アンデッド刑事<デカ> 野獣捜査線の作品情報・感想・評価

「アンデッド刑事<デカ> 野獣捜査線」に投稿された感想・評価

観ました。

途中で出てくる謎のオーガズムカウンターが好き。
いずこ

いずこの感想・評価

何度も蘇る警官がかっこよすぎる。
内容は薄いけど演出が好き。
アクションシーンの疾走感も好き
オーガズムカウンターが最高だった。
エンディングテーマも印象的
WOWOWで放映されたものを録画して鑑賞。
字幕、英語ステレオ。

画面が狭くて狭くて、始終息苦しい映像。
ロングショットが殆ど無く、寄りばかりなので、何が起こっているのかもわかりづらくなっている。

主人公のダウンは不死身の警官、たとえ殺されても、超能力者達の力によって蘇る事が出来る。
その能力で街のギャング団達といつも死闘を繰り広げている。

ストーリーは中途半端な内容、予算の問題なのか、寄りのショットばかりで映像的な面白さは全く無い。
ゴアシーンは結構あるが寄りのショットばかりなので良く見えない。

暇潰しで観ても損する内容。
見る必要なし。
WOWOW 録画鑑賞.
スリップノット大好きです。映画監督なんかやってんの全然知らなかった。マスクとかバンドの世界観ですね。
この作品関係ないけど、ワンツースリーが割っちゃったって聞こえるやつ好きです。
ストーリーとかどうでもいいけど、悪そうなシスター達との銃撃戦なんて最高にかっこいいな。飛び散る血潮、銃に撃たれて大袈裟に吹っ飛ぶところもかっこいい。
内容に反して映像が微笑ましい。
あとレトロ。
謎の対戦カウンターとか、突っ込みどころが多いパーティー仕様のB級作品って感じ。
ママン

ママンの感想・評価

1.2
WOWOWにて「お!なんか面白そうな題名じゃん⤴️」と感じて録画鑑賞したものの😔

「何コレ💧」って感じ。

グロさはまあまあ頑張ってたかな?でも手抜き感もあるから、ダメ!褒めないよ、あたしゃー😤

ロボコップみたいに警官を改造して…みたいなとこから、素っ頓狂な流れになる。

なんか『キック・アス』ぽさとかに影響されてるの?なんなら『X-Men』の雰囲気もあったぞ?ブレててわけわからん。

独創性を養わないといけませんよ、映画は。

監督さ、もうちょい整理してからやったら良いんじゃないの?思いつきでやってるんだか、あんま考えないで自分らのセンスだけでやっちゃってるから「つまんない」

クンニの回数とか一度でいいのに、二回もそんな推しつまんねーよ💦

『ゾンビコップ』を観て出直して来い‼️(笑)
はまも

はまもの感想・評価

1.5
原題はOfficer Downe
同名コミックの映画化ということで、禅マスターなどハチャメチャな単語が飛び交っていて笑える。エンディング曲が原題に絡めたものなのに邦題が変更されているのも笑える。
ムトゥ

ムトゥの感想・評価

2.4
ゾンビじゃなかった。死んでも生き返るアンデッドだった。ガッデム。
流星

流星の感想・評価

B級にしては頑張ってたと思う。血がすごい水ぽかったりしたけど。
内容とかはあまり気にしてません。B級にかぎっていえばですが( ・`д・´)
勢いとか派手さとか馬鹿馬鹿しさを楽しんでおります。それがB級。中にはストーリーも素晴らしいのもあるけれど。
不死身の警官がまーすぐ殺られる。えっあっさり死んでるみたいなね。なんども蘇るけど割りと普通の人。