チャーリー Charlieを配信している動画配信サービス

『チャーリー Charlie』の

チャーリー Charlie
目次

チャーリー Charlieが配信されているサービス一覧

『チャーリー Charlie』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『チャーリー Charlie』に似ている配信作品

チャーリー Charlieが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『チャーリー Charlie』に投稿された感想・評価

mary

maryの感想・評価

アパートの前住人チャーリーが残していった描きかけのマンガ。続きがどうしても気になってしょうがない家出娘テッサは謎の男チャーリーを探して駆けずり回る。

「予告編が面白そう」とか「ポスターがおしゃれで素敵」なのに中身が残念だったなんていうのはあるあるな話だけど、これは期待どおり素敵な作品でした。
インドのマラヤーラム映画だけど最近みた数本のオシャレヨーロッパ映画よりも断然好きです。雰囲気も音楽も良くてサプライズ展開もちゃんとあり。もう一度見たい!

インド映画大好きな方が配給会社を立ち上げて日本公開してくれたそう。ナイスセレクト!今後もどんどんインド映画を日本に持ってきてほしい!

インド好きな人に「インドのどこがオススメ?」って聞くとたいていケーララとか南の方って答えられるけどなんだかその理由がわかった気がします。
旅好きな人にもおすすめ。
w/ Kiyo san!

インド版フーテンの寅次郎?!キャラからのグランドイリュージョン芸とどこまでも楽しませてくれるチャーリー。

チャイよりもコーヒー文化が浸透してるのも地域性があって興味深し☕️
2016/11/2
@サンサン
with Etsuko san by chance !

そうでしたそうでした。インドは踊って、歌うんでした。
このお祭りいってみたいなぁ~

『チャーリー Charlie』に似ている作品

恋する惑星 4Kレストア版

上映日:

2022年08月19日

上映時間:

102分

ジャンル:

5年間付き合った彼女にふられた警官223番は、彼女のことが忘れられない。寂しさを紛らわせようと、金髪の女性に恋をしてみるが、麻薬の運び屋として取引に失敗した彼女もまた疲れ果て、素っ気ない。…