見たかったなあ。
双眼鏡有能すぎる(笑)
シュウ

シュウの感想・評価

4.9
何も深い事考えないで、派手なアクションだけを楽しめる。

こういう映画を映画館で楽しむのもありかな。

アーシア アルジェントと言う女優さん、可愛いけど、お父さんがダリオ アルジェントなら、娘を主人公にしてサスペリアやフェノミナ、しいては、ゾンビなんか作ったら良かったのに。
全体的にまとまってて見せ場もあるし、筋肉ムキムキ主人公が頑張ってたが何か物足りない。
ヒロインの顔が怖いのとアクション映画にしては長すぎる。
正直サミュエルが出てなければ絶対に観ることは無かった作品。だから本作をまともに論ずるつもりは毛頭ない。いつも失敗ばかりののび太くんを温かく見守るドラえもんのように我々もアホな本作を見守ってあげようではないか。ヴィン様のアクションシーンは長いし多過ぎて一体どれが見せ場なのか分からないが全てかっこいいしそれで良いではないか。キャラクターの心情や言動もブレブレな感じが否めないしそれだけで眠たくなるが心地よい子守唄だと思えばそれで良いではないか。これがあと2作も続くとか地獄やないかと思うのだが、定期的に脳を腐らせることはアロマテラピー的に必要だと思うのでこれからも応援していきたい。
ひたすらアクションの連続で楽しい娯楽作!
話も意外とちゃんとしてるし、アクションも工夫が凝らしてあり関心。

オススメ!
めっと

めっとの感想・評価

ヴィン・ディーゼルが若い!!!サミュエル・L・ジャクソンはいい意味で変わらない!!
規模もアクションも再起動の方が上かも。ザンダー個人のアクション見せ所も再起動の方が多いと思う。けど、いかにしてザンダーがXXXになったのか知れたから見て損はなかった。