シティーコップ 余命30日?!のヒーローの作品情報・感想・評価・動画配信

『シティーコップ 余命30日?!のヒーロー』に投稿された感想・評価

sts

余命宣告をされて、心機一転、気合いの入ったドジ刑事の話。
周りの刑事もおバカばかりなので、呆れてくる。おバカなことばかりが畳み込まれていくけど、どうせ死ぬならやってやると一念発起し、変わっていく主人…

nobu

『オレたちに明日は来る!?』

『パーフェクト・プラン』と同じタレク・ブダリ脚本、監督、主演作品。
やっぱりフィリップ・ラショーの作品よりしっかりしてる気がしますw

自分メモ:タレク・ブダリは、フ…

ゆるゆるおバカコメディ。
トニーの肉体改造は笑ったꉂ🤣𐤔
まぁ中身は、ほんとに何もないから暇つぶしにダラダラ観るくらいがちょうどいいかも(^ω^)

フィリップ・ラショーの作品好きで相棒のようなタレク・ブタリが主演、監督を務めた本作を鑑賞。

笑えるほど間抜けな警察官が潜入捜査をする。それまでの過程が普通ではない。
全員がマヌケすぎる。
謎の安定…

2.0
このキャストメンバーならもっとバカなことしてほしかったなぁ。
フィリップ・ラショーはやっぱ面白い。

これは、その邦題や宣伝文句から想像されるような単純な警察コメディではない。
むしろ本作は、現代人が抱える最も根源的な病理である生存への執着によって逆説的に生きることを失っている状態を、極めて大衆的な…

2.8
このてきとーでバカバカしい感じがたまらない
正直、他の作品に比べちゃ弱いけど
このキャスト陣が観れるならなんでもいい
つむ
短くて馬鹿馬鹿しいのが見たいと思ってたからピッタリだった。
この人たちのシリーズはお年寄りがタフで、あり得ないぐらいふっ飛んだりするのが好き。

フランス版「シティ・ハンター」で知られるフィリップ・ラショー(本作では脇役)率いる 『La Bande à Fifi』らの作品だけに安定した爆笑を供給してくれますね

"そうはならんやろ" 言いたく…

正統派コメディという感じで、何も考えずに観れる最高な作品だった!
大好き

似ている作品