XOXOの作品情報・感想・評価・動画配信

『XOXO』に投稿された感想・評価

自作の曲がYouTubeでバズった素人のEDMミュージシャン🎧が大型フェス当日急きょ出演が決まるもあまりに突然の事でバタバタとトラブル続きで💦・・・

めっちゃいい映画じゃん!!
ほとんど終始EDM流れててずっと楽しいし、フェス群像とでも言うべき色んなキャラクターが色んな所で交わる構成も技アリ!👍
キマったターリクがラブ&ピースな仲間たちみつけてみんなでラリる部分とか不覚にも...🤣
サウンドトラックには精鋭がたくさん参加してますね。

2022.9.25
ただフェスに行きたいなと思う映画。
映画自体の内容はマジで見てて胸糞だった。
マネージャーのやつはいつまで経ってもハイでほんとに仕事しないし、主役の男の人もずーっとチキンのままで、カップル2人も下水に入ってて汚いし映画自体はあんまりだったと思う。
だけどEDMとかのシーンでめちゃめちゃ盛り上がってる感じとかお金かけてるなというところとかは本当にフェスに行きたくなるような面白い映画だった。
フェスに行きたくなる。
発散したいときに見る映画。
内容はあまりないけど、音楽で楽しめる✨
EDM流行ってたなぁと懐かしくもあったな。
YOU

YOUの感想・評価

新人DJとそのマネージャー。遠距離になってしまう不安を抱えたカップル、落ちぶれた元DJ、恋をしている乙女。6人の人生がEDMフェスで交差する…

ストーリーは置いといて、EDM流れてテンション上がるし、色が派手で良かった。
 6人の視点がテンポ良く切り替わるので飽きはしなかった。

フェスの楽しさは伝わった。EDM好きは楽しめると思います🎬
れい

れいの感想・評価

27本目『XOXO』
原題 : XOXO
公開 : 2016年8月26日
監督 : Christopher Louie

最高でした!!EDM好きの僕からしたらめちゃくちゃ最高でした!最初からいきなり「One Last Night On Earth」から始まるなんてテンション上がりますね。ストーリーもイーサンが主役だがクリスタルやシャニーなど色んな人達も主としてのシーンが多々ありそれが最終的に繋がるという所が良かったですね。個人的には友達でもタリスはマネージャーにはしたくないですね。「All I Ever Wanted」最高です!!
まさしくフェス行った感味わえる
からだが勝手に踊りだすぅ♪です
ゆにこ

ゆにこの感想・評価

2.6
フェス行った感ある

ストーリーは分かりやすくて単純シンプル

音楽好きはラクに観られる映画です

失敗して、その後の成功シーンは分かっててもニヤけちゃいます
フェス気分味わえます!イーサンがかなりイケてないけど!親友のバッド入ってる時やばかったー、キマったかんじの映像が上手すぎた!お金かけまくりの映画!けっこう好き!
RRRRR

RRRRRの感想・評価

Netflixのマッチ度98%で見始めたけど、ん~?群像劇は好きだけどそれぞれがちょっと浅いかなあ。
終盤にかけてはまあ面白かった。
HAWAII FIVE-Oのアダムの人が出ておった。
LynnMio

LynnMioの感想・評価

はじめてのLSDは外じゃない方がいい
フェスいきてーとなる映画