トリプルXの作品情報・感想・評価・動画配信

「トリプルX」に投稿された感想・評価

かなり前に見た作品で今回で3回目。ヴィン・ディーゼルの若くて細い映像が、かなり新鮮。やっぱりアクションが凄いこのシリーズですが色々な見せ場も沢山有りヴィン・ディーゼルの出世作ですね。希望として最新作を期待して待ってます‼️お奨め❗️
ザンダー・ケイジ(ヴィン・ディーゼル)はエクストリームスポーツのエキスパートで、エクストリームスポーツの活動をビデオに撮影するため、車の窃盗や交通法規違反を平気でする悪ガキだった。アメリカ国家安全保障局のオーガスタス・ギボンズ(サミュエル・L・ジャクソン)はザンダーの能力を見込んで、違法行為を見逃す代わりにアメリカのスパイになるよう命令される。ギボンズの過酷な試練を突破し、ザンダーはチェコの犯罪組織「アナーキー99」に潜入することになった。

ストーリーはシンプルで分かりやすく、ザンダーのワルの部分を利用して巧みに犯罪組織に入り込む流れは非常にスムーズだった。本作の敵役「アナーキー99」のボスであるヨーギも冷酷で狂気に満ちた感じがよく出ていたと思います。
しかし、なんといっても本作の見どころはエクストリームスポーツを取り込んだ派手なアクションで、自動車で橋から落下、バイクでのトリックジャンプ、スノーボードでの雪崩からの逃走と非常にかっこよかった。
まあまあ面白かったと思います。
mao

maoの感想・評価

はじめ馬鹿キャラかと思いきや、きちんと切れ者。
ヒロインさん可愛くて良き。

666の感想・評価

新種のシークレット・エージェント、誕生!!

🇯🇵『トリプルX』
🇺🇸『xXx』

【感想】
突出してここが良いというところも無ければ、突出してここが悪いというところも無い「THE アクション映画」っていう感じのアクション映画。
ヴィン・ディーゼルとド派手なアクションを期待して観るのであれば、その期待を裏切られることは無いであろう。
【2021/10/31 アマプラ鑑賞】
とりあえず派手な映画をスナック感覚でつまみたかったら良いと思う。いっぱい爆発する。スースクのノリでスパイになったヴィン・ディーゼルが車とかバイクとかスノボで暴れる映画。雪山の雪崩のシーンは印象的。ボラボラ島行きたい。
焼くわ

焼くわの感想・評価

ワイスピ + Xミッション + 007
こういうのでいいんだよ大賞

2021年209本目
半グレ?のエックスはアメリカ諜報部に目をつけられ、元ロシア軍人の悪組織に潜入することになる。組織のボスの愛人イレーナからの情報から彼らが生物兵器を使って世界を混乱にさせる計画を立てていることを知る。エックスらは敵のアジトに寸前のところで兵器を破壊し、世界の平和を守った。最後はイレーナと良いなかになり幕。
荒くれ者の007!という感じでしたが、本家に負けないアクション、秘密兵器、ロマンスで非常に見応えてがあった。
雪崩おこしてスノボでかけおりるシーンは迫力あったし、ボンドの車よりすごくない?て感じの最後の武器フル装備した
車とかのオンパレードで、飽きなかった。ストーリー自体は単純だけど、その分テンポがよくて、見たまんま楽しかった。イレーナさんもクールビューティーで素敵だった。
ラムシュタインは神!
好きな曲ばっか!
とりあえずサントラをお気に入りに追加よ!
サミュエルエルエルエルエル!!
ダニートレホ!
みんな若い!
トーシロー?笑

ロブコーエン監督は車とかガジェットとかメカ的な物大好きだよな!私も大好き!

The Vandalsの「Anarchy Burger」。

もちろんこの頃の映画は最高だしストリートアクション多めで楽しかった!
観ているだけでIQが低くなりそうだが、設定が違うだけでやってることは007と同じだったりする。そういう事態(現在)を自己認識せず相対化できてないクレイグボンド版007と比べると数段こっちの方が健康的かつ健全に見える。
こー言う、何にも考えずに楽しめる映画って好き。
予想通りの展開と、予想を上廻るスタント、アクションと筋肉と爆発と。。。と、情報量は多いけどスルッと見れてしまう感じが好き。

最近、自分の中で熱いチェコがメインフィールドってのもポイント高い。
チェコ行きたくなるやつ。

ロシア語?がわからないので、途中ちょっと????な展開あるけど、それはそれでまあいっかwって映画でした。