セックスハンター 性狩人を配信している動画配信サービス

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『セックスハンター 性狩人』に投稿された感想・評価

ファーストショットとラストカットが海で泣きそうになる。宮井えりなさんが水面に浮かぶ青い風船を見つけて、躊躇なくザバザバと入水していく姿。

池田監督は女が怖くなっていく姿を捉えるのが上手だった。現場ではもしかしたら、かなり女優を追い込んだのかもしれないけれど、この太田あや子の性のモンスター化は池田敏春印。
池田敏春x掛札昌裕と言うちょっと食指が動く組み合わせ。掛札昌裕は、東映で「沓掛時次郎遊侠一匹」という傑作を書いている。歳とるとこういう変態な物書けるんだなぁ。老いるショック!by みうらじゅん。オープニングのバレエのシーンで特訓したのか元々バレエ習ってたのかと太田あや子が登場。その後コーラを尋常じゃない量を入れられて噴出。金持ちは、マジックミラー作りたがりと言うアルアル。着地点も適当に終了。そこがいいんじゃない!byみうらじゅんagain。
海外で消息を絶った恋人(井上伸之)を捜しているバレリーナ(宮井えりな)が、少女たちを調教しているバレエ団の存在を知らされる。性的搾取が日常化しているバレエ団の内部事情を描いている、日活ロマンポルノ。ダーティ松本の劇画が原作。

若い女優の瑞々しい肢体と淫靡な匂いが映像から飛び出してくる、バーチャル4DXまたは猥褻版サスペリア。宮井えりな、太田あや子の悶え芸が凄まじい限りであり、宙吊りプレイ、鞭打ちプレイなどを体当たり演技で披露。女優リスペクトが止まらない。

男性陣では、調教師としての顔をもつ執事(松山照夫)が絶品。相思相愛のカップルに割って入ることはできないけれど、調教師としての人生は続いていく。調教が完了してからの虚無感を含め、アウトサイダーの幸福論が鮮烈に提示されている。

同性愛と近親相姦の要素も盛り込まれており、ゲップが出そうなほどのトゥーマッチ感に見舞われる。谷ナオミ主演のSM映画とは、まったく毛色の異なるものとして完成されている。

『セックスハンター 性狩人』に似ている作品

団鬼六 〈黒い鬼火〉より 貴婦人縛り壷

相場に失敗した父のために、金の力で大地主・笠井の元に輿入れした浪路。かねてよりSM嗜好がある笠井にとって、浪路は格好の獲物であった。そんなある日、笠井の妹・秋子が帰郷。が、その妹の前でも笠…