Thanatomorphose(原題)を配信している動画配信サービス

『Thanatomorphose(原題)』の

Thanatomorphose(原題)

Thanatomorphose(原題)が配信されているサービス一覧

『Thanatomorphose(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

Thanatomorphose(原題)が配信されていないサービス一覧

『Thanatomorphose(原題)』に投稿された感想・評価

"大脳分裂"などの問題作を生み出したカナダからまた、とんでもない問題作がやってきました!(笑)

ピーピーッ
🚨⚠️🚨⚠️🚨⚠️🚨⚠️🚨⚠️🚨⚠️🚨

ストーリーは…
ある日、性欲が強いビッチなお姉さんの体に小さな痣ができ始める。その日から爪が剥がれたり髪の毛が抜けたりする等の異変が体に発生してきて、ついに体が腐っていくという話。

体が腐り始めていくビッチなお姉さんがオナニーをしたり男性とSEXしたり自身の体の一部を集めたり彼氏を殺したりする日常が映されているだけで、ストーリーはあってないようなもの😀

体が腐り始めていく系のボディ・ホラー映画といえば"スリーデイズ・ボディ 彼女がゾンビになるまでの3日間"、"セーラ 少女のめざめ"、"THE BITE 変身する女"の3作品が有名。本作品と比較した場合、あの3作品の方がストーリー性はちゃんとある。しかし、ゴア描写や汚さにおいては本作品の方が上だな👍

彼女は自身の体が腐っていく中で、腐敗によってボロボロと落ちた体の一部を集めたり誰かとエッチをするのみ。普通だったら病院に行くか誰かに助けを求めるはず。まあ、ストーリーに関してはツッコみを入れたくなる部分があると思うが、グロいのをずっと眺めていたいという方の要望には応えられるはずだ💮

"ネクロマンティック"のような汚いホラー映画や"THE BITE 変身する女"のような体が腐り始めていくホラー映画が好きな人なら抵抗なく見れるかも。TVから悪臭が漂ってきそうになるぐらい、とっても汚くてグロい映像のオンパレードなので食べながら見るのは大変、危険ですよ⚠️🚨

※ポチって良かった♪
     あくまで個人的な感想です(笑)

個人的に怖いイタリアのホラー映画👇
10位 地獄の門

次回は香港編です🇭🇰
お楽しみに♪
izu
記念すべき300本目!!
は特級汚物系グログロドロドロ腐敗映画です。ハイ

性欲強めな女性ローラ。
いつものように自堕落な日々を過ごしていると、身体に異変が起き始める

これといったストーリーは無く、強いツッコミどころも多々あり。
完全に映像で楽しむ系だと思って観る事を推奨
セリフも全体的に少なめ、たいした会話もしてないので英語が苦手な人でも安心して腐敗できます。

じわじわと身体が腐敗していく女性を見る。ただそれだけ。
とにかく臭くて気持ち悪くてグログロドロドロネチョネチョネバネバ。
主人公ローラは自分の身体に確実な異変が起きてるのに病院にも行かずおなぬぃん。
登場人物は全員頭の中はセックル100%って感じのやつしか出てこないw

腐敗の序章は、朝風呂に入ってる時。落とした石鹸を取ろうとしたら爪がベリィ
身体には変な痣ができてるくらいでまだ人間。そこからどんどん腐敗が進んで行き、終盤なんか真っ黒w
当然死体と変わらないくらいの身体なんだからウージー様もいつのまにか出演。大量!ってほどではないけどしっかりキモい。

病院なんか眼中に無く、暇だからとりあえず爪接着剤でくっつくか試してみたり、自分のパーツを保管して見るだけ。ひたすらにグロキモで臭い。好き。
ラストは何故か鬼カッコよくて惚れた。精神崩壊しそうな描写もそれなりにあって、非常に満足な腐敗でした
タイトルは「Thanatos」と「Metamorphose」をくっつけて「Thanatomotphose」。
ネクロなロマンティックと同じ匂い(腐臭)がしてとても好き

序盤、釘踏んだ所は思わず自分も「うぁっ!!」って声出たw

初視聴 2022年12月28日
再視聴 2023年5月27日
生きたまま女性の体が腐敗する
様子を描いたボディホラー★
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
⚡︎⚡︎🔞【🙂⇒🤢⇒☠️】🔞⚡︎⚡︎

性欲強めのスレンダーボディな
女性の体が、少しづつジワジワと
腐っていく様子を観察する作品♪
セリフは少なく、只々『腐敗観察
映画』としてじっくり観れる為、
頭を使わず鑑賞できる刺激物💁‍♀️

𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒

輸入盤Blu-ray鑑賞♪ある日突然、
生きたまま体が腐敗する女性の様子を
映し出すキモキモボディホラーです🫠

前半は性欲強めな主人公の日常を描き
特に面白くはない。でも体に異変が発生
して腐敗現象が起き出してからが凄い!
グログロのドロドロのグチャグチャ☠️

体の色も肌色から赤黒く変わり、最終的
にドロドロの黒。しかも“U虫”まで発生
してスーパーミラクル気持ち悪い画面に!

こんな状況なのに病院に行こうともせず
腐敗した自分の体のパーツを集めたり…
(今すぐ皮膚科に行きましょう🏃‍♀️笑)

とにかく人体が気持ち悪く変化する描写
が大好きな私は、何かの授業を受けてる
かのような真剣な顔で観察してました🙋‍♀️
最後なんてもう…うわぁ…という感じ◎
最高の終わり方ではないでしょうか💕

ストーリーなんてどうでもいい…!!
気持ち悪い映像が観たい…!! って人には
最高のキモキモ映画だと思います💮

『Thanatomorphose(原題)』に似ている作品

地獄の門 4K レストア版

神父の自殺という背徳行為により、地獄の門が開いた町で繰り広げられる凄惨な光景を描くゾンビホラー。ニューヨークで降霊会に参加していた霊能者のメアリーは、ダンウィッチの墓地で自殺する神父・トー…