アリバイ・ドット・コム カンヌの不倫旅行がヒャッハー!な大騒動になった件の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • フランス映画
  • アリバイ・ドット・コム カンヌの不倫旅行がヒャッハー!な大騒動になった件の映画情報・感想・評価・動画配信

「アリバイ・ドット・コム カンヌの不倫旅行がヒャッハー!な大騒動になった件」に投稿された感想・評価

neige

neigeの感想・評価

私はもう完全にフィリップラショーの虜
動物愛護団体が見たら発狂するのかな
過去2作以上に手当たり次第にギャグ放り込みました、みたいな作品(中盤でメンバー散り散りになるパートやカート爆走のシーン等特に)。

今回も倫理観弱めだけど伏線回収してるっぽいラストで何かちょっと良い映画だったな、と思わされてしまう。

あと唐突なRVDは何なの。

まとまりがいいのとやっぱり回収があるのがいい
ライトセイバーからのダースベイダー酸素マスク頭いい
フランスの人気コメディ「ヒャッハー!」シリーズ第1・2作『真夜中のパリでヒャッハー!』『世界の果てまでヒャッハー!』に続く「ヒャッハー!」シリーズ第3作。

第1・2作はフランス版『ハングオーバー!』だったのが、本作はそうではないので、第3作と呼んでいいのかはいささか疑問だが。

とにかく、フィリップ・ラショー、タレク・ブダリのコメディコントを堪能する90分なのは間違いない。第1・2作と同様に、下ネタやゲスさは全開。さらに、伏線を無駄なく全回収するのも同じ。

犬ボウリング、バギーで暴走オカンなど笑いどころも多い。

フィリップ・ラショーの笑いにチューリングが合えば、ずっと笑っていられる。
モブ

モブの感想・評価

おもろいなーーー
間違いないなー
スターウォーズやられた笑笑
hayate

hayateの感想・評価

毎回無駄に伏線回収が凄すぎる
てかラショーの映画、キャスト毎回同じやな

今回も動物の扱いやばすぎて安心した

動物と子供の扱いの雑さ増しててすき..🥺♥︎
イーグルダイブとか
狭い範囲の人しか狙ってない小ネタも🥺♥︎
チームのみんなもっと登場希望🥺

38の感想・評価

フィリップラショーの最推し映画は「世界の果てまでヒャッハー!」❕
ちぇん

ちぇんの感想・評価

バッドマンのため、フィリップ・ラショーの作品を。Part4

前作に比べると、少し落ち着いたようで。

もっとヒャッハーしてて欲しかったけど、安定に面白かった。

何も考えなくていい。
elle

elleの感想・評価

ヒャッハーシリーズ最高!!
ツボすぎて最初から最後までずっと笑ってた。色んな映画のオマージュがあったけど、ダースベイダーが特に面白かった😂
あ、でもワンちゃんのところは可哀想で笑えなかった。
シリーズ全体としてはやっぱり「世界の果てまで〜」が1番好きだなぁ。
エルネストもっと登場してほしかった、、

似ている作品