ワンダーヤリマン / ドバットマン VS スーパーマン棒の性戦を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
アメリカ映画
ワンダーヤリマン / ドバットマン VS スーパーマン棒の性戦の映画情報・感想・評価・動画配信
『ワンダーヤリマン / ドバットマン VS スーパーマン棒の性戦』の
ワンダーヤリマン / ドバットマン VS スーパーマン棒の性戦が配信されているサービス一覧
ワンダーヤリマン / ドバットマン VS スーパーマン棒の性戦が配信されていないサービス一覧
ワンダーヤリマン / ドバットマン VS スーパーマン棒の性戦の評価・感想・レビュー
ワンダーヤリマン / ドバットマン VS スーパーマン棒の性戦と似ている作品
『ワンダーヤリマン / ドバットマン VS スーパーマン棒の性戦』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『ワンダーヤリマン / ドバットマン VS スーパーマン棒の性戦』に似ている配信作品
インファナル・アンフェア 無間笑
{{ viewingMarkCount }}
{{ viewingClipCount }}
『ワンダーヤリマン / ドバットマン VS スーパーマン棒の性戦』に投稿された感想・評価
炒飯の感想・評価
2018/06/17 01:26
1.0
皆様のレビューの量で、
あ、土日来た
と気付きます。
炒飯です。
そろそろでしょ?
ソフトAV大喜利大会笑
今回はバットマンもスーパーマンもワンダーウーマンもジョーカーもハーレイクインもでるよ!
ドバットマンって、まじ神がかってるネーミングセンス笑
だから!
スーツを脱いで!
やりなさい!笑
布と布をこすらせてるだけで
oh.god
とか。
神、簡単に呼びすぎ笑
oh〜
と
yeees
と
suuuu
のオンパレード
しかも、これ、ちゃんとシリーズものみたいね笑
すげー中途半端なストーリーの始まりだった笑
アメコミの原作見てたから、状況つかめたけど映画だけの人からしたらわけわかんないだろうな笑
外人の人ってなんで、あんなステキな形のおっぱいなんだろなー
ワンピースみたい笑
ドバットマン!
ヒゲをそれ!笑
二、三日ヒゲ剃らなかった位の絶妙なヒゲ
やめなさい笑
まさかあの有名な
where is she!!
が聞けるとは笑
しかもキャリー版ロビンが出てくると思わなかった、変にアメコミ好き心をくすぐるのやめて笑
ちょ!!
ワンダーヤリマンがたいよすぎ!笑
一番キレイじゃない人がやっちゃったよ笑
あと、どのverのコスチュームの設定かわかんない笑
あー、、、
3回目にして、既に飽きて来ました笑
私はこれらの作品のレビューをしたくてfilmarksを始めたんじゃないやい!笑
あと、他の作品に比べて、テンションを1.5倍くらいにしないとレビュー書けないのも辛い苦笑
テンション上がりきらない今回のレビューとか、なんだか、
げへ、げへへ
感が発生しちゃう笑
数々の名作と同じ金額を出してこれらを借りている事と、これらの作品のために無駄にテンションを調節してる事に、少し怒りを覚え始めたので
タイトルでビビビッと来るまで当分upしません笑
ひでりんstarの感想・評価
2023/06/25 21:00
スーパーガールエロかったな〜。クンニの時の反応がちゃんとシコリティ高い。意外にいろんなキャラ出てきていろんなネタてんこ盛りでクソ面白いのでDCファンは絶対に観るべき。
超空間コベの感想・評価
2017/12/10 13:31
コンマビジョンのこのシリーズも、これで10本くらい観てきたけど、これまでとは決定的に違う点がある。
―――なんと今回は、完全なるソフトコア路線なのだ!
まさかこの期に及んで、野暮なクレームが付いたのではあるまいな…?(笑)
規制とかシャレならん…。
『スーパーマン棒』、『オッパイダーマン vs スーパーマン棒/ジャスティスの淫棒』(←旧題:『マン・ズリ・シテェール/スーパーマン棒 vs オッパイダーマン』)に続き、
今回もスーパーマンには、ライアン・ドリラーが扮する。
注目すべきは、スーパーマンのコスチュームが、前回までのクリストファー・リーヴ版の赤タイツから、ヘンリー・カヴィル版のツナギ仕様になっている点。
「これ、カラミの時どうするんだ…?」
それが今回最大の焦点だったのだが、上記の件により、悪い意味で杞憂となってしまった。
タイトルではワンダーウーマンが主役みたいだけど、ほとんど出番は無し。
今回おもに活躍(?)するのは何故か、『カタークナイト・ライジング』でもその存在感を際立たせていたジョーカーと、その相棒ハーレクィーンだったりする。
何かね、良く解らんのだけど、ロイスがクラークとの愛に疑問を抱いていた隙に、ブルースにNTRれるという展開になってましてね…。(笑)
で、地球を離れて浮気している間に(笑)、ロイスがジョーカーにあんなコトされちゃって、悲しみのあまり地球の周りをドビュビューン!と回り出すスーパーマン。
…えっ?これはひょっとして、1978年版のあの荒技を再現するのか!?とか思いきや…。
さて、見せ場(?)となるクライマックス、バットマン vs スーパーマン!
“クリプトナイト光線銃”や“クリプトナイト・ガス”という、オリジナルをも凌ぐ高性能武器(!)でスーパーマンを追い詰めるアーマードバットマン。
そこへ、
「子供じみたケンカはヤメなさい!」
と割って入るワンダーウーマン、マンをジイしての登場!
クリプトナイトでやられた直後だというのに割と復活が早いスーパーマン、そしてバットマンと共に、いよいよ“真のクライマックス”へとなだれ込むぞ。☆
…まぁ相変わらず節操の無いヤツらだった。
いや、このシリーズ全般そうなんだけど。
ていうか、そうでなくてはこのシリーズは務まらんのだけど。(笑)
しかし、路線変更とは関係無く、今回のクオリティはイマイチだった。
いや、関係無いはずなんだけど…。どっちにしろカラミの所は飛ばして観るし。(笑)
それなのに何かこう、“ゴア描写の無いスラッシャー”の様な物足り無さを感じずには居られない。
対して、『オッパイダーマン vs スーパーマン棒/ジャスティスの淫棒』は、このシリーズきっての最高傑作なので、是非一度ご覧になって頂きたい!♪
#コンマのエロパロ@超空間コベ
『ワンダーヤリマン / ドバットマン VS スーパーマン棒の性戦』に似ている作品
{{ viewingMarkCount }}
{{ viewingClipCount }}
インファナル・アンフェア 無間笑
香港
コメディ