デゾレを配信している動画配信サービス

『デゾレ』の

デゾレ
目次

デゾレが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

デゾレが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

デゾレが配信されているサービス詳細

デゾレ

U-NEXTで、『デゾレは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

デゾレの作品紹介

デゾレのあらすじ

あきと伊鈴(イーリン)は穏やかな自然の中で一緒に生活をしていた。「ごめんなさいって、ずるくない」飲み込むしかなかったと言うあきに、キスをする伊鈴。今日は、あきと音楽ユニットを組んでいたナツノが旅立つ前に家に来る日だ。3人の女の子の複雑な思いは、ナツノの奏でる音楽と共に交錯していく・・・

デゾレの監督

日本

『デゾレ』に投稿された感想・評価

ちろる

ちろるの感想・評価

自然の中にぽっつりある小さなお家に、住む2人伊鈴とあき。
それはふたりだけで完璧に見える生活だが、もう一つの矢印がここに入り込むと、複雑に絡み合ってくる感情。

いかにも女性しか作らないような白いワンピース、生活感のない2人の家、3人の無垢な女の子たちの世界。
監督の描こうとしてるのが、男性のはいるスキのない儚いガールズ百合ムービーなのだとしたらもっともっとエロスを振り切って欲しかった。
毒々しさは少なめなのでMVの枠は超えず。

一方通行の矢印が虚しくて、ただ「ごめんね」を繰り返すしかない。
誰のせいでもないから切ない。

もちろんムーラボなので、もちろん音楽のコラボで、ボサノヴァ風の音楽は素敵でした。
ぬまつ

ぬまつの感想・評価

2.7
(レビュー後に今年鑑賞の短編映画のふりかえりです)

短編。

3人の関係性や、ここに至るまでの過程とかが全くわからないから、感情移入も何もなかった。
まぁ心には移入できなかったけど、どちらかの体に移入してイチャイチャしたいという変態感情は大いに生まれたので逮捕してください。

葉媚さんのカメラ目線の眼差しにはドキドキしました。

何歌ってるのかわかんね、っていうのをエンディングで明かす演出はいいと思う。
でも最初に言ったように、その歌詞がどんな経緯を表しているのかよくわからないから残念。

とりあえず葉媚さんが可愛かったから書きました。ようび。

----------

今年鑑賞の短編映画賞を発表です。
観た作品数は、たぶん100以上はあると思います。でもほとんどのものが記憶に残らずスルーしたものばかりなので、レビュー書いた20作品のみで、トップ5です。

5位 消しかすの花 18分
4位 試合 17分
3位 サンタ vs. 少女 4分
2位 サイレン 17分
1位 アクセプト 3分

超絶シンプルな「アクセプト」が1位でしたー。

男優賞「サイレン」
女優賞「デゾレ」
アンサンブル演技賞「ホテルアンバサダーへようこそ」
脚本賞「サイレン」
エンディング賞「向かいの窓」
しゃれおつ賞「マエストロ」
映像賞「一瞬の出来事」
エンタメ賞「サンタ vs. 少女」
温か賞「アクセプト」
異色賞「幸運なマーク」
特別賞「回転ドア」

「回転ドア」はレビューがちょっとウケ良かったので特別賞です。
U-NEXTでまだ観たことないムーラボ作品見つけたから観たやつよ!

あらすじ……なんか白くてフワフワしてイチャイチャしたりスンスンしたりすんぞ、って話

無味乾燥な山戸結希作品って感じで特に感想も無く、あ〜白いなぁ、って感じやった
これの監督ってば「おろかもの」の浮気相手の役の人かぁ!「おろかもの」のピュアな恋心が弾ける役柄と本作の無機質な耽美的作風がパッと繋がらなくてアタフタした

そうね、わしワケあっていま休みがしばらく無いもんやから映画全然観れて無いんよ!だからレビューもあまり書くことなくて寝かしていた作品を小出しにしてきたんやが、ついに未レビュー作品もあと3本に……、ここまでくるとまぢ全然ハマんなかった作品しか残ってないからば書くこと無くて、そもそもほとんど覚えてもなくて…くぅぅぅ!って感じ
そして夏目大一郎監督最新作「怪奇タクシー 風の夜道に気をつけろ!」の1週間限定上映に行けなかったことがホントに悲しい…スンスン

『デゾレ』に似ている作品

春なれや

上映日:

2017年08月26日

20分

配給:

• ギャガ

櫻の花が咲く季節、ひとりの老いた女性が警察に保護された。  身元不明のその女性には、どうしても行きたい場所があるという。 「ソメイヨシノは60年咲くことができない——?」 そんな噂の…

下鴨ボーイズドントクライ

30分

昨年「左京区ガールズブラボー」が好評だった篠田監督最新作。人気急上昇中のバレーボウイズとのタッグで、キャストには「アイスと雨音」の田中怜子などを迎えた京都オールロケ映画第2弾!

UNDERWATER LOVE おんなの河童

86分
3.2

缶詰工場で働く明日香は、恋人のはじめとの結婚式を控えている。そんなある日、高校時代に水死したはずの同級生・哲也が河童となって現れる。しかも明日香と同じ工場で働くようになり、彼女につきまとい…

ビート・パー・MIZU

30分

BPMが瞬時にわかる女・隅子。常に世の中のBPMが気になってしまって仕方がない彼女が唯一穏やかにいられるのは、水中の音を聞いている時だった。ヘッドホンで水中の音を流しながら、自宅の魚の水槽…

蝸牛

19分

中学三年生の日比野千帆は幼馴染の美男子、沼田信平と付き合っている。信平は歳を重ねる度に自分の身体が男である事に違和感を覚え始めている。それを知っている千帆は、いつか嫌われてしまうのではない…

雨のまにまに

6分
3.1

ーー18歳、6月、帰り道。 雨の放課後。 慣れないながら、校門で光一を待ち伏せる夏美。 渡したい物があったのに、後輩から貰ったか知らないけど、そんな立派な花束持ってたら渡せないじゃん……。…