アンデッド刑事<デカ> 野獣捜査線を配信している動画配信サービス

『アンデッド刑事<デカ> 野獣捜査線』の

アンデッド刑事<デカ> 野獣捜査線

アンデッド刑事<デカ> 野獣捜査線が配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)

アンデッド刑事<デカ> 野獣捜査線が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

アンデッド刑事<デカ> 野獣捜査線が配信されているサービス詳細

アンデッド刑事<デカ> 野獣捜査線

DMM TVで、『アンデッド刑事<デカ> 野獣捜査線は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

アンデッド刑事<デカ> 野獣捜査線の作品紹介

アンデッド刑事<デカ> 野獣捜査線のあらすじ

近未来、アメリカ・ロサンゼルス。凶悪化する犯罪に対して警察は何度刺されても、轢かれても、撃たれても、何事もなかったかのように犯人を追う究極の警察官・ダウンを誕生させる。あらゆる凶悪犯罪を牛耳るフォーチュン500とダウンの壮絶な戦いが始まる。

アンデッド刑事<デカ> 野獣捜査線の監督

ショーン・クラハン

Officer Downe
2016年
アメリカ

『アンデッド刑事<デカ> 野獣捜査線』に投稿された感想・評価

この作品 ずっと気になってたんです🤔
やっと観られました👀
昨年の「未体験ゾーンの映画たち2018」上映作品🧟‍♂️

近未来のロサンゼルスが舞台🇺🇸
ロス市警には、何度死んでも蘇生できるダウンと呼ばれる「アンデッド刑事」がいた🧟‍♂️
彼は、警察署内の地下室で極秘の蘇生術で復活していた😨
彼の任務は、ロサンゼルスに巣食う極悪犯罪組織「フォーチュン500」を撲滅すること💣
そして、彼は不死身の身体能力を駆使して、フォーチュン500が送り込む殺戮シスター集団などの刺客に立ち向かうが...🤭

知りませんでしたが、グラフィックノベルの「オフィサー・ダウン」が原作らしい📝
道理で、何処となく劇画タッチの描写がチラホラ見られる典型的なB級アクション作品です🤔
グロ描写もあるので苦手な人は注意して🥶

かなり昔に、ゾンビになった警官が悪に向かうアクション映画「ゾンビコップ」というのを、まだVHSレンタルの時代に借りて観たことがありますが、本作品はゾンビではなく、驚異の蘇生能力を持つロボコップという感じ🤖

また、超能力者たちの念動力がパワーの源であるいうのも目新しい🌀

しかし、グラフィックノベルが原作と言っても、マーベルやDCのようにメジャーではないので、あまり期待値を上げ過ぎないようにしてください🎞

私はそこそこ楽しめたほうでした🧟‍♂️
…ジャケットとエンディング曲は良かった✨💡

なんだろう🤔テンポが悪かったのかな🌀
キャラクター紹介はおもしろかったし、悪の組織とかの設定も良かったんだけどな✨🤔

ちなみにタイトルは『アンデッドデカ』だけど、実際は『割と死ぬけど何度も蘇るデカ』だった😳💥

キャラはシスターと禅マスターが好き。シスターのローブ?が外ハネしてるのちょっと可愛かった🤭
おっふぃっさー だうーん!
だだだだうーん!!

グラフィックノベルの実写化作品のようですが……
ん~微妙。

多分原作は面白いのだと思われますが、映画にした製作陣が悪かったかな。。。
キャラクタの描き方が下手だし、ストーリィ展開も雑。

血糊は半分くらいCGだったものの、グロや特殊メイクはまあまあです♪
アクションもたま~に凝っていました!
85マグナムには笑うww

でも何度か寝落ち…(´Д`)

ストーリィは…

犯罪蔓延るロスにて、不死身刑事ダウンが悪を殲滅!

です。

ダウンただのオッサンじゃーん(°Д°)

腕の皮膚たるんでるし、主役としての魅力なし!
死んで生き返っても、それによって何が変わる訳でもなく、有り難みも特殊感もないしー

アンデッドの意味は……w?!
これではただの無鉄砲親父だよ(笑)

その他キャラクタも敵も、描き方が下手なので、コスプレお遊戯会レベル。

子供向けかと思いきや blow job 何度かぶっ込んでくるし……

ブラックコメディアクションにしたいのに、ハズしまくった感じでした。

1行目のED歌詞は耳に残りますが、これはオススメ出来ないなぁ~
だだだだうーんw

『アンデッド刑事<デカ> 野獣捜査線』に似ている作品

ロボコップ

1988年02月11日

• ワーナー・ブラザース映画

犯罪が横行する近未来のデトロイト。ギャングに殺された警察官・マーフィはオムニ社が開発したサイボーグ・ロボコップとして蘇る。人間の頭脳と圧倒的パワーを持つロボコップは犯罪を撲滅していくが、消…

ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>

2016年08月26日

• 東和ピクチャーズ

レオナルド、ラファエロ、ミケランジェロ、ドナテロ…あの世界最強の4兄弟がこの夏スクリーンに帰ってくる! タートルズの宿敵シュレッダーは、マッドサイエンティストのバクスター・ストックマン博士…

ハードコア

2017年04月01日

• クロックワークス

目を覚ますと、そこは見覚えのない研究施設だった。妻のエステル(ヘイリー・ベネット)がヘンリーの腕に機械の腕を取り付けている。大きな事故があり、ヘンリーの身体は激しく損傷していた。機械の腕と…

ロボコップ2

1990年07月27日

新麻薬・ヌークの登場により、デトロイトの治安が悪化。ロボコップと相棒のルイスは麻薬密造組織のボスを追うが、返り討ちにされてしまう。一方、オムニ社の会長はデトロイト市の乗っ取りをたくらみ、ロ…

刑事グロム vs 粛正の疫病ドクター

覆面の殺人鬼の凶行が、街全体を恐怖に陥れる。犯人逮捕のためなら手段を選ばない型破りな刑事と、そのパートナーとなった新人刑事が、凶悪犯に立ち向かう。