メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮の作品情報・感想・評価

メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮2015年製作の映画)

Maze Runner: Scorch Trials

上映日:2015年10月23日

迷路の外の世界で待っていたのは―― 彼らをさらに過酷な運命へと導く巨大組織。 そして、灼熱の太陽に焼きつくされ、すべてが崩壊した砂漠のような地球の光景。 この世界の攻略方法は存在するのか?

「メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮」に投稿された感想・評価

みかぜ

みかぜの感想・評価

投稿忘れてた( ; ; )
メイズランナーめっちゃ面白い興奮しっぱなし!バイオハザードの足速いゾンビみたいな見た目がグロいのが沢山出てきて心臓に悪い、、
でもミンホカッコよすぎるしニュートはもう小さい時から可愛い!メイキングもNG集も見たけどトーマスお茶目で可愛いなぁ
みんな可愛いし面白い
3映画館で見たかったのに上映1ヶ月で終わったの謎すぎる、、悔しいもっと早く知ってればなぁ、、
MONO

MONOの感想・評価

面白かったけど、1作目と比べるとちょっと評価落ちる…

一気にいろんなキャラクター、組織がどんどん出てくるしゾンビまで出てきて収集ついてないかんじ(^_^;)

わたしは迷路してないのは全然気にならなかった 映画の内容全体が迷宮入りってかんじだから、それはそれで面白い設定だと思う!

でも 2作目は 捕まってばっかりで、つっこみながらじゃないと観てられなかった〜トーマスにイライラしたし

どんな結末になるのか気になるから3作目も観るつもり。

ゾンビが結構グロデスクな見た目だから、怖かった… 苦手な方は注意!

今のところは一作目の方が好き。
chinobu

chinobuの感想・評価

前作を観てからのやばいこれはハマるやつ!!って2作目。正直なところは1作目の方がかやり面白かったけどもでも全然2作目もよかった。まじで推しな作品。
にゃー

にゃーの感想・評価

ゾンビ映画なってきた

でも、ミンホだけはありっっ🤒

相変わらず、突っ込みどころ満載やのに
なんでか続編観たくなる不思議。
YusukeUeta

YusukeUetaの感想・評価

ラストオブアスを思い出しました
いつも思うけど、ゾンビ足早過ぎません?こんな朽ち果ててたら筋肉もう動かんでしょ
ありがちにありがちを重ねた展開でしたが、中々楽しめました
ゆ

ゆの感想・評価

やっと序章から勢いづいてお話がどんどん進んで
かなりおもしろくなってきたから
最後までちゃんと見なきゃってなる
ただ、迷路要素は全然ないです

前作と変わらずミンホが勇敢でかっこよかった
ぴぽぱ

ぴぽぱの感想・評価

1よりもさらにさらにおもしろくなっていた!最高に面白い作品!
例えるなら、危険すぎるスタンド・バイ・ミー。
2はゾンビ映画ですか?
まーの

まーのの感想・評価

メイズじゃないしゾンビ出てきちゃったけど面白かった!
ミンホのために続編を見ることを決意した。
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

評判そこそこよかった1が観たかったのに、2から観てしまった。。そしてもはやメイズ関係ない。。ただのいろんな形の鬼ごっこ。。