ブルー・ストリークの作品情報・感想・評価・動画配信

「ブルー・ストリーク」に投稿された感想・評価

りん

りんの感想・評価

"Malone"とCarlsonのキャラクター、話し方、ギャグセンス全て好き。もう分かっていても面白い。
個人的には最後のシーンから数年経っての続編とかも期待しちゃってたけど、ないみたい。。。
ふがー

ふがーの感想・評価

強盗がいきなり警察で主任ってなんて設定なんだ笑、俺だったらもうこのまま仕事してたいかな。仕事も決まってるし、いきなり給料もバカ高いだろうからなー。けどダイヤ?には勝てねーか笑
相棒がうるさいしバカでうざいね笑
とも

ともの感想・評価

【2020年 11作目】

マーティンローレンスのバカバカらしさがたまらない!なんだよ警察に忍び込むなんて、しかもなんかいい感じに事件解決とかしていくし、はちゃめちゃでコメディ要素もあって最高だ!
一つ気になったのはなんで相棒は嘘を分かったのかな?🤔
短い間だったけど署の仲間や相棒と絆ができていったのもよかった!
リネン

リネンの感想・評価

ちょっとやりすぎだけど面白い😂😂

「バッドボーイズ」のウィル・スミスの相棒を務めた彼が、今度は警察ではなく怪盗役……と思いきや、怪盗時代にダイヤを隠した場所が出所後見たら警察署になっていて仕方なく刑事として警察署に潜入しちゃおう!みたいなお話。

だいぶコメディタッチで、ツッコミ不在なのでぶっ飛んだ映画が好きな人はぜひ!笑
Shogo

Shogoの感想・評価

やっぱマーティンローレンスのおちゃらけ映画最高やわ、おもろかったー!
クライム・アクションコメディ
短い時間で楽しめるぜ。
マジで
5homa

5homaの感想・評価

終始コミカルでファンキーで、テンポ感も最高だしジョークや動きがおもしろくてなにも考えずげらげら笑って観てられた。
その中でブルー・ストリークだけに青色を基調としているようにも思えるくらい所々にある青が映えていたり、音楽やファッションもクールさがある作品💎💎💎
youna

younaの感想・評価

予定調和なストーリーだけど息抜きで見る分には十分なボリューム
ピザ屋の時の変装がいかれてて面白い
ペン

ペンの感想・評価

あ、オモロイな
新米刑事のカールソンの吹き替えが「こち亀」の中川君なのもピッタリ!

カールソン昇進できるやつやな~
BaeWonHwa

BaeWonHwaの感想・評価

最初から最後まで楽しかった😙
よくある破天荒な刑事と真面目すぎる相棒が最高にテンポよくて楽しかった〜
終わりも気持ちがいい!

主人公の破天荒さが周りの刑事のやる気を出していきいきさせてる…
映画でこんなに笑えるのって素敵💎