なりすましアサシンを配信している動画配信サービス

『なりすましアサシン』の

なりすましアサシン

なりすましアサシンが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

なりすましアサシンが配信されていないサービス一覧

なりすましアサシンが配信されているサービス詳細

なりすましアサシン

Netflixで、『なりすましアサシンは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

なりすましアサシンの作品紹介

なりすましアサシンのあらすじ

ケヴィン・ジェームズ扮する温厚な作家志望の中年男、サム・ラーソンが主人公のアクションコメディ。サムは、国際的な暗殺者の回顧録の体裁をとったフィクション作品を発表しますが、誤ってそれがノンフィクションとして出版されたことから、自らが殺し屋だと勘違いされるはめになります。本は大ヒット。しかしサムは突然誘拐されて国外に連れ去られ、ある暗殺計画に無理やり組み込まれてしまいます。

なりすましアサシンの監督

ジェフ・ワドロウ

True Memoirs of an International Assassin
2016年
アメリカ
アクションコメディ

『なりすましアサシン』に投稿された感想・評価

妄想が現実になっちゃうー?!

犯罪マニアで様々事件を調べてながら、本を書いていた作家志望のサムは、自身を凄腕の殺し屋とした物語を執筆していた。ある日、ひょんな事から出版が決まり話題作となる。フィクションとして書いた物語だったが、ノンフィクションとして出版され、本物のテロ集団に狙われて拉致られる羽目に。

設定がなんとも映画的で面白い!テンポも良く時間も短いのでサクサク観れる良作。この監督、キックアス2を撮った人なんだ!と、納得。アンディガルシアさんも出演してるし、意外と豪華な面々。
ree
中年小説家サムは自身の犯罪小説をノンフィクションとして出版されてしまい、殺し屋と勘違いされ、国を動かす事件に巻き込まれるー。

ゆるいコメディで気軽に楽しめた😆👍
ヘリアクションや銃撃戦も見応えあり🔫!!!
(……だった気がするww)

この時はちょっと眠たかった🤣💦

主人公の太っちょサムは小説を書く時、スタイリッシュな殺し屋を妄想してるわけだけど、私も妄想の中の私は俊敏に動いてるよ😇✌️✨

アクションなんてお手のものだよっ☆

ネトフリの字幕ずっと点滅してて観にくい😞
読ませる気ないんかい😵‍💫 🌀
対処法ありませんか😭
温厚な中年の作家志望男サム。
フィクションの国際的な暗殺者の回顧録を発表するが誤ってノンフィクションとして出版されてしまう。
そうしたら本物のテロリストに自分が殺し屋だと勘違いされてしまう。
電子出版の本は大ヒットする。
勘違いされたサムは突然誘拐され国外に連れ去られベネズエラの大統領の暗殺計画に手を貸すはめに。
そうしたら大統領の側近が暗殺者を暗殺するように言われる。
面白かった~。次から次へ誘拐されるは暗殺依頼入るし。

2023186

『なりすましアサシン』に似ている作品

メデジン 麻薬カルテルをぶっ潰せ!

フランスの若いインフルエンサー、ブライムがコロンビアで麻薬カルテルに誘拐された。 彼の兄レダは、友人のスタンとシャフィクを引き連れ弟を救い出しに飛び立つ。しかし事態は手に負えなくなり、コロ…

マン・フロム・トロント

ヘマばかりしている販売コンサルタントが休暇のために訪れた貸別荘。でもなぜかそこにいたのは"マン・フロム・トロント"と呼ばれる世界最強の暗殺者。偶然の出会いが引き起こした人違いが思わぬ展開に…

恋するモテない小説家

全世界のファンが待ち望む大ヒット本「セイレーン」続編の全世界同時発売の日。一人の男サイモン・ヘイズは沈痛な面持ちで、その日を迎えていた。それは、サイモンこそ幻の小説家で「セイレーン」の原作…

ARGYLLE/アーガイル

2024年03月01日

• 東宝東和

凄腕エージェントのアーガイルが世界中を飛び回り、謎のスパイ組織の正体に迫る大人気スパイアクション小説「アーガイル」。ハードなシリーズの作者エリー・コンウェイの素顔は、自宅で愛猫のアルフィー…

ブラック・バタフライ

• ギャガ

4年前に愛する妻が去ってから、書くことができなくなっていた作家・ポール。ある日、彼はダイナーで男と口論になったところを、流れ者のジャックに助けられる。その礼として、ポールは寝床のないジャッ…

オメデタ⁈ そんなトコ

妊娠した親友がうらやましいレイニーは、お腹の膨らみを偽装して妊婦に成りすますことに。ところが、思いがけず理想の男性に出会ってしまい...。