メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮の作品情報・感想・評価・動画配信

メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮2015年製作の映画)

Maze Runner: Scorch Trials

上映日:2015年10月23日

• テンポが良く、中だるみがなく、ハラハラドキドキ感がたまらない
  • キャラクターが多いが、一気に見れる面白さ
  • クランクが重要な要素で、3が楽しみ
  • ゾンビからの逃走がテーマで、ハラハラする展開がおもしろい
  • 次も見たくなる面白さがある

『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』に投稿された感想・評価

数年前に見て途中で辞めたの思い出した、、
なんで辞めたのか見てて思い出した(笑)
なんだか海外ドラマの繋ぎの1話を3時間かけて観させられた感じだった。
宙吊りにされている時に服がめくれないように留めてるのが仕方ないんだろうけどトーマスの胸毛とギャランドゥが見たかったから残念だった。
分断された世界へ急に放り込まれても適応能力高いなって印象😂でもさくさく進むからストレスなく見れて面白かった❗

メイズランナーじゃないじゃん!とかではない。

別にそれは正直どうでも良い。

ゾンビアポカリプスっていう新しい味付けがされたのに特段その目新しさもなく、ただ謎が増えただけに感じる。

テンポ良いか…

pongo007

pongo007の感想・評価

1.8

外の世界の逃げ延びた少年たち。しかし、そこは核戦争後のディストピアだった。というお話。ゾンビとかも出てきましたが、その世界を仕切っているなんとかいう組織の全貌がよく分かりませんでした。今回は‘’メ…

こんち

こんちの感想・評価

3部作のシリーズ2作目

砂漠が舞台

徐々に謎も明らかになってきた…

1作目がVSエイリアンなら

2作目はVSコリアンゾンビ?

次が気になる面白い展開

ただ…

迷路は何処に?と本気で悩む…

K

Kの感想・評価

メイズを抜け出したその後、さらに大きな力から逃げる彼ら。

バイオハザード的なノリの、画が結構えぐいので真剣に見れないシーンもあり。

ただどう決着するのか見届けたいので最後まで観る。
壁を越えたエレンたちが、約束のネバーランドを目指してウォーキングデッドするお話。
最後の展開は熱かったね。

CV梶裕貴だったら完璧だった。
s

sの感想・評価

GOTのリトルフィンガーとミッサンデイ、ブレイキング・バッドのガスなど、気になる俳優がちょこちょこ出てる。
途中からゾンビアポカリプス。ゾンビは好きだけど、何でもゾンビにすればいいというものでもない…

三部作?の二作目

【メイズ・ランナー】感はどこへ?

1の終わり方があまりにも中途半端過ぎて、どうしたって諸々気になることばかりだったので、続けてこちらも観てみる事に。