アラサー女子の恋愛事情の作品情報・感想・評価・動画配信

「アラサー女子の恋愛事情」に投稿された感想・評価

この邦題は正解?
ラブコメなのかな?って想像させられるけど全然違います。

メーガンはなんだかめんどくさいし、キーラ・ナイトレイじゃなくても、というかむしろ別の女優さんの方がしっくりくるかもしれないとは思うものの、個人的にはなかなかの良作だと思いました🙂
高校生と隔たりのない友情ってすごくいい💕

今更かって感じだけど、最近すごくサム・ロックウェルっていい俳優さんだなーと思ってます。
役柄も合ってたなぁ。
人生駆け出しの高校生たちとその輪に紛れる高校生から成長できていない28歳の女性、それから変わり者の大人たちの世界で起こる程度の低いドタバタ。
fms97

fms97の感想・評価

クロエとキーラとサムロックウェルは強すぎ
こういう友情ってなんで一般化されてないんだろう
襟

襟の感想・評価

もうすぐアラサーだしキャストが素晴らしいから鑑賞。

メーガンがびっくりするくらいクソ女だったwでもキーラナイトレイは可愛い。周りが変化あって自分が成長してないかも…って比べて悩むのは少し分かるけど、全然感情移入は出来なかったな。
結局そうだろうな〜って感じのオチが途中で読めてしまったけどお話自体は嫌いじゃないです。
お父さんがサムロなんて羨ましすぎるって感情でずっと観てた😂またここでも弁護士役。割とキュートな役だった。

クロエちゃん可愛い。ブックスマートのケイトリンも出てた。
riiishan

riiishanの感想・評価

主人公の気持ちに共感できるかできないかで評価が変わると思う。
Mk

Mkの感想・評価

キーラナイトレイが演じるメーガンの自分と周りの感じだったり"ノリ"が合わなかったのを1番自由で素直にいろんなことを楽しめる高校生のアニカを通して色々気づくのが良かったし、彼女がカウンセラーになれなかったとしてもアニカにとってはとってもカウンセラーのような存在だったんだなあと感じた。

キーラナイトレイとクロエモレッツの二人の演技が良かったし、サムロックウェルは本当にセクシー。
Aoi

Aoiの感想・評価

間違いなく自分もLaggieだからまだアラサーではないけど共感の嵐

母親のふりしてアニカに付き添った学校のシーンでのセリフが特に好き

逆に高校時代の友達との(深い)交友関係が10年経っても続く方が少数派なのでは
これも吹替ないのわすれてたパターンのやつー。
でもよかった。メーガンが少なくとも自分で脱げない服着る人じゃないし。
高校生たちの感じ、好きだなぁ。ミスティ可愛いなぁ。
アニカパパもあんな無邪気にカメに餌あげてるの見たらそらキュンときちゃうでしょ。その後のアレ。狡い。

そんな先のこと
考え方も変わるし無意味だと思う。

全くもってそう思うあたしも
メーガン程には拗らせてるんでしょう。
ざらめ

ざらめの感想・評価

クソダサいジャケとなんだこれてゆー邦題で全く期待してなかったけど、サムロックウェル祭りで鑑賞

このサム大好物な感じで最高ですた。一般人のまんまな感じででもイケかわいい。こんなパパいたら惚れるわクロエたんのパパにしてはちっさい気がするけど笑

ストーリーは微妙てかキーラナイトレイの役に共感できなさすぎて。。イタイヨ
そしてこの役はキーラさんじゃないでしょ、合わなすぎると思いました

でもラストの終わり方がキュンときたので許す!♡
pompom

pompomの感想・評価

この役キーラ・ナイトレイじゃなくて良くない?ってキーラじゃなきゃ見る気も起きなかったけれど
彼女は意志が強い、イギリス人女性が似合うのでこの役は真逆だし
ってか喋り方も全然違くて目つぶってたら誰〜って感じ🤪アメリカアクセント上手いね!

サム・ロックウェルはかっこよすぎ〜もっと見たかった。
クロエもムチムチで可愛いー

ストーリーはうーん…🤔
何が言いたいのかわからなかった