カンナさん大成功です!の作品情報・感想・評価

「カンナさん大成功です!」に投稿された感想・評価

マリア〜アベマリア〜っていう歌が流れる、そしてよく私をみるとこの歌を歌い出すフィリピン人を思い出す。

主人公を利用する男、頭にきますね💢
そんな彼に夢中な主人公。。。

ストーカーは嫌だけど、それを阻止する利用男に「好きな相手に近づきたくても近づけない気持ちわかる?」って言ったシーンとかそのほかうんうん、そうだよねって頷きながら観れる。

「ヘルタースケルター」のようにテーマは整形だけど、別に整形してもいいじゃないか!と思える作品、YouTubeでみれるよ
nonbo

nonboの感想・評価

韓国映画、熱いです。

マリアー♪の歌がいい!

カンナさん、太っててもかわいいです。
王道少女漫画的ストーリーだけどちょこちょこ笑えるところがあって面白かった
整形でも天然でも世の中が美人に優しいのはガチだから努力しなきゃ
サンジュン役のチュ・ジンモさんの顔面が美しい
ストーリーも音楽もとても良かった。
もちろん見た目は大事だがそれ以上に中身が大事だと再確認出来る良い映画だった。
苦労や努力をした事が有る人は中身もとても魅力的になるのだろうと思った。
整形により、裏方から一気に表へ。そもそも女優さんがめちゃ美人なので見てるだけでも幸せなのですが、整形とゆうか、何かを隠して生きるとゆうのは大きな覚悟がいるんだなと感じました。
ポップでテンポよく見やすい映画でした。カンナさん、大成功です!
りんだ

りんだの感想・評価

大切なものは目には見えない。
心の綺麗さが目に見えたらいいのに。

ちょっと長かった
Yumi

Yumiの感想・評価

初めて観た韓国映画
大学の授業のときに初めて観て好きでTSUTAYAで借りてまた観た
こあら

こあらの感想・評価

自分にない顔のパーツの人に憧れたり、そうなりたくてメイクや整形で変わろうとするのは何も悪くないし、それで変われたら努力の賜物だと思う。
逆に、整形はお金もかかるしリスクもあるから、そこまでして変わらないといけないものなのかとも思う。
とにかく、自分のことを好きでいられるようにしたいし、仮に悪意のある言葉を投げかける人がいても、周りから見たらその人の方が哀れに見えるから、気にしないようにするしかないのかな。

外見のことに関しては本当にいろいろな意見があると思うから、難しいなと思います。
SNL

SNLの感想・評価

2009年に書いたブログのコピーです。

カンナさん大成功です キム・アジュンの魅力満載

テニスばっかりの毎日だったが、久しぶりに映画を見た。
日本の漫画を韓国で映画化したらしい。
「カンナさん大成功です」
カンナさん大成功です! 特別版(2枚組) [DVD] カンナさん大成功です! 特別版(2枚組) [DVD]
(2008/05/08)
キム・アジュンチュ・ジンモ

いろんな表情を持つキム。見てて楽しい、見てて不思議。

主役のキム・アジュン。
太っている時のデブきぐるみの時、目つきが気持ち悪いな~と思っていた。
メイクによる脚色かとおもったら、
その目は、キム・アジュンの一表情だったのだ!!

普通にしていると、ビビアン・スー。
ビビアンスーってめちゃくちゃ可愛いよね。
非のうちどころがない可愛さ。

それが、なぜか、キムはすごく目がブスになる時がある。
う、太ってる時の目だ。。。
と、最初はゲゲ、と思っていたのが、どんどんその顔がいとおしくなってくる。

ビビアンスー+小池栄子+?????

彼女を見ているだけで、楽しい!

36インチテレビでテレビの音声で観賞。(WOWOWがHV放送じゃなかったため)

韓国語って、日本語に似てる発音の言葉がいっぱいあるね。
MiA

MiAの感想・評価

AviaMaria聞く度に泣いてしまう。美しさについて考えさせられる。