バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生の作品情報・感想・評価・動画配信

バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生2016年製作の映画)

Batman v Superman: Dawn of Justice

上映日:2016年03月25日

上映時間:152分

みんなの反応
  • DCがMCUに勝ってる点はアクションシーンの迫力
  • バットマンは生身の人間で浮いていたが、人間の工夫でがんばる姿が最高
  • ワンダーウーマンがカッコよくてかっこいい
  • ジェシー・アイゼンバーグさんの演技がよかった
  • スーパーマンが強すぎるが、バットマンが使う兵器が好きすぎる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生』に投稿された感想・評価

映像、音楽、雰囲気はかなりよかったものの肝心のストーリーが微妙。正義の二人を対立させるもっと引き込まれるストーリーがほしい

ラストの展開や話が進まないという低い評価を付けられている今作だけど、僕個人としては評価高め。

DC映画において初のクロスオーバー。
89年バットマンやクリストファリーブスーパーマンなど、個人のシリ…

ぼん

ぼんの感想・評価

何とは言わないが…“アレ”を見たせいでわたしは自分がバットマンが好きだということがわかった。やっぱりバットマンありきなんだよ。ということで、久々に鑑賞だ!

バットマン対スーパーマン!当時、誰もが期…

じょり

じょりの感想・評価

何度も人類の危機を救ってきたスーパーマンだったが、その超人的なパワーは皮肉にも人類最大の脅威へと変貌する。そんな中、闇夜にまぎれ正義を貫いてきたバットマンが、人類の希望を背負ってスーパーマンに戦いを…

DCEU公開順鑑賞。

前作と同様に、気がつくとウトウト。観終わるまでに数日かかってしまった。

最後まで観た結論としては面白かった寄り。
ラストにきて、ようやくワクワク感。
スーパーマンの顔がどう…

TRT421

TRT421の感想・評価

すごいけど、、

入れなかったかなぁ

ベンアフレックの肉体改造が
一番の見どころかな

CGでなければ。。。
U

Uの感想・評価

関連作品観てなくて位置関係ついていけてなかったけど正義のためにみんな戦ってるんだなあ、仲良くなってよかったけど愛する人系感情移入しちゃってラストらへん涙出た。
Harrison

Harrisonの感想・評価

4.0なのは以前にラストだけ見てしまって、展開を知ってしまってるから。
たぶん結末知らなかったらもう少し高かったんじゃないかな。
まぁ知ってたからこの作品はほぼ見直しみたいな感じだったんだけど「こう…

正義と正義がぶつかり合ってる。
ふたりとももちつけ!もちつけ!

バットマンは技術力を駆使して戦うスタイルだけど周り強すぎて可哀想すぎるね。最初からインフレしている感じ。

ワンダーウーマンの登場シ…

途中まで良い感じだったのに最後の最後に力業で仲直り展開しててちょっと萎えちゃった…