アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングの作品情報・感想・評価・動画配信

アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング2018年製作の映画)

I Feel Pretty

上映日:2018年12月28日

上映時間:110分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 外見に自信がなくても自分に自信を持つことが大事だというメッセージ
  • 自分を愛することで人生が開けていくというテーマ
  • 自信に満ち溢れている人は美しいという考え方
  • 元気が出る、笑えるコメディ映画
  • 自己肯定感や思い込みの力で人生が変わることを教えてくれる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング』に投稿された感想・評価

bun

bunの感想・評価

4.3

コンプレックスを持ってる人、自分に自信がなくて上手くいかない人は、自信が無い時の気持ちは凄く共感する部分が多いと思う。

根本から自分に自信を持ってる人は面白くないかも!?

主人公の明るい性格は気…

risu

risuの感想・評価

自分に自信を持つとこんなに生き方が変わるんだなって…!
顔は変わってないのに”美人に見えてる”って分かる演技がすごかった。
椎名楓

椎名楓の感想・評価

思い込み力

自信と思い込みは全てを変える

どこかでそれが折れた瞬間、全ても変わる
人によって好き嫌いがあるやろうけど、私は好きな映画やった〜。

でも洗脳?されてるときに、旧知への扱いは目に余るものがあってつらかった。
外見いい人から受けたことやってるのがしんどってなっちゃった。
ずっーと魔法かかってなかったからこその面白さ
メッセージ性に富むいい映画
m

mの感想・評価

1.5
これをポジティブな気持ちで観られる人はきっと自分自身に容姿コンプレックスが少なそう
たまご

たまごの感想・評価

3.1

期待値高かったけど冷静に考えるとよくわからん〜〜
「人は見た目じゃないよ!中身が大切!自信持たなきゃ!」っていうメッセージがストーリーを通して、というよりも、前面に出過ぎててちょっとなぁ笑ラストのス…

ゆうき

ゆうきの感想・評価

2.9
面白かったけど思ってたのと違った
化粧品にブラシを入れたらいいって言っただけでいいこと言ったみたいになるわけない^^;

渡辺直美の吹き替えもすごいハマってるし
普通にめっちゃ面白い!
容姿に自信持てない女性があることキッカケに容姿そのままで自信に満ち溢れちゃうストーリー。
それまでの交友関係にちょっと溝あいたり、
な…

あ

あの感想・評価

あんなにポジティブになれたら楽しいだろうな

でも、レネーがポジティブになったときの友だちへの態度は嫌だった
現実でもこういうの起こりうるよね