XOXOを配信している動画配信サービス

『XOXO』の

目次

XOXOが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

XOXOが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

XOXOが配信されているサービス詳細

XOXO

Netflixで、『XOXOは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

XOXOの作品紹介

XOXOのあらすじ

駆け出しDJとその親友。ロマンチックな恋に憧れる乙女、落ちぶれた元DJ、そして不安を抱えたカップル…。6つの人生が交差するEDMフェスが今、幕を開ける。

XOXOの監督

92分
ジャンル
ドラマ音楽

『XOXO』に投稿された感想・評価

Netflixオリジナルのフェスを舞台とした若者群像劇。とはいえでかい音と音楽が大嫌いで、ダンスが苦手な私には無縁の世界…。若者の有り余るエネルギーには感心しました。前途多難だろうが、揚揚だろうが皆自分の信念をまげることなく選択してる。音と色と熱気の洪水の中に埋もれたら私はどうなってもいいやって気になりそうです。
M

Mの感想・評価

内容はないに等しい映画。沢山のEDMとフェスの雰囲気が楽しめる。今年はフェスがないのでそれだけでも楽しかった。
YOU

YOUの感想・評価

新人DJとそのマネージャー。遠距離になってしまう不安を抱えたカップル、落ちぶれた元DJ、恋をしている乙女。6人の人生がEDMフェスで交差する…

ストーリーは置いといて、EDM流れてテンション上がるし、色が派手で良かった。
 6人の視点がテンポ良く切り替わるので飽きはしなかった。

フェスの楽しさは伝わった。EDM好きは楽しめると思います🎬

『XOXO』に似ている作品

ラスト・サマー ~この夏の先に~

109分

ハイスクールを卒業したばかりの夏。まだ10代の若者たちが友情、恋愛、そして家族といった複雑な関係を経験しながら人生の次なるステージへと旅立っていく。

リッチョーネの日差しの下で

102分

ジャンル:

イタリアのビーチリゾート、リッチョーネ。休暇中に知り合ったティーンたちが、まぶしい夏の太陽の下、愛に悩み、恋に迷いながら友情を育んでいく。

EDEN/エデン

上映日:

2015年09月05日

131分

3.2

90年代フランス。エレクトロ・ミュージックが台頭する波に乗り、大学生のポール(フェリックス・ド・ジヴリ)は、親友とデュオを作り、DJとして活動を始める。ガラージを中心にミックスする彼らの“…

パーフェクト・ペアリング

102分

ジャンル:

自らワインの流通会社を立ち上げるため、重役としてキャリアを築いてきたロサンゼルスのワイン会社を辞めたローラ (ヴィクトリア・ジャスティス)。最初の顧客として目をつけたヴォーン家のワイナリー…

レモネード・マウス

106分

聞かせろ。強くなれ。誇りを持て。音楽のボリュームを上げて楽しもう。寄せ集めの高校1年生5人が、居残りをきっかけに初めて出会う。最初は共通点など何一つないように思えたが、彼らは音楽を通じて固…

ワイン・カントリー

103分
3.1

長年の女友達が集まり、週末にかけてナパへ出かけることに。50歳の誕生日を祝う楽しい旅行になるはずが、積年の恨みつらみが湧き出して、上を下への大騒ぎ!