アリバイ・ドット・コム カンヌの不倫旅行がヒャッハー!な大騒動になった件の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • フランス映画
  • アリバイ・ドット・コム カンヌの不倫旅行がヒャッハー!な大騒動になった件の映画情報・感想・評価・動画配信

『アリバイ・ドット・コム カンヌの不倫旅行がヒャッハー!な大騒動になった件』に投稿された感想・評価

みんな隠し事があって、嘘を吐き続けるのは本当に大変。嘘のために嘘を重ねて、トラブルが増える。
はちゃめちゃな中で、自然にパロディやコントに入るのがおかしくてジワジワくる。あとフランス映画は下品なボケ…

Yota
コミカルな演技やスター・ウォーズのパロディ要素など観ていてとても笑える映画でした。
moco

普通に面白い!笑
スターウォーズ!!
やっぱり他シリーズでも思ったけど、パロディとかわかると面白いね!
フロー結構タイプで可愛いけど、エロ要素もう少し控えめの方が好みではある
こういうお仕事、ないだ…

動物への過激行為は引き続き

友人'sの活躍が少ないのがちと不満
kazun

秘密裏に依頼人の完璧なアリバイを作り、トラブルを回避する会社を経営するグレッグ。ある日恋人の実家を訪れるが父親が顧客だった。

印象的なシーン
・「犬なら死んだ」
・愛人シンシアは歌手志望
・タンザ…

オススメしてもらった作品。
深く考えずに見ていたけど、なかなか面白かった。
題名の通り、ヒャッハーだと思った。
最後の方のヒロインの愛がとても素敵だった。

フィリップ・ラショー、エロディ・フォンタン、タレク・ブダリら、「世界の果てまでヒャッハー」「シティハンター」「シティーコップ」「バッドマン」等フランスのコメディものに出演している面々が登場。

ラブ…

Sui

完璧なアリバイ工作をやってのけるアリバイドットコム。
ある日受けたアリバイ工作の依頼人はまさかの彼女の父親。依頼内容も愛人とのお泊まりデート。
あるきっかけからドタバタが連鎖していき...

ゆるー…

フランス語の会話って追い込まれてる感じが全くしないんだよな。コメディだからか?

主要メンバー同じだから他のフィリップ・ラショー作品と同様に安心して楽しめました^_^
ま

こういうくだらないの大好きなので大笑いさせてもらいました。
ヒャッハーシリーズのスタッフ・俳優陣が再び集結したフランスコメディ映画。

浮気がバレないようにアリバイを作る会社、その名も「アリバイドッ…

似ている作品