世界の果てまでヒャッハー!を配信している動画配信サービス

『世界の果てまでヒャッハー!』の

世界の果てまでヒャッハー!

世界の果てまでヒャッハー!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

世界の果てまでヒャッハー!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

世界の果てまでヒャッハー!が配信されているサービス詳細

世界の果てまでヒャッハー!

Prime Videoで、『世界の果てまでヒャッハー!はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

世界の果てまでヒャッハー!の作品紹介

世界の果てまでヒャッハー!のあらすじ

恋人ソニアの父親が経営するブラジルの高級リゾート地のホテルに友人たちと訪れたフランク。彼はこの旅をきっかけに父親に認められ、ソニアにプロポーズしようと計画していた。ところが楽しいバカンスもつかの間、ソニアの祖母の世話を押し付けられてしまう。仕方なく彼女を連れてジャングルの秘境ツアーに出かけたフランクたちだったが、それは予想もしなかったとんでもないアドベンチャーのはじまりだった…!

世界の果てまでヒャッハー!の監督

コメディ
配給会社
日活

『世界の果てまでヒャッハー!』に投稿された感想・評価

第2弾はブラジルの高級リゾート地から山奥に洞窟にと更に踏み込んでドタバタサバイバル。

恋人ソニアと男友だちとブラジルのリゾート地にバカンスにやってきた前作でも主人公のフランクがなぜか男友だちと彼女の毒舌ヨランダばあちゃん👵と島巡りに出かけたまま失踪。またもやビデオテープが残されてて、彼女のソニアがその映像を確認しながらフランクと友だち(とナンパしたビキニギャル2人)の顛末をビデオで眺める。

今回は自然に包まれるジャングルでのアウトドアサバイバル気分。

ナマケモノが可愛くて、洞窟で案内人が底に落ちたり、タランチュラに股間を刺さたり、ゲイの原住民に毒を吸われたり、お婆ちゃんが激流に流されたり、黒ヒョウに襲われたり、原住民の集落で謎の花粉がドラッグ効果でまたもや真夜中パーティピーポー状態になったり、誤って集落を焼き払い住民から追いかけられ崖からダイブ(おばあちゃんも👵)したり、無免許で小型飛行機からのスカイダイビング🪂(おばあちゃんも👵あとナマケモノも笑)したり盛りだくさん。

その空中パラシュートシーンが臨場感あって絶景で皆でダイブして海に着水。お祖母ちゃんが驚くほどに元気過ぎ!電動👩‍🦼車椅子で爆走!

この作品はやっぱりこの手持ちカメラのライブ高揚感が肝。

でなぜか最後は爽やかなフィナーレ。

1作目と違う開放的な世界観でこれはこれで楽しめた!
恋人ソニアの父親が経営少するブラジルの高級リゾートホテルを訪れた友人とフランク。彼はこの旅でソニアの父親にも認めてもらいソニアにプロポーズする予定だったがバカンスもつかの間、ソニアの祖母を見てくれと言われ仕方なくアマゾン秘境ツアーにケニアの祖母を連れていく。

『真夜中のパリでヒャッハー』のときと同じようにビデオテープが残され、それをソニアたちは見ることに。

何歳になっても環境が変わってもバカやるのは変わらないね~。真夜中のパリの方が新鮮味があったのと素晴らしい伏線回収がよかったかな。

何にも考えなくていいのは今回も一緒。
Funazo

Funazoの感想・評価

ブラジルの洞窟やジャングルが舞台で部族が登場したりと前作のパリと全く違うテイストで新鮮な感じで前作以上に楽しめた。主人公の友達のアレックスのバカ具合がぶっ飛びすぎていたり、彼女の祖母のパワフルさが面白かった。

『世界の果てまでヒャッハー!』に似ている作品

真夜中のパリでヒャッハー!

2017年01月21日

84分

配給:

• 日活

出版社で働くフランクは、社長からひと晩子供の面倒を見て欲しいと頼まれる。その日の夜はフランクの誕生日パーティーだったが、頼みを断ることはできずパーティーをキャンセルして社長の豪邸へと向かう…

アリバイ・ドット・コム カンヌの不倫旅行がヒャッハー!な大騒動になった件

2018年01月16日

90分

ジャンル:

グレッグが経営する会社「アリバイ・ドット・コム」。事業内容は、秘密裏に依頼人の完璧なアリバイを作り、トラブルを回避すること。依頼は後を絶たず、業績は順調にアップしていた。そんな中、グレッグ…

シティーコップ 余命30日?!のヒーロー

2021年03月12日

90分

ジャンル:

ライアンは殉職した父の遺志を継ぎ警官となったが、臆病な性格が災いし仕事ではいつもドジばかり踏んでいる。 その日も取り逃がした犯人を追っている途中にゴミ箱に突っ込み、おまけにネズミに噛まれて…

パーフェクト・プラン 人生逆転のパリ大作戦!

92分

ジャンル:

モロッコからパリの大学に進学したヤシンは、試験に失敗して学生ビザを失ってしまう。在留資格を得るため、ヤシンは恋人と同棲中の親友・フレッドを口説き落とし、彼と偽装結婚することに。だが、疑い深…

お!バカんす家族

2015年09月26日

99分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

主人公のラスティは、妻と息子2人を持つ父親。子供の頃に、家族と過ごした楽しい家族旅行を思いだし、自分の家族にも同じように楽しい休暇を過ご してもらいたい、そして失いかけた家族の絆を…