SING/シング:ネクストステージの作品情報・感想・評価・動画配信

SING/シング:ネクストステージ2021年製作の映画)

Sing 2

上映日:2022年03月18日

• 各キャラクターにしっかりとスポットが当てられている
  • ステージのシーンは圧巻で、ライブを見ているようだった
  • 稲葉さんの歌声は圧倒的で、鳥肌が止まらなかった
  • 動物たちの表情や性格が可愛く、それぞれのキャラが面白かった
  • 映画館で観るべきで、字幕と吹き替え両方見るべし

『SING/シング:ネクストステージ』に投稿された感想・評価

前途中で終わってたから見直したら普通に感動

初めの方は少し無理やりというか急いでた感があったけど最後の歌で全部吹っ飛んで行きました🎶
吹き替えで見たど、声優が声優なだけあってみんな歌が上手くて見て…

なんか想像以上に最高に感動したし、よかった!!!!!
何より稲葉さんが稲葉さんすぎてびっくりした!!!wwwww
でも前回もそうだけど、今回も声優が豪華すぎるううううう!!!!
本当に全てが完璧すぎ…

めっちゃよかったー!!
MISIAや大橋さん、長澤まさみも前作から引き続きすごいけど、稲葉さん出してくるのはさすがにずるいって笑

冒頭の不思議の国のアリスな世界観も好きだったから、フルでみたかった…

U2は激アツすぎる。しかもご本人(レジェンドここにいていいんかい)。
一緒に見る面子も大事ですね

良作。
1で成功を収めたステージを更にレベルアップさせるため新たなシンガーを追加。
前作でトリのMISIAはもちろん、今作日本語版ではスキマスイッチとアイナジエンドがいい。B'zの稲葉浩志は声優とし…

ミスタームーンすげぇーーー笑

こんな事できないよね😆
絶対やる!っていう野心があってこそだよなってしみじみしてる。

とにかく楽しく観れました🤤
スキです ゴリラ。

そういえばネズミが出てこなか…

過去鑑賞。「銀河ヒッチハイク・ガイド」のガース・ジェニングス2021年監督作品。

コアラのバスターが劇場支配人を務める劇場は、かつての栄光は過去のものとなり、取り壊し寸前の状況にあった。バスターは…

ハリネズミ姐さんが良い女すぎ
コアラ・ジ・エンドが面白かった

シング続編。
1作目は何年も前に観たので内容はさっぱり忘れた状態での視聴。

ズートピア的な動物たちが擬人化された世界で歌劇を生業とする者たちのサクセスストーリー第2編。

地方の劇場をやっていたム…

2.9

個人的な願望として、トップは実力が伴ってるからトップであって欲しい。クリスタル社長と振付師が「実力ないくせに見下してくるカス」みたいな扱いなのが不満。業界トップとしての意地を見せて欲しかった。

不…