哭悲/The Sadnessの作品情報・感想・評価・動画配信

• ゾンビが理性を残したまま襲ってくるのが恐ろしい
  • ゴア表現が高く、部位欠損や臓器の描写もあるのでグロ苦手なら見ないほうがいい
  • 絶望的な展開で、最悪で最高な作品
  • 途中で彼氏が福士蒼汰に見えてきた
  • 目潰しの描写がうぇぇっとなるほどグロい

『哭悲/The Sadness』に投稿された感想・評価

最近のゾンビ映画には足りない惨たらしいゴア描写をバッチリ描いていて、なおかつ展開のスピード感も相まって面白く見られた。
主演の男の人の方は爽やかなスポ根ものからのコレに出演で大丈夫なのかと思ってたら…

4.4
ゾンビにしては知性あって胸糞悪い性格が怖すぎた
こんな世界あったらたまったもんじゃないと思った作品。興味深い
ヌ
世の中の残虐なシーンぐつぐつ煮詰めて詰め込みましたみたいな
すごい
R
今まで見た中で2番目に気持ち悪かったかも…。観た後の吐き気がすごい。1日胃もたれ食欲なくなる系映画。
よく思いつくなと思う場面ばかり

「呪い、実話、狂人、土着信仰なんかの不気味で静かめでインテリな大人のホラー映画が一番怖い」なんて、僕は思っていました。

そんな風潮に真っ向勝負を挑んだガチムチ脳筋スポーティーホラー映画が本作かと感…

猫山
街並みが良いねッ
ポップコーン食べながら観れば良いさね
去年くらいに見てなんかきっととんでもないシーンがあるぞ!!と思ってたけど構え過ぎてたなぁ
でもおもしろかったたた

台湾に蔓延していた感染症がある日突然突然変異し、人々を凶暴化させる。
ストーリーはほぼないようなもので、辛うじてひとつのカップルに焦点を当てることでゴア描写だけではない雰囲気を醸し出していた。
確か…

欲望が抑えきれない感覚って、どんな感じなんだろう?自分がやってもやられても気分は最高なんだろうか…?とにかく始まって少し経ってから最後までずっと真っ赤っかでぐちゃぐちゃ!なかなかここまで貫き通してる…

mipo

なかなかにグロい作品。

血飛沫出過ぎでしょ

思わず呟いてしまった💦

そして
作品序盤で感染が蔓延していくのは
ゾンビ系作品の掟ですね〜〜

最後は
いろいろなパターンが考えられるな〜
という…

1.3
sawみてぐろいのだいじょぶだからちょーつまんなかったでちょ
いたい!っていうよりただぐちゃぐちゃだからあんまりぐろくなかっただよ!