ペット2の作品情報・感想・評価・動画配信

ペット22019年製作の映画)

The Secret Life of Pets 2

上映日:2019年07月26日

「ペット2」に投稿された感想・評価

R1

R1の感想・評価

癒されたくて視聴。面白いし可愛いし少しハラハラ。主人公が成長した感じがわかりやすくて良かった!
続編あるのかな〜
im

imの感想・評価

新キャラのディジーかわいい
そして今回もでてくれてありがとうのスノーボール可愛いが進化しちゃってる 😿
モリーちゃん、スノーボールの可愛さひきだしてくれてありがとうだよ尊い〜🤦🏻

ホワイトタイガー救出チームは、デイジーとスノーボールのちびっこたちがちょこまか動いて頑張ってるの可愛すぎて尊い〜っ!!ってなった
ほぼデイジーちゃんのおかげなのにスノーボールの活躍みたいになってんのおもしろい。へなちょこキャラ普段はあまり好きになれないのにスノーボールだから許せちゃう

ギジェットサイドも、マックスサイドも、ワクワクドキドキたくさんでおもしろかった !!
ラストもおばあちゃん最強すぎて、おもしろかった!
rin

rinの感想・評価

かわいい…!!けどそれだけじゃなくて
それぞれの動物たちを中心に起こる三つのお話がラストにはしっかり伏線回収されるのよかった。

自然や動物たちの愛くるしさを細かな動きで描かれてる。
海外CGアニメお得意のちょっぴり笑えるシュールな小ネタがとても良い。
子どもとペットのセットってかわいいんだよなぁ…!

大切だからこそ辛いものは全部遠ざけちゃうマックスの気持ち、とても愛
うちも🐱が先住民で🧒🏻が後からやってきたんだけど、🐱はマックスと同じ気持ちだっただろうなと思う。今じゃ🧒🏻が🐱に大好きだよ😘とか言ってたり、🧒🏻が泣いてると🐱がめちゃくちゃ心配してたりするのを見るとこっちは尊すぎて( * ˘ཀ˘)猫だから犬みたいにベロベロ舐めたりとかそういうことはないけど、お互い大切に思ってるのは見てて伝わるから本当尊い( * ˘ཀ˘)

とりあえずマックスとデューク超仲良しになってて安心🐶💛🐶みんなも相変わらず楽しそうに生きてるね😉
今回はみんな別の場所でレベル上げして悪を倒す!ってスタイルだったんだけど、悪者も倒すところはあれ以上広げようもないんだけど結構あっさりしてたかな。みんなに立ちはだかる困難じゃなくて、依頼という形だったのがいまいち盛り上がりにかけたのかな。みんな勇敢だったしカッコよかったけどね。スノーの戦闘能力の高さはやっぱり元野良うさぎだなと思った🐰⚡️

何やかんや一番凄いのモルモットちゃんだよな🐹
まる

まるの感想・評価

スノーボールの筋トレシーンが可愛すぎる。全表情全部好き。猫ちゃんとの会話の感じがほんとに良きで好き。
fm

fmの感想・評価

グルーやシングでもそうだったのだが、イルミネーションの脚本って、1は手堅く王道、続編は複数の話がそれぞれ進行していくオムニバスみたいになっている。
リアム(子供)登場、牧場での修行、ギジェットが猫屋敷に潜入、スノーボールが虎を救出、などの話が展開されるのだが、互いのセクションにさほどの関連性はない(一応収束していくものの)。
こうしたほうが真面目な作劇よりもスラップスティック感が増してよかろう、といった狙いなんだと思う。
とはいえ、「子供とペット」という情操教育に関わる話、助けた虎は誰が飼うの問題(猫屋敷に住むようだが長くは続かないはず)、マックスの病気(精神に起因するものだから牧羊犬に鍛えられて克服したってことなのかしら)などはもう少し詳しく描写してほしかった。
選曲はラップ(冒頭いきなりJay-Zのアレ)が増えており、今回も良し。
riekon

riekonの感想・評価

「可愛い〜😍」言いながら鑑賞💕
ふわふわ❤️もふもふ❤️🤤
マックス強くなって🥲
トラちゃんは🐯
あそこの子になるんだねー🤣
うちにもニャンコがいるので
エリカラ、ポインターとか分かる
起こすのに布団に毛玉吐かないで〜😂
スノーボール可愛すぎて💕欲しい🐰
EDも楽しめます🎵
(吹替)
min

minの感想・評価

色んなストーリーが同時展開するスタイルが良かった。意外とオープニングからあった子供要素は少ない感じ
赤茄子

赤茄子の感想・評価

子離れ親離れ。
逃げるのは簡単だけど、向き合う立ち向かうのも大事