バッドキャットを配信している動画配信サービス

ザ・シネマメンバーズ

『バッドキャット』に投稿された感想・評価

苺

苺の感想・評価

めちゃくちゃ下品な猫でビックリした笑
テッドみたいな感じかな〜
野良猫たちの話だけど、ナンパや強盗したりはちゃめちゃで個人的には結構楽しかった!
人間とも普通にお話出来て面白いな〜
評価低めだけどタイトルから大体は察してたので自分は嫌いじゃない^ ^
ミスキャットが可愛くて魅力的♡
主人公のシェロに突然息子が登場。
冷たくするもちょっとずつ情がわいてきちゃうもんだよね!
トルコこんなアニメ作るんだなぁ。
ブラックコメディなテイストで大人向けでした^ ^
『Ted』をさらにゲスくした世界にゾンビまで加えたトルコ産アニメ

開始早々ネコも人間も死んでドン引きです(笑)

どっちも下ネタ吐きまくるし(ФωФ)

そもそもの主役ネコがクソ野郎過ぎるので、好き嫌いも分かれそうw

でもこのアニメの質感とか、適当な脚本とか、荒んだ感じとか、私は好きです♪

トラネコのシェロは、友人のネズミやカモメと共に怠惰に過ごしていた。

そこへ突然、息子です!という子猫ターコがやって来る。

基本中出し派だから認知なんかしてらんねぇんだよ!
と宣うシェロだったが、なんか情が湧いてくる、気がしないでもなかった。

だが、以前ワッショイしようとして事故死してしまったメスネコの飼い主がゾンビになって襲ってきて……

酒もタバコもやるし、盗み食いは当たり前!
最終的には銀行まで襲うというゲス動物たち!!

うん、酷いね( ・∀・)ノ
でも可愛いの♪

トルコだけど英語だし、人間とも普通に会話出来る設定。

結構死人が出るし、何故か突然ゾンビは出るし、シェロの心変わりも突然過ぎる等、ツッコミ所は満載ですw

が、まあ元々がコミックみたいなので、面白いエピソード寄せ集めたのかな?って感じ。

素行の悪い人間や動物でサクッと笑いたい時に丁度良い作品☆
kiu

kiuの感想・評価

こち猫の両津ニャン吉風の映画

ただし少年ジャンプじゃなくて、漫画ゴラクあたりで連載してそうなテイスト。エロス&バイオレンス。

『ブラックウォリアーズ』以来かな?のトルコ映画。デフォルメされたCG映像は良く出来てる。あまり観る機会は無いけど、トルコ映画って結構ちゃんとしてる様な?少なくとも映像は観てられる。

お子様は観ちゃダメって言うくらいなら、もっと踏み込んでも良くないかい?って気もしますが、映像に関しては抑えめ。ただ吹替えは結構攻めてたかと。

(´д`)えぇぇ‥その単語言っていいの?ってのがチラホラ(笑)

個人的には、まぁまぁ楽しめたけど、万人受けはしないかなぁ。

演出:森川智之ってクレジットされてたんで、いよいよ声優さんも演出する時代なのね。ヘンテコ訳(そういや最近なっちゃん見かけないなぁ。トムクルーズ専用機として『マーベリック』も翻訳してるのかしら?)を、そのまま言わない方が良いこともあるからよい試みかも〜。

『バッドキャット』に似ている作品

パペット 大騒査線 追憶の紫影

上映日:

2019年02月22日

上映時間:

91分

人間とパペットが共存する世界。ロス市警初のパペット刑事フィル・フィリップはある人質事件で失態を犯し、刑事を首になり、いまは私立探偵として過ごしている。ある日、サンドラ・ホワイトと名乗るセ…

ロイヤルコーギー レックスの大冒険

上映日:

2019年10月25日

上映時間:

85分

ジャンル:

バッキンガム宮殿に住むレックスは、エリザベス女王のトップドッグとして、贅沢でわがまま放題のセレブ生活を送っていた。ある日、晩餐会を台無しにしてしまったレックスは、仲間のチャーリーとともに宮…