トレバー・ノアの電気は消さないで!を配信している動画配信サービス

『トレバー・ノアの電気は消さないで!』の

トレバー・ノアの電気は消さないで!

トレバー・ノアの電気は消さないで!が配信されているサービス一覧

トレバー・ノアの電気は消さないで!が配信されていないサービス一覧

『トレバー・ノアの電気は消さないで!』に投稿された感想・評価

今年139本目
急にオススメに出てきたので見ました
ジェームズ・ボンドのくだり笑ってしまった
海外の落語だよこれは笑
ロシア語の話は日本で言う関西弁とか広島弁とか??笑笑
たまに観る「The Daily Show with Trevor Noah」面白くて、トランプの失態について、ポイントついた皮肉なジョークを言わせたら一番のトレバーノア。彼のStand Upコメディは初めて観た。

喋るモノマネも、動作のモノマネもすごく研究・分析されていて感心すると共に笑える。気が付いたら一時間経っていた。凄い。何度でも観たい。
英語の訛りものまねだけでも一見の価値あり✨面白い人って相手に対する思いやりがある。自分が話したいことをただ吐き出すのではなく、分かってもらおう、興味を持ってもらおうって言う配慮がある。黒人差別、移民等の社会問題についてユーモアたっぷりに、時には自虐も交えながら訴える彼を見てそう思った。優しくて研究熱心でないとできないステージ。

『トレバー・ノアの電気は消さないで!』に似ている作品

マイ・ストーリー

自伝「マイ・ストーリー」の出版ツアーで、人生や人とのつながり、希望について語るミシェル・オバマ元大統領夫人の姿をカメラに収めた密着ドキュメンタリー。

さらば!2020年

とてつもない[insert dire adjective of choice here]年だった2020年は、「ブラック・ミラー」の製作陣にとっても想定外の1年でしたが、まだお楽しみはあり…

帰ってきたヒトラー

2016年06月17日

• ギャガ

ヒトラーの姿をした男が突如街に現れたら?「不謹慎なコスプレ男?」顔が似ていれば、「モノマネ芸人?」。リストラされたテレビマンに発掘され、復帰の足がかりにテレビ出演させられた男は、長い沈黙の…

サケボム

2014年05月24日

創業 300 年の伝統を誇る酒蔵の次世代を担う純朴な青年・ナオト。ある日、突然の別れを告げていなくな ってしまった恋人・オリビアをあきらめきれず、一途に彼女を追いかけて、生まれてはじめてア…