マゴリアムおじさんの不思議なおもちゃ屋の作品情報・感想・評価

「マゴリアムおじさんの不思議なおもちゃ屋」に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

見ている間、たとえば寂しい気分でも吹っ飛ばして、楽しい気分に浸らせてくれる。
shoko

shokoの感想・評価

ダスティンホフマンもナタリーポートマンも可愛いすぎ!チャーリーとチョコレート工場みたい
📻🎹🎩🐸🐋🏎🔴👨‍💻🚑🍙🧢🚂🐟🐙😜🚞🐈🍖📓🎴🧜‍♂️🎷🐇🐛🍕🚋🃏🐪🛳🐘🐅📺🍥📯👭🦒😎🐿📔🍝🎰🐫🚐 🐐 🚜⏳👳‍♂️🎻🌲🍜🦓🚌🕒📕👩‍🏫⛽️🎣🚀🐒 👲一言で言うと、🐖🚤😺😽🌴🚠🤖🐐 💂‍♂️🎠🦋🎺🛴👸🚅🦔✒️🐜🐊📙🌮🚎🦌🏎📹🌳🦉😇🚉🍔🐡🌮✏️🐞💃🚴‍♀️ こんな感じの作品。😻🐲🍗🍛🏃‍♀️🦀🚓🐓👣🚇👯‍♂️🐬📸🍣🚛⛵️👨‍🎨🧜‍♀️🦑⌚️📷🎡🐢 😸🎻✈️ 🐕🦏🚒🕺🐠🦆🎢⚽️📘🎮🏎🦍🐌🦈⏰🚗🎲🦅🖋🐅🚊🍱🍁🛩🔵🚃👨‍🎓🎉🗒🃏⚪️📗🚁🚽🍢🐝 😈📖🚚 🚜⏳👳‍♂️🎻🌲🍜🦓🚌📕👩‍🏫⛽️🎣🚀🐒🚕
自分を信じなければ、どんなことも叶わない。楽しくて可愛くて愛されるアイテムに囲まれた夢の空間も、信じていれば叶うかも知れない。凝り固まった大人の脳みそを掻き回してくれる娯楽作。
犬

犬の感想・評価

ピアノ

魔法によって命を吹き込まれたおもちゃが動き回る不思議なおもちゃ屋
243歳を迎えて引退を決意したオーナーのマゴリアムおじさんは、支配人を務める女性モリーに店を譲ると宣言する
ところが、マゴリアムおじさんのことが大好きなおもちゃたちが大反乱を起こし……

ダスティン・ホフマンとナタリー・ポートマンが共演したハートウォーミングなファンタジードラマ

次の物語

子ども向けかな

おもちゃがたくさん
全体的にキラキラしてました

ストーリーは普通

エリックが良かった

プチプチでのダンス楽しそう
セリム

セリムの感想・評価

第一印象…ポールのミラクル大作戦。

内容が似てるとかではなく、ファンタジーの質感が似てる気がします^_^

やはり全世界とかを舞台にしたファンタジーより、こじんまりとした空間でのファンタジーの方が、世知辛い世の中での疲れを癒してくれる(気がする)

たまには夢の世界もいいもんだ^ ^

ちなみに…ポールのミラクル大作戦の影響で、ヨーヨーを必死に練習した子供時代がありました(笑)
かな

かなの感想・評価

子供時代に見ましょう。
あとは大人になって心が荒んだ時にね。
Chica

Chicaの感想・評価

こんなオモチャ屋さんに行きたい!
こんなオモチャ屋さんで働きたい!
夢があっていいね〜!!
お猿?のぬいぐるみがめっちゃ可愛かった!
あとビヨンビヨンがビビってるの面白かった!
あ〜ほんとに夢があっていいね〜!
エリックとお友達になりたい!
8HIRO8

8HIRO8の感想・評価

観た理由はナタリー・ポートマンさんが出ていたからですww

最初にブワーッと説明されて嫌気がさしましたけど第1章第2章と本みたいな作りだったのでまぁいっか。ってなりました!

子供っぽい映画かと思いましたけど意外といい話で良かったですw

ゲームの時代だからこそ
おもちゃに凄く魅力を感じます。

怪我した人形がやたら出てくるのでなんか意味あるのかなーって思ったんですけどね…
特に無し。

子供が観そうな映画のわりには大人向けな気がするのに深みが足りない。
そんな映画でした!

まぁ、暇な方は観てみて下さいw
maaanami

maaanamiの感想・評価

子供にみせても、
一緒に楽しめる内容です!

ファンタジーなので、
魔法にかかった気持ちでみれます🌼
夢があって こんなお店があったらいいなと思えた素敵な作品だと思った。

ラストの指揮が曲と合ってなかったのが気になった。