ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越えるの作品情報・感想・評価

ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越える2011年製作の映画)

THE HANGOVER PART II

「ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越える」に投稿された感想・評価

007ka

007kaの感想・評価

一作目を借りたつもりが二作目でした。
ので、最初は若干意味が分かりませんでしたが、完全な続き物ではないので大丈夫でした。
とはいえ、登場人物の人間関係が未把握では辛いところ。
コメディなので話に深みを求めるのは間違いですが、まぁ、あっけらかんとして面白かったです。
エンドロールまで観ないと、本編では説明をすっ飛ばして(本人たちも酔っ払って記憶がない)るところもあるので、最後まで見て下さい。

前作と全く同じ流れやんけwなのにおもろいやんけww
"同じ"なのにおもしろい。これすごいことですよねぇ

でも前作より好きなんすよね、恐らくエンドロールが原因
流れてたFlo Ridaの曲と彼らの破茶滅茶シーンの写真、すごく良かった 。笑いながら自分の指切るってw泣きながら乳付き男とやるってw
テディのシーンは少ししかないけど彼らアホ3人衆と一夜を共に過ごした後の指がなくなりながらの笑顔はとても印象的。

惜しむらくはステュが前作の娼婦と結婚してないこと。綺麗だったし仲好さそうだったからてっきり2で結婚するものと思ってたら全く違うアジア人でちょっと萎えた

いやぁお酒には注意しないとだけど正味お酒じゃなくてドラックですねぇ
薬物は駄目、絶対!!!
ぴよ

ぴよの感想・評価

アランのウザさがほんと一段と際立つ…
めっちゃ腹立った笑

安定の面白さ!
相変わらずクレイジーでした。

でもやっぱ
1のインパクトにはかけるのかな、、、
1に引き続き男の人同士で観たら大盛り上がりしそうな映画。

いい意味でくだらなさすぎて何も考えずに見れる。笑

ブラッドリークーパー男前すぎるなぁ。。
N

Nの感想・評価

いや〜破天荒〜。
今回はカーアクションとか、前回と比べてアクション要素アリ。そんで前回登場したクセの強い中国人も登場。
でも場所が違うだけで大筋は前回と変わらん感じ。
タイの景色が綺麗で行きたくなりました。
Kado

Kadoの感想・評価

おもろい、タイ行ったことあるとなんとなく懐かしい笑笑

こんなアホみたいなどんちゃん騒ぎしたことないけどしてみたいなー笑笑
指無くなったり顔にタトゥーはやだけど笑笑
Aris

Arisの感想・評価

過去鑑賞記録。

どうしてこうなっちゃうの⁉️が起きてしまう爆笑作品第2作目。
この3人の絡みサイコー👏✨🤣
とりあえず、スチュの歯がどうなったか気になってしょうがなかった私🦷笑

さすが歯医者!歯は復活しておりました★

2作目も安定に笑えました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)!

マシュマロってBBQで焼くと美味しいですよねー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
結構焦げやすくてタイミング難ですが 笑

お猿さんのベストも小ちゃなヘルメットもめちゃくちゃ可愛かった🐒♡
あのタバコ本物だったんですか??🚬

わっ・・笑えないやつ 笑

内容は1のが好きでしたが、3も観たくなりました!!
3で終わりなのか・・なんだか寂しいなぁ(´∠︎_`*)哀愁・・・楽しもう♪
いつもは役に立たないやつが、ピンチのときに案外救ってくれたりすることもあるよね、、
らんさ

らんさの感想・評価

舞台は変わるも前回と同じ流れでこれまた面白い。フィルが良いやつすぎて惚れる