ブルー・ストリークの作品情報・感想・評価

「ブルー・ストリーク」に投稿された感想・評価

とっても面白い。

序盤は黒人独特の自虐的なボケを挟みつつ、ストーリーもサクサク進む。
決して悲観する事ない明るい黒人代表でとっても好きになる。ヤニを噛むなんて表現始めて聞いたわ。
相棒の白人警官の頼りない感じもキャスティングの妙。邪魔をせず、逆に先輩先輩と懐く感じがまさに中川財閥そのまんま。ロスではなく葛飾だったのかと。

日本語吹き替え版が最高で見てないのはもったいない。同世代に勧めたくなる一本。
普通に楽しめるアクションコメディ

ピザ屋に扮するところ野性爆弾のくっきーにしか見えなくて一番草でした

サタシネ 吹き替え版
mimi278

mimi278の感想・評価

2018/2/15
テレビ放映にて。よくあるコメディ映画。
気楽に観れて気晴らしにもなる、楽しい映画でした。
堕天使

堕天使の感想・評価

本当にアホらしいけれど 面白い。コミカルでテンポもはやく見やすい。好きの一言に尽きる
ガジ

ガジの感想・評価

これはいいB級感漂う映画。
アクションコメディのお手本のような作品です。

ダイヤを盗むが捕まってしまう。しかし、直前で隠していたので、出所後に取りに行こうとするとそこは警察署になっていて…
ストーリーはおおまかにこんな感じです。

とにかく笑えてテンポよく進むので全く飽きません。マーティンローレンスは流石ですね。他の作品も見てみたくなります!
はる

はるの感想・評価

マーティンローレンスが主演するもので1番好きかもしれない。
家族でも楽しめるので、休日の昼食後にでもゆっくりしながらダラダラ見て欲しい
KAZUKI

KAZUKIの感想・評価

盗み出したダイヤを隠して、晴れて出所後隠し場所を訪れるが、なんとそこはロス市警に!
この設定だけでワクワク感止まらないですね。
警察官になりすましダイヤを見つけ出そうとする展開が非常にユニークで楽しめる。
テンポも良く90分弱の尺で負担も軽く最高です。
Ray

Rayの感想・評価

想像以上に面白かった!主人公と新米刑事のキャラが立ちまくっている。
すごい面白いわけではないけど誰が見ても楽しめる作品ではあると思う。マーティン・ローレンスが出演している他の作品も見てみたくなった。
まずあらすじから絶対ハズレないと思ってルンルンで見た、期待以上。

偽警官が泥棒目線で事件を解決するの面白かった!つまらない瞬間がなくて最高。
頼りにならない相棒かと思いきや…のラストも最高!