XOXOの作品情報・感想・評価・動画配信

「XOXO」に投稿された感想・評価

LynnMio

LynnMioの感想・評価

はじめてのLSDは外じゃない方がいい
フェスいきてーとなる映画
ponysk

ponyskの感想・評価

夢に向かってくストーリー好き!!
ラスト最高🤘🦋🦄😘

よくある予測通りの展開だけど、音楽詳しくないけどそれでもめっちゃ良くってめっちゃ楽しかった!!
野外フェスは苦手だけど、イベント行きたい〜〜おしゃれしてパーティー行きたい〜〜〜

撮影楽しそう〜〜あれはセットなのかな??

宇宙人?の彼ナイスキャラすぎて!!

EDMよい〜〜🎧💿💯
サントラDLした✌️🕶🌈🕺🍸✨💕

P.L.U.R✌️💛✋🤘

#2021-094
フィル

フィルの感想・評価

スパソニの余韻に浸るために見た!やっぱフェスっていいよね、軽くてサクッと見れるけど、DJ系の映画だったらwe are your friendsの方が映像が見てて楽しかったかも
良い様に言えば何も考えずにサクッと観れる映画やけど、まぁEDM同様軽ーい中身のない映画よな。EDM好きな人ごめんなさい。
それが好きな人もおれば嫌いな人もおる。
決して好きではないけど、嫌いでもない。

主人公中心やけど、何人かの人物の視点でも描かれていて、テンポ良く切り替わるので見やすい感じではあったかな。

何も考えずに映画を観たいって人にオススメする映画ランキング第3位です!
akpos

akposの感想・評価

ストーリーとか細かいところどうでもいい!
EDM流れるだけで最高!
暑い夏にぴったり!!
フェス行きたい!
爆音で音楽聴きたい!
honaami

honaamiの感想・評価

ちょっぴり低評価だけど、私はこうゆうの好き。ただ、音楽に関する映画だから贔屓目もありますけど。
トレインスポッティングか✋ って突っ込みたくなるシーンあった
ネットで人気急上昇中DJがフェスに参加するまでの出来事を主軸とした群像劇。

多種多様な登場人物がそれぞれの想いを胸にフェスへと集まる。

マネージャーの『トレインスポッティング』インスパイアなトリップ描写が面白い。
内容は少し期待していた通りじゃないけど懐かしい曲ばっかでEDM 好きには音楽という分野だけでも見る価値があると思いましたよ!
Hiro

Hiroの感想・評価

駆け出しのDJがフェスでのステージ経験を経てスターへの階段を登る話。

全く同じテーマを扱った映画として、ザック主演の【We are your friends】がありますね笑
比較しちゃうと、本作の方が話が薄くてEDM好きじゃなかったら開始30分くらいで観るの辞めちゃうかも..😅

ただ、曲が良かったのが救い..!(演出も)
Galantisめっちゃ使われてたので!🔥
フェスに只只行きたくなる。
smtng

smtngの感想・評価

思ってたより登場人物みなキャラ立ちしてて面白かったけど、オープンエアーのフェス行って流れてる音楽が全部EDMなことを想像したら悪夢にしか感じんかった…笑

締めくくりはちょっと映画やからってやりすぎ感あって正直微妙ではある。

明らかTrainspottingオマージュやなっていうバッド入った演出あったりとか、Fat Boy Slimかかったりとか、イギリスっぽいところがあったりしたのは意外やった。

24Hour Party Peopleの音楽監修してた人が関わってるらしいけどそのせい?

ていうかもうフェス行きたい