カンナさん大成功です!の作品情報・感想・評価・動画配信

「カンナさん大成功です!」に投稿された感想・評価

やま犬

やま犬の感想・評価

漫画から知っていた。
韓国ドラマはオーバーなところもあるけど、
面白かった。コンサートのシーンは感動しました。
papapaisen

papapaisenの感想・評価

久しぶりに見た。
カンナよりの人間なので、共感して泣きそうになる。本当にこの世界は生きづらいよ。
キム・アジュンさんが異次元の可愛さ。
可愛さに殺されかけた。
bottan08

bottan08の感想・評価

題材は最高
テンポは微妙

記憶には残る映画なので
数年に1度思い出す
あのね

あのねの感想・評価

ルッキズム云々は置いておいて(15年前に上映された作品なので当然今の時代なら問題になっていそうな描写はある)、シンプルに楽しめた。
整形前の周囲の当たりがきつい描写は結構辛いものがあったけど、カンナは超絶美女になっても嫌味な女にならず、整形前の気持ちを忘れないピュアな女の子だったところがよかった。中身もかわいい。
(ただ飼い犬を捨てるのはだめ!ほんとに悲しくなった)

ティーン向けっぽい雰囲気を醸し出してる映画だけど、全体的にかなりしっかりしてたしラストのライブシーンはグッときた。
トップオタのお兄さんが良いキャラですき(ジャージャー麺)
Hanco

Hancoの感想・評価

鈴木由美子好きだったな〜♡ってゆー懐かしさから鑑賞。
チュジンモなんだ!ってゆー嬉しさもあったり、女優がファンジョンウムに似てるな〜って思ったり、チュジンモの若い頃はキムタクに似てるな〜って思ったりw
いろいろなんか良かったw
原作のマンガは未読です(だいたいあの絵がきらい)。

韓国の芸能界を舞台に移し、人気歌手のシャドーボイスとして、舞台裏で歌を担当していた超デブ、おブスの主人公が、好きだった人を見返したいと全身整形して「ナチュラル美人」となり、今度は自分が人気歌手としてデビューしようとする話。

華やかなコンサートシーンなど、全体的に金がかかっています。
そして美人だと、如何にもこういう得をしそう…というところを見せて笑わせながら、なんと、クライマックスのコンサートシーンでは泣かされてしまいます。
それは、主役のカンナさんがジェニーになっても、おデブさんだった頃の気持ちを忘れず、純粋で真っ直ぐな人だったから。

韓国映画らしいハデハデな演出だけど、何故かあざとさは感じずに爽やかな涙が流れて、自分でもこんな映画でなくなんて、キャー恥ずかしい!と思いました。
ほっこりしたい気分の時に見ると、いいと思います。
こういう内面の女性は、実際あまりいないと思う。こういう内面の女性に遭遇できる確率は、地球にそこそこデカめの小惑星が衝突する確率ぐらい低いと思うんだな。
けぼ

けぼの感想・評価

めっちゃ笑えたし楽しかったけど
これ今の時代に公開してたら色々問題になりすぎそうやな
MaS

MaSの感想・評価

主人公演じるキムアジュンちゃんが可愛いかった🥺💕ストーリーも笑えるシーンがあったり普通に面白かった!
yumika

yumikaの感想・評価

過去記録
面白かった
男の人たちは最低だなと思ったけど、女の強さを感じたかな
キム・アジュンさん、今と全然変わっていなくて驚いた!