Sock 'em Dead(原題)の作品情報・感想・評価

「Sock 'em Dead(原題)」に投稿された感想・評価

Yoshishun

Yoshishunの感想・評価

『フロム・ダスク・ティル・ドーン』の吸血鬼どもを靴下でやっつけろ!

ファーストカットで監督本人が登場するロバート・ロドリゲス印のホラーアクション。中盤ではダニー・トレホ元登場するが、死んだりもしないし、何なら助けもしない。しかしその笑顔に救われること間違いなしだ。
Dacro

Dacroの感想・評価

靴下ブランド?のプロモーションショートムービー。
女優が撮影の休憩中に吸血鬼に襲われて逃げ惑う。

購買促進ってよりかはブランド認知な感じなのかなっていうくらいのはっちゃけっぷり。
まさにロバート・ロドリゲスって感じのヨイコハマネシチャイケマセンな靴下の使用方法が描かれていたけど、身に危険を感じたら自分も活用していきたいと思う。
(夏も靴下履きます……)

ダニー・トレホ出演の匂いがプンプンしてたら、やっぱり出ていた。
何の役にも立たないトレホに腹抱えて5分くらいずっと笑ってた。
なんだよこれって思ったら靴下の宣伝ってことか。
吸血鬼に襲われるんだが、真っ昼間!?
日光大丈夫な吸血鬼に相対するぷるんぷるんな美少女がわりとかわいい。
靴下の宣伝ってこともあってなかなかカラフルで買いたくなる靴下だったな。

ダニートレホが助けてくれないなんてそんな世界絶対嫌だけどあの笑顔がかわいいから許してやろう。
んでどういう経緯であのラストになるんだ!?
horaAya

horaAyaの感想・評価

靴下が可愛い!しつこいくらいに靴下。後半はほとんど靴下。そんで、トレーラーに気づかれるまで大人しく座ってる吸血鬼さんも可愛い!日光OKな珍しいタイプ。
ぞの

ぞのの感想・評価

ロバートロドリゲス短編

脊髄で観れる

おっぱいちょいあり
Joe

Joeの感想・評価

ロバートロドリゲスの中でのヴァンパイヤってなんでこんな爬虫類っぽいんだろう。from dusk till dawnの短編スピンオフみたいな感じ。
moviefreak

moviefreakの感想・評価

マディソン・ダヴェンポートとHappy Socksが可愛い♡

設定も面白い👍🏻
ノッチ

ノッチの感想・評価

吸血鬼に襲われるシーンを撮影していた女性は、次のシーンで襲われた後のメイクをするためにトレイラーに向かう。

トレイラーの中に先にいたのは不気味なメイクをした男性。

実は本物の吸血鬼だったのだ。

「ハッピーソックス(Happy Socks)」が、映画監督ロバート・ロドリゲスと制作したショートフィルム。

みなさんは靴下はどんなものを選んでいますか?

比較的カジュアルで派手めなものを選びたいときにおすすめなのが、HappySocks(ハッピーソックス)という靴下です。

ハッピーソックスの靴下は、メンズ靴下の中だと非常に有名な存在。

個人的な印象だと、よりオシャレさんに支持されている印象があります。

カラフルでポップなデザインが特徴で、世界90か国で取り扱いがあります。

私が持ってる物の値段は1500円程。

肌触りが非常によく、生地は比較的薄いですね。

そのわりに耐久性が高く、同時期に買ったダイソーの靴下とユニクロ靴下を同じくらいの頻度で履いていますが、ダイソーとユニクロの靴下は穴が空きかけてますが、ハッピーソックスの靴下はピンピンしてます。

ちなみにこのハッピーソックスは、男性用だけではなく女性用もあります。

ホームページを見るとかなりの数のプレゼント用のセットが用意されていますので、プレゼントにも最適です。

新作もどんどんでていますので飽きることはないですよ!

……あ、映像の感想ですね。

主演は米国の女優マディソン・ダベンポート。

うん、おっぱい大きいし可愛いです。

他は、ダニー・トレホの兄貴が出てます。

ダニースマイルが眩しいです。

内容は突っ込みどころ満載ですが、突っ込んだら負けな気もします。

ロバート・ロドリゲス監督はホラー映画大好きな人なので、ノリノリだったんじゃないかと推測するところです。
xyuchanx

xyuchanxの感想・評価

みりおさんのタイムラインで知り、YouTubeで早速。ありがとうございます😊

ロバート・ロドリゲス監督、Happy Socksのプロモーション動画。たった6分でしっかり面白く、靴下が頭に残る。

「なにあの可愛い靴下😍
いざって時にも役に立つのね!?」的な。

たしかに冒頭「あかんや」って言ってる。
監督自身も、ダニー・トレホも出てた!w

Marvel One Shotも4〜15分の尺だったけど十分面白いもんな。俳句的な楽しみか。
みりお

みりおの感想・評価

いつも仲良くしてくれるマリちゃん(Marrisonさん)オススメで鑑賞♫

Happy Socksの靴下の宣伝のために製作された短編フィルムで、わずか6分!
でも6分ながら面白い🤣✨
たった6分で、しっかりゾンビ(吸血鬼?)と闘って、しかも観終わった後にはあの靴下ほしい♡と思わせる手腕👍✨✨
さすがです、ロバート・ロドリゲス監督様々🤩

面白いゾンビ映画が好き〜♡って言ったら、すぐこんな良作を教えてくれたマリちゃんに感謝です🥳💕

*監督:ロバート・ロドリゲス

『スパイキッズ』シリーズが有名な監督さん♫
子供に大好評の面白わかりやすいストーリーはもちろん、ポップで鮮烈なカラー配置が特徴的で印象に残る作品ですよね♫
パッと華やぐ色使いは本作にも引き継がれていて、その色使いで可愛いソックスを撮るもんだからほんとほしくなる♡
そして近々日本の原作をハリウッド映画化した話題作『アリータ』の公開も控えている楽しみな監督さんです♫