サバイバー: 生きるに値するもの/ラスト・サバイバーを配信している動画配信サービス

『サバイバー: 生きるに値するもの/ラスト・サバイバー』の

サバイバー: 生きるに値するもの/ラスト・サバイバー

サバイバー: 生きるに値するもの/ラスト・サバイバーが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

サバイバー: 生きるに値するもの/ラスト・サバイバーが配信されていないサービス一覧

サバイバー: 生きるに値するもの/ラスト・サバイバーが配信されているサービス詳細

サバイバー: 生きるに値するもの/ラスト・サバイバー

Rakuten TVで、『サバイバー: 生きるに値するもの/ラスト・サバイバーはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

サバイバー: 生きるに値するもの/ラスト・サバイバー

Leminoで、『サバイバー: 生きるに値するもの/ラスト・サバイバーは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

サバイバー: 生きるに値するもの/ラスト・サバイバー

Netflixで、『サバイバー: 生きるに値するもの/ラスト・サバイバーは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『サバイバー: 生きるに値するもの/ラスト・サバイバー』に投稿された感想・評価

__   __
   ̄干 ̄
  _皿_    ( ̄ ̄)
 /∧_∧;, \_// ̄
/:::(´・ω・`)  ./
L_O¶O_ノ】/ ≌ 世界を見隊 ≌
  \___/ あちゃん × こばちゃん

⟬ 𝙻𝙴𝚃'𝚂 𝙶𝙾 𝙰𝚛𝚊𝚋 𝙴𝚖𝚒𝚛𝚊𝚝𝚎𝚜!🇦🇪 ⟭

戦争により文明が滅び
寒さと飢えと恐怖に支配された世界で
身を寄せ合い懸命に生きる10人の男女
彼らが招き入れたのは災厄の種でした。

┈⃰┈⃰✄⃰┈⃰┈⃰✄⃰┈⃰┈⃰

まず設定がよく分からん( 笑 )

シェルターを作り閉じこもってた所に
女を盾に襲ってきた集団がいた。
そいつらから守ってくれた男と
その男が連れていた言葉の通じない女を
シェルターの中に引き入れたら
その男がとんでもないやつで…

ってストーリーなんだけど
まずなんで閉じこもってんの??
あらすじ読んでなかったらサッパリよ🤷🏻‍♀️

血の量は多め。
だけどグロくは無い。中途半端。
特殊メイクは下手くそ。
硫酸掛けられた痕なら目も弄らなきゃ。

キャストの顔が似てるから
見分けがつかなくなるのも難点。

仲間が一人ずつ死んでいくんだけど
何故そんな面倒くさい仕掛けをして
殺さなければいけないのか💧‬

って疑問だらけ。
最後にその説明があるんだけど
聞いても意味不明だった🫱🏻⸒⸒

「 信頼は得る物ではなく勝ち取る物 」

サブタイトルの生きるに値するものって
そーいう意味ねえ。
急に宗教臭い話にしてくるやん……

そこまでめんどくさい感じにせんでも
スッと終わらせて良かったのに。

うん、面白くない( 笑 )

𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼

𝙳𝙴𝙰𝚁:こば𝚌𝚑𝚊𝚗
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今までハズレ系はスルーしてたけど
まあ世界を見るにはありだね👍🏻 ̖́

PS. GW開けまでTL放置になります
 ̄ ̄
「ヒャッハ ー、水だー!!」とモヒカンAが出てきそうな世界で生き抜くお話。

内容は地味で規模も小さいけど、まあ悪くはない。展開が分かりやすいのでドキドキ感は薄いかも。

アラブ首長国連邦の映画を初めて観たけど髭が多くて登場人物がごっちゃになった😅
戦争によって荒廃した世界、水は汚染され、飲み水が限られた世界で町外れの廃墟に隠れ住むエイサ達10人の男女。ある夜、無法者に襲われたエイサの父親を旅人ムサが助けるが…というストーリー。
珍しいアラブ首長国連邦制作によるサバイバル・スリラーです。製作陣にはハリウッドのスタッフも関わっているようですが。
父の命を救った恩人としてムサと連れの女性ゴルビンを何日間か砦に泊めることにするエイサ達だったが、その日の夜にムサはエイサの父を刺して砦から姿を消す。怒りに燃えるエイサだったが、翌日、外のタンクから引いている水も止められてしまう。エイサ達はタンクを調べに行くが、そこにはムサによって恐るべき死のトラップが仕掛けられていた、という内容です。
悪の傭兵部隊が引き起こした戦争で世界は荒廃し、さらに水も猛毒に汚染されて深刻な水不足に陥った世界で暮らすある集団が謎の襲撃者によって次々と殺されていくという展開ですが、「北斗の拳」や「マッドマックス」のような世界が舞台ではありますが、舞台になるのは主人公達が暮らす廃墟とその周辺だけで衣装もSF感は感じられません。世界観的には現実のイスラム圏の戦況を反映した感じですね。冒頭の主人公達が暮らす廃ビルに無法者たちが襲撃かけてくる所が「マッドマックス」っぽさを少し感じさせるかな。
そこで無法者から救ってくれた旅の男ムサを砦に泊めるも、ムサはエイサの父親を視察して姿を消し、更に砦の人間を次々と殺していきます。SFアクションというよりスラッシャーっぽい展開ですね。このムサが直接的に襲いかかってきて殺すんじゃなくて、「SAW」や「ワナオトコ」の様にトラップを仕掛けて来て殺していくのが面白いですね。給水タンクのハンドルにワイヤー仕掛けて、ハンドル回すとワイヤーが引かれて爆弾が起爆したり、ワイヤーに足がかかると地雷が起爆したりと結構凝ったトラップが出てきます。
地雷を踏んで肉がえぐれたようになった足や、その足を切断する手術、靴の中にガラスを入れられて傷だらけになった足等痛々しいシーンも出てきます。といっても「SAW」の後期シリーズ程のエグさはないですが。
映像は結構キレイでお金かかってそうではありますが、飛んできた矢が自分のいる所のスレスレの地面に刺さるシーンや、爆発で飛んできた飛来物をギリギリで避けるシーンをスローモーションで撮ってるシーンは「スタイリッシュだろ?」と言いたげでちょっとイラっとしました(笑)
主人公達が仲間割れしたり、水を確保しに行ったりしながらムサが仕掛けたトラップによって次々と命を落として行くという展開なので、話的な広がりはないですね。会話シーンが多くてちょっとテンポの悪さを感じさせる所もあります。
クライマックスの巨大シーソーの上でムサとエイサの妹マリアが両端に乗り、マリアの首には鎖が巻かれているというシュチエーションでの戦いは、妹を助ける為には自分が死ななければならないが、自分が生きるためにはマリアを見殺しにしなければならないという極限の状況もあって見応えありましたね。マリアが最後に取る行動も極限状況で大事な家族を守るため、人間の尊厳を守るための行動という感じがしてよかったです。
ラストの黒幕は分りやすくはあったな。エイサ達なんか自然と信用してたけど、明らかに怪しかったしね。しかし、イマイチこの集団?グループ?の目的が分かり辛かったな。「この荒廃した世界で生き延びる強さを持った人間を探してるみたいだけど、その割にはムサが仕掛けるトラップが精工すぎて、テストというより殺しにかかってるとしか思えません。ジャマールの所は、傷を負って動けない仲間を見捨てるor止めを刺す非常な選択が出来るかどうかを確かめるためだったのかな。
最後のオチはちょっと意味が分からなかったな。あの預言者の爺さんの所で暮らせばいいのにと思ったけど、エイサが旅立っていったのは逃げた黒幕への復讐の為かそれとも…
サバイバル・スリラーとシュチエーション・スリラーを合わせたような作品ですが、映像も綺麗でしたし、見慣れないアラブ首長国連邦製というのもあってそれなりに見れる作品ではありました。

『サバイバー: 生きるに値するもの/ラスト・サバイバー』に似ている作品

デイライツ・エンド

謎の疫病により荒廃し、人類の多くが血に飢えたクリーチャーと化した地球。愛する女性を奪われ復讐に燃える流れ者ルークは、廃墟となった警察署に身を隠す生存者グループと出くわす。一同はクリーチャー…

エクストレモ

一線を退いた殺し屋が、妹、そして問題を抱える少年とともに、報復計画を実行に移す。殺された者たちの無念を背負い、狙うは実の兄弟同然に育った危険な男。

ダマスカス

2018年12月01日

2011年。イラン空軍パイロットのアリは、ISIS[イスラム国]に包囲され陥落寸前のシリアの都市、パルミラに潜入した。難民を乗せた輸送機を飛ばす、危険な任務に志願したのだ。ISISの攻撃を…

イリュージョン

ロマノフ三兄弟は国内で大注目を浴びるイリュージョニスト。だが一方で、トリックの種明かしをするなど同業者から反感を買っていた。ある日、世界進出を懸けた大舞台で、長男・デニスの婚約者が行方不明…