ユニコーン・ストアを配信している動画配信サービス

『ユニコーン・ストア』の

ユニコーン・ストア

ユニコーン・ストアが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ユニコーン・ストアが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ユニコーン・ストアが配信されているサービス詳細

ユニコーン・ストア

Netflixで、『ユニコーン・ストアは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ユニコーン・ストアの作品紹介

ユニコーン・ストアのあらすじ

アートの道をあきらめ、平凡な仕事に落ち着いた元画家の卵。そんな彼女に、昔からの夢をかなえるチャンスが訪れる。それはなんと、ユニコーンの世話係になること!

ユニコーン・ストアの監督

ドラマコメディ

『ユニコーン・ストア』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

“どんな大人にも、魔法が必要。”

世にも奇妙な物語にありそう。画家を諦めて退屈な会社員を始めたキット(ブリー・ラーソン)の元にユニコーンのセールスマン(サミュエル・L・ジャクソン)と名乗る男から手紙が届いた日から、彼女は幼い時の「ユニコーンを飼いたい」という夢を再び叶えようとする。

ブリー・ラーソン初監督、そして主演。彼女の頭の中の世界観が体現されているのか、カラフルでどこか奇妙で、音楽も変なワルツが基調になっていて全体的にソワソワする(いい意味で)。ブリー・ラーソンは無敵のスーパーヒーローより、こっちのような“その辺にいそうな人”の役が合ってると思う。

ストーリーとしては詰めが甘いとも思ったけど、掃除機のプレゼンするシーンとかは良かったよね。あと母親役のジョン・キューザックがさすが。「大切に思っている事をしくじるのが大人の証拠。」
大人のフリが上手い人が大人。

夢をがむしゃらに追ってたら子供っぽくなっちゃうんだろうね。悪い事じゃないけど、いつかは夢と現実の折り合いをつけて大人になんなきゃいけないのかな。きっと。

ブリーラーソンが可愛かった。それに尽きる。今作は監督も彼女が務めているので、キャプテンマーベルで注目を浴びる彼女をさらに促進させるのでは。

ユニコーンが大好きなアーティスト志望だったキットが、ある日突然ユニコーンのお世話をしてみないかと誘われる。彼女は世話係になるために奮闘する。

監督と主人公を務めたのが、アカデミー賞主演女優賞獲得した、ブリー・ラーソン。

ぜひぜひ
アートの道を諦めた元画家の卵。大人になりきれていない子供のままの主人公キッド。何もかも上手くいかなくてある日突然謎の手紙がきて
ストアにご招待って書いてあり行ってみると、大好きなユニコーンを売るユニコーンストアだった。ユニコーンを買うために言われたことを言われた通りにやっていく。
ユニコーンの小屋を作ること。
ユニコーンを心身共に養う。
餌の干し草を買う。
親からしてみると子供が言ってることとしか思えないよね。現実逃避して友達が新たに欲しいのかって。
彼女は成長できたのであろうか、よくわからないな。

2023209

『ユニコーン・ストア』に似ている作品

デュオ

上映時間:

100分

エキセントリックな悪党に車を盗まれた女性は、謎の詐欺師の力を借りて車を探し始める。その過程で、有能なのに自信を持てなかった彼女が、少しずつ成長していく。

さよなら、ぼくのモンスター

上映日:

2017年07月16日

上映時間:

90分

ジャンル:

メイクアップーティストを目指す高校生のオスカーは、怒りっぽいが愛情深い父と暮らしながら、女優志望の友人ジェマとともに作品作りに没頭する日々を送っている。ジェマとはなんでも話せるけれど、恋人…