ベビーシッターを配信している動画配信サービス

ベビーシッター

『ベビーシッター』に投稿された感想・評価

Cem
1.6
Netflixの『ベビーシッター』と間違ってレビューしてる人がいてややこしい😭😭😭
ベビーシッター先の親父と息子、彼氏と連れの不良がアリシア・シルヴァーストーンとのエロい妄想するだけの話で超くだらん!!ラスト10分前になってやっと妄想ではなく現実で男同士戦うんだけど、全く盛り上がらず。ベビーシッター先のお母さんもパーティー主催者のオジサンとのエロい妄想するわ、半分以上がくだらないエロい妄想だけw
アリシア・シルヴァーストーンがとにかく可愛かったのでファンだったら楽しめるかも?
4.7
アリシアシルバーストーン主演
美しく妖艶なベビーシッターが雇い主、クラスメイト、御近所さん、子供までも虜にし、様々な事件が起きていくスリラー。

だいぶ前に見たけどアリシアシルバーストーンの美少女っぷりと色気が半端なかったのを覚えてる。始終悶々しますが目の保養に★

(リクエストで写真を追加してもらえた!運営さんありがと~★)
内容薄い、コメディとスリル的な

そんなに怖くない

『ベビーシッター』に似ている作品

ザ・ベビーシッター ~キラークイーン~

血を求めて暴れまくる悪魔崇拝カルトを制した日から2年。高校生活という名の悪夢に苦しんでいたコールの前にあの悪魔たちが再び現れて、またとんでもないことに!

ショットガン・ウェディング

豪華なデスティネーション・ウェディングが犯罪者に乗っ取られた。カップルは家族を救おうとする傍ら、そもそも自分達がなぜ結婚を決めたのかに改めて気付く。

ゲームオーバー!

夢だけは大きいが実績を伴わないダメ男3人組。けど、勤務先の高級ホテルがテロリストに占拠され、クールな戦士として立ち上がる。今こそヒーローになる大チャンス!?

ベター・ウォッチ・アウト: クリスマスの侵略者

2020年12月04日

クリスマスも近いある日。アシュリーは、ベビーシッターのアルバイトでルークの家を訪れる。もうすぐ13歳のルークは年上のお姉さん、アシュリーに興味津々。ルークはアシュリーの興味をひこうとするが…