メン・イン・ブラック:インターナショナルを配信している動画配信サービス

『メン・イン・ブラック:インターナショナル』の

メン・イン・ブラック:インターナショナル

メン・イン・ブラック:インターナショナルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る

メン・イン・ブラック:インターナショナルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

メン・イン・ブラック:インターナショナルが配信されているサービス詳細

メン・イン・ブラック:インターナショナル

Prime Videoで、『メン・イン・ブラック:インターナショナルは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

メン・イン・ブラック:インターナショナル

U-NEXTで、『メン・イン・ブラック:インターナショナルは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

メン・イン・ブラック:インターナショナル

TELASAで、『メン・イン・ブラック:インターナショナルはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

メン・イン・ブラック:インターナショナル

Leminoで、『メン・イン・ブラック:インターナショナルは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

メン・イン・ブラック:インターナショナル

ABEMAで、『メン・イン・ブラック:インターナショナルは見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
映画作品数
2,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

メン・イン・ブラック:インターナショナルの作品紹介

メン・イン・ブラック:インターナショナルのあらすじ

新チームの新ミッション、それは・・「MIB内部に潜むスパイを探せ!」 本作で新たなコンビを結成しMIB内部のスパイ摘発ミッションに挑むことが明かされている、MIBニューヨーク本部のエリート新人女性エージェントM(テッサ・トンプソン)と、イケメンだけどチャラ男風の先輩エージェントH(クリス・ヘムズワース)。世界中ところ構わずスペースガンや飛行型バイクをフルパワーでぶっ放す、性格大違いの<男女チーム>がこの重要任務をどんな形で解決していくのか予測不能!!

メン・イン・ブラック:インターナショナルの監督

ジャンル
アクションSF
配給会社
ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『メン・イン・ブラック:インターナショナル』に投稿された感想・評価

【ソー当没入する映画】
コロンビアレディがサングラスをかける粋なOPから、MIBの世界観に即没入。シリーズファンはもちろん、MCUファンにも嬉しいサービスに、映画好きであることの喜びを感じてしまう一本。
◆概要
シリーズ4作目、7年ぶりのスピンオフ作品。製作総指揮はスティーヴン・スピルバーグ。出演は「マイティ・ソー バトルロイヤル」のクリス・ヘムズワース&テッサ・トンプソン、「美女と野獣」のエマ・トンプソンら。監督は「ワイルド・スピード ICE BREAK」のF・ゲイリー・グレイ。
◆ストーリー
イケメンでチャラ男風な先輩エージェントのHと、エリート新人女性エージェントのMという、性格のまったく異なる男女のエージェントがコンビを組み、MIB内部のスパイ摘発ミッションに挑む。
◆感想
冒頭のコロンビアのクレジット、あの女神(コロンビアレディというらしい)がサングラスを取り出してかける粋なオープニング!シリーズファンがニヤつくこと必至。スピンオフ作品ということで、どこまでその世界観が変わってないか、またいい意味で変わっているかに注目だったけど、文句ナシ。ラストの意外な展開にも、グッと脚本力が光る。
まずは、過去作の世界観の再現性の高さが嬉しい。記憶を消すニューラライザー(特に説明がなかったので初見の人には不親切だったかも)、エイリアン用の武器であるディアトマイザーが車の中から次々と出てくる(もはや「キングスマン」を凌駕する、未来型武器が続々)のには時代の進化を感じる。コーヒー大好きエイリアンのニーブルや、エージェントOもご健在、さらにはあのパグ犬エージェントのフランクも!前述のコロンビアのクレジット含め、過去作をきちんとなぞる前半でグッとMIBの世界観に没入させてくれる。

以下ネタバレ

そこに「マイティソー バトルロイヤル」のソー&ヴァルキリーであるクリスとテッサがその世界もちょっとだけ引っさげて登場。小さなハンマーを敵に投げつける確実にMCUファンへのサービスシーンも。
さらにテッサ演じる女性エージェントが活躍する本作は、過去作で描かれてきた人種の多様性へのメタファーに加えて、ジェンダーレスの提言的シーンもちらほら。エージェントOとMが会話の中で「“メン”・イン・ブラック」のネーミングに引っかかるシーンや、Hのラストの「“メン&ウィメン”・イン・ブラックだ」なんてセリフは、22年前に生まれた本シリーズを、うまくジェンダーレスな現代で作り起こした当然のアウトプットなのかもしれない。
ラストの伏線回収的展開もアツイ。冒頭で3年前として描かれた「知恵と銃一本で世界を救った」、なんとも伏線的な匂いのするエッフェル塔でのシーン。それはニューラライザーを使った記憶のすり替えであり、ハイTに実はエイリアンがその後なり切っていた。これが例えば単に本作でスパイはハイTだった、なんていうだけのオチだったなら、ただのありがち映画に成り下がっていた。それを、ニューラライザーと、エイリアンが擬人化できるというこの映画ならではの要素を巻き込んで、最大限に膨らませたオチに落とし込んでいるのが素晴らしい。脚本力が光る。調べると、脚本は「アイアンマン」を手がけた脚本家ということで、ヒーローもので中身を面白くするのはお手の物だった、というところだろうか。
劇中、Mの恋愛観について、「きみに読む物語」をポーニィが例にとるシーンが。前述の「マイティソー」含め、滲み出る映画愛が監督はじめ製作陣から感じられたのも良かった。
ただ全体的に残念だったのは、ポーニィとの出会いや、エイリアンハイTに語りかけるラストのHに少し見えた話の唐突さ。ポーニィが可愛くて実は重要な役どころだし、HとハイTの絆を描きたかった気持ちは十分分かるだけに、もう少し丁寧な描き方が必要だったように思う。少女時代のMがキッズエイリアンと出会う伏線シーンも、せっかくなのだからもう少し感動的な回収のさせ方ができたのでは。
いずれにしても、やっぱりこのシリーズのエイリアンと共生するワクワク感が健在で、少し現実なのではと錯覚すらしてしまう没入感が素晴らしい。スピルバーグ印が付いていることに全く引けを取らない、とてもエンターテイメントな映画でした!
kazu1961

kazu1961の感想・評価

▪️Title :「メン・イン・ブラック インターナショナル」
Original Title :「Men in Black International」
▪️Release Date:2019/06/14
▪️Production Country:アメリカ
🏆Main Awards :※※※
▪️Appreciation Record :2019-151
▪️My Review
7年ぶりシリーズ作品にて世界観を拡大したスピンオフ作品。製作総指揮はスティーヴン・スピルバーグ、監督は『ワイルド・スピード ICE BREAK』のF・ゲイリー・グレイ、脚本は『アイアンマン』のアート・マーカムとマット・ホロウェイ、そしてリーアム・ニーソンと豪華なキャストなんですが。。。
やはり、ウィル・スミスとトミー・リー・ジョーンズですよね!!クリス・ヘムズワース&テッサ・トンプソンも頑張ったんですが。
ストーリー展開や内容自体は、過去シリーズからグレードアップしたアクションとド派手っぷり!!うん、確かに面白いことは面白い!!
しかし何だろう、このコレジャナイ感は・・・
前作までの真逆のバディの人間性と関係性、コミカルなユルさとグロデスクさ、そういったものが足りないんですかね。
色々書きましたが、普通に見る分には楽しい娯楽映画であることにかわりはありません!!
個人的にはアパレルマンとして、スーツはポール・スミス、サングラスはPOLICE、腕時計はハミルトン、車はレクサスなど様々なブランドと提携してるのは興味深かったですね(笑)

▪️Overview
地球に生息するエイリアンを監視する秘密組織「MIB」のエージェントたちの活躍を描く人気SFアクション「メン・イン・ブラック」シリーズの4作目。主演は、過去3作のウィル・スミス&トミー・リー・ジョーンズから、「マイティ・ソー バトルロイヤル」でもタッグを組んだクリス・ヘムズワース&テッサ・トンプソンへとバトンタッチ。ヘムズワースが演じるイケメンでチャラ男風な先輩エージェントのHと、トンプソンが扮するエリート新人女性エージェントのMという、性格のまったく異なる男女のエージェントがコンビを組み、MIB内部のスパイ摘発ミッションに挑む。そのほかの出演は「96時間」シリーズのリーアム・ニーソン、前作に続きエージェントO役を演じるエマ・トンプソン、「ミッション:インポッシブル」シリーズのレベッカ・ファーガソン。監督は「ワイルド・スピード ICE BREAK」のF・ゲイリー・グレイ。
kuu

kuuの感想・評価

セジャ様~ぁあなた様についていきますぅ🙇🎩⚔️🧟🧟‍♀️🧟‍♂️🧟🧟‍♀️🧟‍♂️
韓国時代活劇ゾンビドラマ『キングダム』早よ、新シーズンやらんかなぁ。
シーズン3の合間に『キングダムアシン伝』てあるみたいやけど、これはスピンオフかなぁ。
って、映画レビューやった😅
こちらは、スピンオフでも、リブートでも、はたまた、リメイクでもない、
後継者って感じかな。
『メン・イン・ブラック:インターナショナル』
『MIB』シリーズのガチガチ教師ビンビンちゃう生粋のファンちゃうけと、こないな世界観ってバリバリ興味あるさかいにチョイと期待の鑑賞でがした。
ウィル・スミス&トミー・リー・ジョーンズのバディをみてるからか、ちょい😞💨←スタンプの感情は想像にお任せいたします。
この作品てのはリブートやリメイクと違って、爺さん婆さん息子夫婦に子供みたいな世代の中で新たに語られるストーリーとなっとると歌われとるが、オリジナル3作との関連ポイントと、どないしても比較してしまったかな。
こないな時に、ドラえもんの『わすれろ草』があったらなぁ。
『わすれろ草』は便利やわ。
記憶を一時的に忘れさせてしまう道具やし、しばらくすると思い出すよって byドラえもん。
まぁ巷のジジババはよくこの技を使い都合よく生きとるが。。。失恋の痛手だって忘れれるワァ🥺😢
『わすれろ草』があったならかなり楽しめたこと必至(今更ながら取り繕います)
扨、あらすじはてぇと。
地球に潜んどる宇宙人を監視するエージェントたちの活躍を描いた『メン・イン・ブラック』シリーズの第4弾で、
腕と面はイケメンでエエけど、ちゃらんぽらんなHと、エリート新人Mのバディが、地球に迫る危機に挑むジャジャ~ん?HなM?
監督は『ストレイト・アウタ・コンプトン』などのF・ゲイリー・グレイ。HとMを、『アベンジャーズ』シリーズなどのソー役でおなじみのクリス・ヘムズワース、
『クリード』シリーズなどのテッサ・トンプソンが演じる。オッケー👌(ローラ風に)
地球のアチコチに生息しとる異星人たちの監視と、取り締まりを行とる、最高秘密機関『MIB』おぉ!メン・イン・ブラック
※Management Information Baseとわ違いますので‼️
このセクションのThe new kid on the blockなんかちゃうなぁ。
新人女性エージェントM(テッサ・トンプソン)は初めてから出来あがっとったキレとるがな。
Mは(自分は神聖のSす関係ね~すね。神聖[s]サディスティック[s]すね[s]で、SSSかぁKKKに対抗するかなぁ)、
改めて、MはMIBロンドン支部内に潜んどるとされるスパイの摘発を命じられ、先エージェントH(クリス・ヘムズワース)と共に任務開始。
スパイ側が仕掛けていたトラップ(裏工作)によってMIBから追われる立場になっちまう。
さぁどうする、どうなるSとMじゃない、SとH。
てとこっすかね。
このシリーズちゅうと、ウィル・スミスとトミー・リー・ジョーンズのインパクトが強えぇし、あくまで別作品ちゅう感じで楽しんだほうが私的ながらいいかも。
役者も悪くないし、ストーリーもそない悪くない、比べなきゃそこそこやし、ヤッパ『わすれろ草』あれば小生は⭐高めにしたかも。
( ̄▽ ̄;)ぁ『わすれろ草』あるなら、最高の映画を繰り返しみた方が感動モンやなぁ。。。
しかし、ドラえもんの各種アイテムって、もしもボックスで、
『もしもどこでもドアがソコにあったなら』
『もしもわすれろ草がソコにあったなら』
てな感じで、漫画ドラえもんか、オールカラー版 ドラえもん ひみつ道具ずかん (コロタン文庫)
があればそれみながら、続々とアイテム出せるし、ひみつ道具はもしもボックス一台で十分なんちゃうのと。
春眠暁を覚えず
処処啼鳥を聞く
夜来風雨の声
花落つること知る多少
あぁ季節感じなきゃなぁ。

『メン・イン・ブラック:インターナショナル』に似ている作品

メン・イン・ブラック

1997年12月06日

97分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ニューヨーク市警の刑事エドワーズは、黒いスーツに身を包んだ男"K"にスカウトされ、最高機密機関MIB(MEN IN BLACK)の一員となる。過去を抹殺され、名前もただの"J"となった彼は…

メン・イン・ブラック2

2002年07月06日

85分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

5年前、相棒のKと共に地球の危機を救ったJは、今やMIBのエリート捜査官として平穏な毎日を送っていた。しかし、そんな彼の前に地球上では下着のモデルとして活躍している超セクシーエイリアンのサ…

チャーリーズ・エンジェル

2020年02月21日

118分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

国際機密企業チャーリー・タウンゼント社で特殊訓練を受けたエリート女性エージェント組織、通称“チャーリーズ・エンジェル”。彼女たちは世界各地に拠点を置き、平和を見守る天使=“エンジェル”とし…

ゴーストバスターズ

2016年08月19日

116分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ニューヨーク。コロンビア大学の素粒子物理学博士エリン・ギルバートは世界初の心霊現象の科学的立証のため、日夜研究を重ねていた。しかし、大学側に一方的に研究費を打ち切られたことをきっかけに、そ…

TAXi ダイヤモンド・ミッション

2019年01月18日

103分

3.1

超絶ドライブテクの(でもスピード狂!)警官 X街を熟知する(だが間抜けな!)タクシードライバー! 問題だらけの警官マロは、ある日首都パリ警察から地方都市マルセイユへ左遷されてしまう。マルセ…

ゴーストバスターズ エクステンデッド・エディション

133分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

【 劇場版にはなかったシーンが追加になった特別版 】ニューヨーク。コロンビア大学の物理学博士エリン・ギルバート( クリステン・ウィグ)は大学の終身雇用の審査を控え、日夜研究を重ねていた。し…

ゲット スマート

2008年10月11日

110分

• ワーナー・ブラザース映画

優秀すぎるがゆえに、エージェントになれなかった男、マックスウェル・スマート。分析官として在籍する極秘諜報機関「コントロール」の緊急事態に、最後にして最強の切り札が、ついにその姿を現す!