マン・フロム・トロントを配信している動画配信サービス

『マン・フロム・トロント』の

マン・フロム・トロントが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

マン・フロム・トロントが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マン・フロム・トロントが配信されているサービス詳細

マン・フロム・トロント

U-NEXTで、『マン・フロム・トロントはレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

マン・フロム・トロント

Rakuten TVで、『マン・フロム・トロントはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

マン・フロム・トロント

TELASAで、『マン・フロム・トロントはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

マン・フロム・トロント

Netflixで、『マン・フロム・トロントは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

マン・フロム・トロントの作品紹介

マン・フロム・トロントのあらすじ

ヘマばかりしている販売コンサルタントが休暇のために訪れた貸別荘。でもなぜかそこにいたのは"マン・フロム・トロント"と呼ばれる世界最強の暗殺者。偶然の出会いが引き起こした人違いが思わぬ展開に...。

マン・フロム・トロントの監督

『マン・フロム・トロント』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

Sakiさんとのドキドキ初デート鑑賞❤️

笑える殺し屋ものだからピッタリでした😍
楽しみにしてた山ピーも出てテンション上がりました🙌✨

ちょっとグロいシーンもあったけど楽しかったし続編もありそうな終わり方🤔

日本キャストもこれからどんどん世界に出て頑張って欲しいなぁ✨

Sakiさん、初デートムービーありがとうございます😍✨
観たかった作品で一緒に観れて嬉しかったです💕
次もぜひぜひよろしくお願いします✨

4月旅行で東京行くことが決まったんですが、娘にどこ行きたい?
って聞いたらジョニーさんに逢いに行きたいって😆

イ⚪︎ンに行かなくっちゃ💕笑
kuu

kuuの感想・評価

『マン・フロム・トロント』
原題 The Man from Toronto.
公開日2022年。上映時間112分。
パトリック・ヒューズが監督し、ケヴィン・ハート、ウディ・ハレルソン、ケイリー・クオコ、エレン・バーキン、山下智久(山ピーの扱い雑さがな😠)が出演するアメリカ合衆国のアクションコメディ映画。
余談ながらウディ・ハレルソンの父ちゃんチャールズ・ハレルソンは、実在の殺し屋で、1979年に連邦判事ジョン・H・ウッド・ジュニアを暗殺し、2度の終身刑に処されたそうですハレルソンの心境複雑やろなぁ。

妻と過ごすロマンチックな週末旅行が、イカれた命がけのミッションに様変わり、すべては、プロの殺し屋に間違えられたことから始まった。。。

主演は『テディ』役のケヴィン・ハートと『The Man from Toronto.(トロントから来た男)』役のウディ・ハレルソン。
一人は間抜けな起業家の目標や願望を持ったボンクラだが憎めないが徐々に男らしさが見えてくる。
もう一人は、暗殺者の中の暗殺者、彼は観るものに触れることなく意志を壊すことができるクールな奴やけど徐々に人間味が現れる。
ジャスミン・マシューズ演じる妻ロリのために何かを計画していた『テディ』が、自分の無能さのために、間違ってエアビーアンドビーに行ってしまったとき、想像を絶する事態が発生。
テディは、間違った時に、間違った場所にいることに気づく。
そして今、彼は自分の得意分野とは全く異なる分野にどっぷりと浸かることになる。

テディは暗殺者 『The Man from Toronto.』(トロントから来た男)だと思われている。
彼はこの騒乱の🐇の穴に落っこちてしまう。
凄腕暗殺者のふりをし、FBIや本物の『The Man from Toronto.』と協力し、死なないようにしながら、彼の旅に無理やり同行。
今作品は面白い映画でした。
アクションとコメディがうまく融合していたし、ケヴィン・ハートには笑える瞬間があった。
コンセプトはクール。
しかし、ストーリーにたどり着くまでの多少努力が足りない気がしでもない。
A "のキャラが "B "のキャラと出会うことを望んでいる。
でも、そこにたどり着くまでがスムーズじゃないって感じかな。
でも、そこに到達すると、これがもう盛り上がる盛り上がる。
テディとThe Man from Toronto.の出会いの冒頭では、『シュレック』と『ドンキー』を見てる見たいで、ウッディがシュレックで、ケヴィンがドンキー。
シュレックが真剣な顔でドンキーに
『黙れ』と云い、
ドンキーは口の動かし方を止められないので拒否している様子が思い浮かぶ。
元々はジェイソン・ステイサムがウディ・ハレルソン役を演じる予定だったそうやけど、正確な理由は分かりかねますが、彼が以前出演を約束した他の映画の方が先に始まっていたと思います。
でも、ウディ・ハレルソンも十二分にクールやったし、特にアクションシーンを成功してると思いますし、ウディ・ハレルソンで結果オーライなんかなぁと。
全体的には、ケヴィンのこれまでの作品と同じようなものと云えなくはないが、彼のシリアスな作品に嵌まってるかな。
映画『ファザーフッド』なんかは個人的には上位に置ける映画やったかな。
面白くて、ちょっとおバカで、中盤から終盤にかけては本当に盛り上がりました。
でも、最後のほうは長引きは否めない。
それは良いことなんか悪いことなんか。。。
個人的には山下智久演じる暗殺者の時間をもう少し割いて欲しかった。
登場の仕方はかなり期待が持てたのに、幕引きはそれかぃ🥺。
まぁ笑えて楽しめる作品でした。
hiropon

hiroponの感想・評価

2022年 アメリカ製作 Netflix配信の
アクションコメディー __ 🇺🇸✨✨

早口言葉みたいなタイトルで 僕自身が
カミカミ 〜 しかも短いけど 馴染み難い
微妙な タイトル …… 🙀💦

英語なら〜『The Man from Toronto』
チョー 簡単〜 “トロントから来た男” 🇨🇦微妙なエリアからやって来た …… 🤣💦

ケヴィン・ハート が お家芸のコメディー〜 でも ちょっと微妙 〜 🤷🏻‍♀️💥

本当は ジェイソン・ステイサム が相手役だったのに突然の降板から 〜 代役でラッキーな ウディ・ハレルソンの微妙なアクション〜🤷🏻‍♀️💥

日本人の皆様〜 ハリウッド降臨 の山P(山下智久) の登場が ちょい役で 微妙な感じ 〜 🤷🏻‍♀️💥

3人の 3つの微妙 〜 更に 微妙な間違いから始まるストーリー …… 🙀💥

でも何故なんだろう 〜 この作品イケる 結構面白い 微妙に最高 良かった …… 👍🏻😆✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

『マン・フロム・トロント』に似ている作品

なりすましアサシン

98分

ケヴィン・ジェームズ扮する温厚な作家志望の中年男、サム・ラーソンが主人公のアクションコメディ。サムは、国際的な暗殺者の回顧録の体裁をとったフィクション作品を発表しますが、誤ってそれがノンフ…

バッド・スパイ

117分

ジャンル:

ロサンゼルスで暮らす30歳のオードリーとモーガンは大の親友。誕生日に恋人・ドリューから別れのメールをもらい落ち込むオードリーをモーガンが励ます。後日、オードリーはCIAのセバスチャンと出会…

ザ・トリップ

113分

ラーシュ (アクセル・ヘニー) とリサ (ノオミ・ラパス) には、2人が結ばれた頃のような愛情は、そもそもほとんど残っていなかったのです。今や、お互い必死で結婚生活と野心を保っているのです…

アイ・スパイ

上映日:

2003年04月26日

96分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

アメリカが誇る新型ステルス戦闘機が闇の武器商人ガンダーズに奪われた。ガンダーズはブタペストで行われるボクシング世界戦前夜祭パーティーで入札をたくらんでいる。国家保安局局員アレックスはボクサ…