化け猫あんずちゃんを配信している動画配信サービス

『化け猫あんずちゃん』の

化け猫あんずちゃん

化け猫あんずちゃんが配信されているサービス一覧

U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

化け猫あんずちゃんが配信されていないサービス一覧

化け猫あんずちゃんが配信されているサービス詳細

化け猫あんずちゃん

U-NEXTで、『化け猫あんずちゃんはレンタル配信中です。
U-NEXTでは登録時に600pt(無料トライアル)のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

化け猫あんずちゃん

Netflixで、『化け猫あんずちゃんは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

化け猫あんずちゃんの作品紹介

化け猫あんずちゃんのあらすじ

雷の鳴る豪雨の中。お寺の和尚さんは段ボールの中で鳴いている子猫をみつける。 その子猫は「あんず」と名付けられ、それは大切に育てられた。 だが、おかしなことに 10 年・20 年経っても、死ななかった。30 年たった頃、どうした加減なのかいつしか人間の言葉を話し、人間のように暮らす「化け猫」になっていた。 移動手段は原付。お仕事は按摩のアルバイト。現在37歳。 そんなあんずちゃんの元へ、親子ゲンカの末ずっと行方知れずだった和尚さんの息子が 11 歳の娘「かりん」を連れて帰ってくる。しかしまた和尚とケンカし、彼女を置いて去ってしまう。 大人の前ではいつもとっても“いい子”のかりんちゃん。 お世話を頼まれたあんずちゃんはしぶしぶ面倒をみるのだが、どうも一筋縄ではいかない気配が......。

化け猫あんずちゃんの監督

久野遥子

山下敦弘

2024年

『化け猫あんずちゃん』に投稿された感想・評価

この世界観だいすき。
演者の皆さんの生っぽさが妙にシュールで

楽しくて楽しくて仕方なかった❣️

今夏をより楽しくできる映画‼️

ビンボー神ラブ🫶

とにかく観に行って欲し〜
3億円の新型カウンタック❗️

▫️Y!レビュー ★★★★☆4.0
▫️T K評価:★★★★☆3.8
▫️映画TK通算: 5648本
▫️Filmarks通算:4648本

『化け猫あんずちゃん』に似ている作品

ももへの手紙

2012年04月21日

『人狼 JIN-ROH』の沖浦啓之が7年の歳月をかけ、完成させたハートフル・ファンタジー。父を亡くし、瀬戸内海の小さな島に移り住んできた少女の不思議な出来事と“大切な想いを伝える”奇跡を起…

好きでも嫌いなあまのじゃく

2024年05月24日

• ツインエンジン
  • ギグリーボックス

高校 1 年生の柊(ひいらぎ)は、“みんなに嫌われたくない”という想いから、気づけば“頼まれごとを断れない”性格に。毎日“誰かのために”を一生懸命やってみているのに、親友と呼べる友だちがい…

ちえりとチェリー

2016年07月30日

ちえりは小学6年生の女の子。幼い頃に父を亡くし、母親と二人暮らし。 母親は仕事に忙しく、ちえりの話し相手をしてくれない。 そんなちえりの唯一の友人が、父の葬儀の時に蔵で見つけたぬいぐるみの…

カラフル

2010年08月21日

• 東宝

突然現れた天使(?)の導きにより、死んだはずの<ぼく>の魂は、自殺してしまった少年・小林真の体に入り込み、現世にもどる再挑戦をすることに。 <ぼく>は真としての生活を体験する中で、彼が死を…

音楽

2020年01月11日

• ロックンロール・マウンテン

楽器を触ったこともなかった不良たちが思いつきでバンドを組むところから始まるロック奇譚。

花とアリス殺人事件

2015年02月20日

• ティ・ジョイ

史上最強の転校生、アリス。史上最強のひきこもり、花。二人が出逢ったとき、世界で一番小さな殺人事件が起こった。 石ノ森学園中学校へ転校してきた中学3年生の有栖川徹子(通称アリス/声:蒼井優…

神在月のこども

2021年10月08日

お母さんを亡くし、大好きだった走ることと向き合えなくなった少女・カンナ。絶望の淵で母の形見に触れたことで、歯車が廻りはじめたカンナの前に一羽の兎・シロが現れ、カンナは出雲の旅へ誘われる。「…