スパイダーマン:ファー・フロム・ホームを配信している動画配信サービス

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』の

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム

スパイダーマン:ファー・フロム・ホームが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る
TELASA見放題初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

スパイダーマン:ファー・フロム・ホームが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スパイダーマン:ファー・フロム・ホームが配信されているサービス詳細

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム

Prime Videoで、『スパイダーマン:ファー・フロム・ホームは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム

U-NEXTで、『スパイダーマン:ファー・フロム・ホームは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム

Rakuten TVで、『スパイダーマン:ファー・フロム・ホームはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ディズニープラス

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム

ディズニープラスで、『スパイダーマン:ファー・フロム・ホームは見放題配信中です。

ディズニープラス
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム

TELASAで、『スパイダーマン:ファー・フロム・ホームは見放題配信中です。
TELASAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム

Leminoで、『スパイダーマン:ファー・フロム・ホームは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム

ABEMAで、『スパイダーマン:ファー・フロム・ホームは見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
映画作品数
2,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム

Huluで、『スパイダーマン:ファー・フロム・ホームは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品紹介

スパイダーマン:ファー・フロム・ホームのあらすじ

“ホーム”であるニューヨークを離れ、舞台はヨーロッパへ。ピーター(トム・ホランド)は親友のネッド(ジェイコブ・バタロン)やMJ(ゼンデイヤ)たちと2週間の夏休み旅行へ出かける。 そこでピーターの前に突如現れるのは、S.H.I.E.L.D.の長官、ニック・フューリー(サミュエル・L・ジャクソン)だ。「出番だぞ。私と共に戦う覚悟はあるか?」とピーターに告げるが・・。

スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの監督

ジャンル
アクション
配給会社
ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

【心臓が忙しくなる映画】
今作に特徴的なラブコメ要素で、もうムズガユのドキドキ。巨大クリーチャーとの360度映像ド迫力バトルに心臓ドキドキ。エンドロール後の映像の意味にもドキドキ。もう心臓大忙し。
◆概要
スパイダーマン実写化7作目、MCUの世界にスパイダーマンが初参戦した「スパイダーマン ホームカミング」の続編。MCUシリーズ23作目、フェーズ3の最終作。監督は、前作に続いてジョン・ワッツ。出演は「インポッシブル」のトム・ホランド、「パルプ・フィクション」のサムエル・L・ジャクソン、「グレイテスト・ショーマン」のゼンデイヤ、「ナイトクローラー」のジェイク・ギレンホールら。
◆ストーリー
世界各国に炎や水など自然の力を操るクリーチャーが出現。ピーターの前に、元「S.H.I.E.L.D.」長官のニック・フューリーが現れ、「別の世界」からやってきたという男ベックをピーターに引き合わせる。
◆感想
ラブコメ要素満載なのが今作は特徴的。ムズガユながらそんなラブコメにドキドキしつつ、火・水・土など大迫力の映像とそのいかにも現代的なカラクリにドキドキもしつつ、スパイダーマンならではのふわりと自在に飛ぶ映像にもドキドキ。さらにはエンドロール後の頭フル回転になるドキドキ映像も。もう心臓が忙しい。

以下早々にネタバレ

まずは冒頭のマーベルクレジットの尊さ。まさかの「オールウェイズ・ラブ・ユー」に乗せたアニメーションをトニー・スタークの画で締める、「アベンジャーズ エンドゲーム」という大作の後継作として見事なスタート。その後の、サノスの余波やヒーローと共存する一般の世界の描写(マーチングバンド×バスケには吹いた笑)で、がっつり世界観にいざなってくれるあたりが流石です。
今作でとても特徴的なのがラブだけでなくコメディなラブコメ要素。劇中でピーターが言っていた通り、どこかダークな魅力があるMJ(というかゼンデイヤ自身)。お互い素直に言葉に出来ない2人が、ジラつきマックスな程にすれ違いながら、最後にキス連発してしまうスカッとぶり。ネッドの音速のカップル成立からの大人な別れ方も笑えたし、ハッピーの「スパイダーマンのおばさんが好き」には自分だけでなく劇場中が吹き出してました笑。とても程よいラブ&コメディ度だったと思う。
そしてもちろん納得の映像美。火や水や土のクリーチャーが暴れる様子はそれだけで圧巻だし、360度色んな角度から戦うスパイダーマンとその映像は、なんだかギリ酔わずに、でも酔いしれる独特の映像美に作り上げられていると思う。
ドローン×ARという現代技術がそのカラクリなのも興味深い。巨大なクリーチャーの中に飛び込んで中のドローンと対峙するという映像表現も面白いし、何が真の映像か、見ている自分が一番分からなくなる、操られてしまう感覚にもなる。特に最後のベックを見破ったピーターにシビれました!
エンドロール後のあの映像の意味は??今作がMCU第3フェーズの最後という事で、色んな解釈ができる映像だったと思う。個人的には、アベンジャーズの舞台を宇宙に広げていく(劇中でもニックが「スターウォーズ」に触れるくだりがありました)という事なのだろうと思ってます。
まあとにかくワクワクドキドキを止まらなくさせてくれるマーベル。本作でも十分堪能させていただきました!
kazu1961

kazu1961の感想・評価

4.3
▪️Title :「スパイダーマン ファー・フロム・ホーム」
Original Title :「Spider-Man: Far From Home」
▪️Release Date:2019/06/28
▪️Production Country:アメリカ
🏆Main Awards : ※※※
▪️Appreciation Record :2019-157
▪️My Review ☆ネタバレあり!!
なかなか面白く鑑賞できました!!今作はシリーズとしては前作『スパイダーマン/ホームカミング』の続編ではありますが、スパイダーマンは『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』、『エンドゲーム』の2作に登場しており、実質はその『エンドゲーム』の続編として位置づけて観た方が分かりやすくなっていますね。
今作のテーマは自分の使命の容認・確認とったところでしょうか。とにかく今作で重要だったのはなにより、師であり父親のような存在でもあったトニー・スタークの死。その師の遺志を継ぐのか、継げるのか、その葛藤の中で成長していくピーターを描いています。
内容的には、アクションもクールで、前作よりちょっと大人になったけどまだまだ青春物語として作られていて(MJとの恋物語にヤキモキし)、さらにヴィラン=ミステリオ〔ジェイク・ギレンホール)も面白い上に、ちゃんと『エンドゲーム』を畳んでくるというアクロバティックなことをやってくる凄い映画でした。本当にジョン・ワッツ監督は上手い!!
そして、お決まりのエンドロール後の驚愕の展開!!そんなミステリオの最期は、スパイダーマンをはめて世間に彼がヴィランだと思わせ、さらに正体を明かすという流れでコミックのストーリーを踏襲しながら、非常に面白いオチになっていたと思います。
そしてさらにその映像を公開した番組の司会者はなんと、サム・ライミ版のJ・K・シモンズ。演じるJ・ジョナ・ジェイムソン。 彼は当初、ピーター・パーカーが写真を売って生計を立てていたデイリービューグル誌の編集長でスパイダーマンが嫌いでバッシング記事を展開していた人物なんですね。
なんとも続きが気になりすぎるオチで、次回作をはやく観たい気持ちです!!

▪️Overview
若手俳優のトム・ホランドが新たにスパイダーマン/ピーター・パーカーを演じ、「アベンジャーズ」を中心とした「マーベル・シネマティック・ユニバース」の世界に参戦した「スパイダーマン ホームカミング」の続編。「アベンジャーズ エンドゲーム」後の世界を舞台に、スパイダーマンこと高校生のピーター・パーカーの新たな戦いと成長を描く。監督は、前作に続いてジョン・ワッツが務めた。ベック/ミステリオ役に「ナイトクローラー」のジェイク・ギレンホール。
YYamada

◆監督:
 ジョン・ワッツ
◆ゲスト大物俳優:
・ジェイク・ギレンホール
・J・K・シモンズ(カメオ)
◆ヴィラン:
 エレメンタルズ、ミステリオ
◆アベンジャーズ出演メンバー:
 ニック・フューリー
◆ポスト・クレジット・シーン:
・ニューヨーク市街の巨大ビジョンにデイリー・ビューグルのキャスター、J・ジョナ・ジェイムソンが映しだされ、ミステリオの遺した映像とともに、ピーター・パーカーがスパイダーマンであることを公に暴露。
・本作に登場するニック・フューリーの正体は、変身能力を持つスクラル人。フューリー本人はバカンス風の装いに身を包み、宇宙ステーションらしき場所の一角でくつろいでいた。

〈本作の粗筋〉 eiga.comより抜粋
・夏休みに高校の研修旅行でヨーロッパへ行くことになったピーターは、旅行中に思いを寄せるMJに告白しようと計画。最初の目的地であるベネチアに着いたピーターたちは水の都を満喫するが、そこに水を操るモンスターが出現。街は大混乱に陥るが、突如現れた謎のヒーロー、ミステリオが人々の危機を救う。
・さらに、ピーターの前には元「S.H.I.E.L.D.」長官でアベンジャーズを支えてきたニック・フューリーが現れ、ピーターをミステリオことベックに引き合わせる。ベックは、自分の世界を滅ぼした「エレメンタルズ」と呼ばれる自然の力を操る存在が、ピーターたちの世界にも現れたことを告げる…。

〈見処〉
①「鉄」の意志を引き継ぎ、
 真のヒーローへ——
・『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』は、マーベル・コミックのスーパーヒーロー「スパイダーマン」をベースに2019年に製作されたスーパーヒーロー映画。
・「スパイダーマン」の実写化作品としては第7作目。また、前作『スパイダーマン:ホームカミング』(2017)に続き、「マーベル・シネマティック・ユニバース」(MCU)作品の23作目に該当する。
・本作は、全宇宙の生命体の半数が消失した『アベンジャーズ/エンドゲーム』後の世界を描いた最初の作品。スパイダーマンが数々のプレッシャーを受けながら、アイアンマンなきあと真のヒーローとして自立していく物語である。
・歴代スパイダーマン作品は、平均8億ドルと全般的に高い興行収入を得ているが、本作はスパイダーマン映画として初めて10億ドルを超える世界興行収入を記録、ソニーの歴代最高の興行収入作品となった。

②マルチバース
・「宇宙は単一(ユニ)だけではなく、複数(マルチ)の宇宙が存在する」…日本語では「多元宇宙論」「パラレルワールド」「並行世界」とも呼称される「マルチバース」。
・MCUの世界では『ドクター・ストレンジ』(2016)にて、エンシェント・ワンがマルチバースの存在を言及。また、ソニー・ピクチャーズが本作の前年に製作したアニメーション映画『スパイダーマン:スパイダーバース』では、すでに複数世界のスパイダーマンが終結する物語を描いている。
・本作においては、ジェイク・ギレンホールが演じるミステリオが「ピーターたちが存在する世界線は"アース616"。自分は"アース833"からやってきた」と劇中発言。
・これらにより、本作公開前後に「MCUのマルチバース元年」と喧騒されたが、その背景には、マーベル親会社のディズニーによる20世紀フォックス買収後に「X-MENシリーズとの合流手段の選択肢」、ソニー・ピクチャーズにおいても「ソニーが映画化権利を保有する、約900に及ぶスパイダーマン関連キャラクターに完結した映画製作」と、両者の思惑を前進させる一手段が、「マルチバース」であったと推察される。
・本作公開後、スパイダーマンの次作品製作を巡って、マーベルとソニーが提携解消寸前の騒動まで発展した背景には、「マルチバース」理論により、両者の後続作品の世界観を調整しやすくした武器を手に入れたことも背景にあるはずだ。

③結び…本作の見処は?
◎: アイアンマンが遺したテクノロジーにて、スパイダースーツを新調するシーンは胸が熱くなる名場面。また、マーベルキャラ登場が控えめになった分、トム・ホランド演じるスパイダーマンの魅力が増している。
◎:『アベンジャーズ/エンドゲーム』のサノスによる空白の5年間を非常にサラっと描写。コメディタッチのスパイダーマンだから許され、『エンドゲーム』後の最初の作品が本作としたことに頷ける演出。
◎: スパイダーマン映画史上、最も甘酸っぱい!ゼンデイア扮する、新ヒロインMJとピーターの恋愛は、平凡でありつつも、大変微笑ましい。
○: ヴェネチア~プラハ~ベルリン~ロンドン~ニューヨーク。マーベル作品では珍しい、ヨーロッパを舞台に。ロケーションの素晴らしさを堪能出来る作品。
○: 本作のヴィラン「ミステリオ」との戦闘シーンはさながらVRゲームのようで見応えあり。
○: ポストクレジットに登場するJ・ジョナ・ジェイムソンは「サム・ライミ版」からJ・K・シモンズがまさかの再登板。
×: 局所ごとの見どころに溢れた作品であるが、総合的な評価が「傑作」に及ばないのは、本作に描かれる危機的状況の緊迫感に乏しく、物語としての魅力に弱い点だと思う。

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に似ている作品

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
4.4

前作『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』で、ミステリオを倒したスパイダーマン。しかしミステリオは死の間際に「スパイダーマンの正体はピーター・パーカーだ」という告白をビデオに残し、それ…

スパイダーマン3

上映日:

2007年05月01日

上映時間:

139分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ブラック・スパイダーマンとなったピーターは、その黒いスーツがもたらす新たなパワーに酔いしれ、怒りを制御することができない。 彼に何が起こったのか---? 慕っていた叔父を殺した犯人への復讐…