ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越えるの作品情報・感想・評価・動画配信

ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越える2011年製作の映画)

The Hangover Part II

上映日:2011年07月01日

『ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越える』に投稿された感想・評価

yakitori

yakitoriの感想・評価

コメディー映画
1と全く同じような構成でだったが普通に楽しめた
1作目終わって1分もしない内に2を再生してしまったw
楽しいので、続けて二作めも観ちゃいましました🤣
さすが人気作とあって、二作めはぐんとスケールアップした感じ⤴️
二作めになってもスピードダウンしませんね~😆

スチューがかわいそうなくらい面白キャラでした🤣
ダグは今回もまた出番の少ない役なのは、何故なんでしょう?まあ、実際いますけどね、連絡係的な役回りの人。

今回は、前作にも増してアランが存在をアピールして、前作で悪役のチャンと仲良しになっちゃってるんだから。
これだから、男のコって❗🤣

今回もまた、記憶のない部分はエンドロールで証される形式で、しっぽまで美味しくいただきました🎵🥰
バッテリーが切れた、でも写真が残ってた。

今度はスチュの結婚式、inタイ!今回は記憶飛ばさないように気を付けるが、、、
朝起きたら謎の部屋、顔にタトゥー、頭は坊主、謎のサル、指が落ちてて、今度は義理の弟が行方不明?なお話。

バカで下品で相変わらずの面白さ!気楽に見られるのが良い!
大筋の流れは1と大きな違いはなかったかな、、、なんて思った。

エンディングのくだりもイイ(^q^)
d

dの感想・評価

1からだいぶ時間空いて鑑賞

チャウのぶっ飛び感や、ちょいグロ不謹慎なあのテイストがより濃くなってて楽しかった。脳死で見れる映画〜と思ってたら最後のどんでん返しも気持ちよい!
ひかる

ひかるの感想・評価

Philがかっこいい。1からの勢いで見た。ああいう仲間が欲しくなる。男っていいな。
のり

のりの感想・評価

シリーズ二作目
今回は舞台から大分混乱してたし、オープニングのなんだこれといった状況はよりカオスさをましてた
あと残酷なシーンもさらっと流されて言ったり、笑ってすまないよねという感じも好き
エンディングの写真ネタはより面白さが増してた

073の感想・評価

エンドロールの写真今回もあるの笑う
モザイク多め?
歯医者が毎度不憫でしかないよ笑
何かしながらとか脳死したい時におすすめ〜💁‍♀️
shun

shunの感想・評価

こちらは初観賞です。今度の舞台はタイ!

追加キャラがみんな良かったし1のキャストも大体続投してて嬉しい。
ジェイミー・チャンかわいい

ブラッドリー・クーパーの役にちゃんと奥さんがいてめちゃくちゃ大事そうにしてて仲良い感じが好き。
登場シーン少ないけど結婚式でもずっと肩抱いてたし

後1に引き続きネトフリで観たんだけど前作と違って今回は胸にもモザイクがかけられてたのは何か理由があるのかなあとか思ったり。

相変わらず最後の写真集カオスで面白すぎ。あれどこまでが俳優&演出なんだろう
寝米

寝米の感想・評価

ボロボロのブラッドリークーパーを見ることによって得られる栄養素が確かにあるな
bobo

boboの感想・評価

バンコクが舞台!
起きたら顔にだっさいタトゥーついてて笑っちゃった

似ている作品