Bの戦場の作品情報・感想・評価・動画配信

「Bの戦場」に投稿された感想・評価

柴芋

柴芋の感想・評価

よしこ好きが大変嬉しい映画。こういうの見てるとまたシンデレラ症候群から抜け出せなくなる 笑。ただ、人の良さって大事だなぁ。
ayano

ayanoの感想・評価

よしこの演技がコメディに合ってて面白かった。ブス連発で心に刺さったけど。疲れた時にぷぷって笑いながら見れるほっこりした映画。イケメンが振られる現実とは逆。見た目も大事だけど、内面大事。
えりか

えりかの感想・評価

ブスという言葉が何回発せられたことか。人が輝けるように、喜んでもらえるようにと真っ直ぐ仕事に向き合う主人公の姿は素敵だった。エンディングもほっこり。

よしこの表情や演技が自然でとても良かったので、女優としても活躍してほしいなと思った。
ブスブス言いますが
全然汚らしいとか不細工な行動がない
よしこなので普通の恋愛モノに見えた。
顔も性格もブスの子がなかなか良かった。
もうちょいヒネリがほしかったのと
ブス専の嗜好をもうちょい知りたかった。
nita

nitaの感想・評価

よしこさんの演技力すごい。ブスだけど性格は素晴らしい人、みんなから好かれるブスを完璧に演じきり、悲壮感がない。だから楽しんで観れる。
ブスブスって書いてしまったけど、実際はそうじゃない。清潔感のある、綺麗な方。
miki

mikiの感想・評価

絶世のブスとB専イケメン上司とのラブコメ。

「ブス」って単語をここまで連発する映画、初めて見たかも。
美人だろうがブスだろうが、やはり内面が美しい人は魅力的だよなと思わされる!
面白かった☆
ベタな感じだけどよかったわー。

霊長類最強のブス、カリスマブス、もこみちがブスブス言い過ぎで笑う。
しかもなにあの顎クイw
狂気すぎて爆笑してしまったわ。
そしてブスの涙は武器にならん事がわかったw

見た目はひとまず置いといて性格ブスにならないよう気をつけていきたい。
水野

水野の感想・評価

女性は愛される為だけでなく愛する為にも綺麗になる必要がある

ヨシコ結構良い事沢山言ってた!
忘れちゃったけど

期待しんと見ただけに意外とよかった
あぽん

あぽんの感想・評価

絶滅危ブスとかぶすぶすばっかり言ってたけどなんかすっごいわかる気がした
自分に自信持たないと他人を好きになる勇気が持てないってほんとだよねーって。
そういう意味でもいい映画だったと思うし何よりよしこが面白かった😂
ブスブスうるさいわぁ

けど、主人公が明るいから救われる◎

よしこさんの演技もいい〜

最初の方で、よしこさんがバックハグされるシーン。よしこさんの表情サイコー(≧∇≦)