スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームを配信している動画配信サービス

『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』の

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームが配信されているサービス詳細

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム

Prime Videoで、『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム

U-NEXTで、『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームはレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム

Rakuten TVで、『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム

TELASAで、『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム

Leminoで、『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム

Netflixで、『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームの作品紹介

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームのあらすじ

前作『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』で、ミステリオを倒したスパイダーマン。しかしミステリオは死の間際に「スパイダーマンの正体はピーター・パーカーだ」という告白をビデオに残し、それをデイリー・ビューグルがスクープ映像として世界中に公開してしまう。騒動を受けて受験したMITも不合格となり、困り果てたピーターはドクター・ストレンジに助けを求めるが……。

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームの監督

ジャンル
アクション
配給会社
ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』に投稿された感想・評価

一つの映画を超えた奇跡の映画。

映画ファンサービス歴代No.1映画。

ハリウッド映画界において何重ものハードルを乗り越えて奇跡的に実現した作品だと思う。

一時はディズニー(MARVEL)とソニーピクチャーズとの反目でこの世に存在しなかった可能性も充分にあったスパイダーマンの新作。

予想を遥かに超えてきた。

この映画を現実化した全ての関係者に感謝したい。

そして、

MCUを超えて描かれたスパイダーマンの因縁と感情の決着に涙が止まらなかった。

右隣の学生も左隣のカップルも泣いていた。

この映画には赦しと救済、決断と別れ、ピーター・パーカーが試される全ての試練があった。

見終わった後、心が震えていた。

「エンドゲーム 」以来の喪失感と高揚感と余韻の深さがあった。

同時にいよいよ本当にフェイズ4の核心に踏み込んだと確信した。

今までMCUを見てきて良かった。

今までスパイダーマンを見てきて良かった。

是非、劇場で、できればIMAXで観てほしい。

エンドロールのラスト1秒まで見逃さないで欲しい。

壮大な風呂敷の広げ方は、まるで無限に広がる魔法の絨毯に乗せて未知なる世界に連れてゆくかのようだ。

マーベルシネマティックユニバースと共に生きる幸せを骨の髄まで味わおう。

呆然としたまま劇場を出ると、残雪に太陽光が反射して眩しかった。

天晴れ‼️

リザード、エレクトロ

◆ポスト・クレジット・シーン:
・ソニーズ・スパイダーバース関連
 (当面秘匿)
・MCU次作『ドクター・ストレンジ / マルチバース・オブ・マッドネス』予告

〈本作の粗筋〉 eiga.comより抜粋
・前作でミステリオを倒したピーターだったが、ミステリオが残した映像が世界公開され、ミステリオ殺害容疑とともに正体も暴かれてしまう。
・マスコミに騒ぎ立てられ、身近な人に危険が及ぶことを恐れるピーターは、ドクター・ストレンジに助力を求め、自分がスパイダーマンだと知られていない世界にしてほしいと頼むが、魔術は失敗に終わり、別のユニバースから、ヴィラン勢の集結を招いてしまう。ピーターは、彼らの処遇を巡って、スパイダーマンであることの本当の意味を見つけなければならなくなる…。

〈見処〉
①全ての運命が終結する!
・『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』は、マーベル・コミック「スパイダーマン」をベースに2021年に製作されたヒーロー映画。「マーベル・シネマティック・ユニバース」(MCU)の27作目。
・MCU作品の『アベンジャーズ インフィニティ・ウォー』でスパイダーマンと共闘した、ベネディクト・カンバーバッチ演じるドクター・ストレンジが登場。
・また、サム・ライミ監督版『スパイダーマン』シリーズに登場したグリーン・ゴブリンやドクター・オクトパス、サンドマン。マーク・ウェブ監督版『アメイジング・スパイダーマン』シリーズからリザード、エレクトロなど、過去のシリーズ全作品のヴィランが時空を超えて登場。それぞれウィレム・デフォー、アルフレッド・モリーナ、ジェイミー・フォックスら当時のキャストが再登板。
・まさに20年に渡るスパイダーマンの集大成作品となる本作は、公開3週目にして北米歴代興収第8位に到達するなど、歴史的なヒットを爆進中である。

②禍を転じて福と為す
・1998年ソニー・ピクチャーズは、倒産再建中のマーベル・エンターテイメントから「1,000万ドル」+「マーベルに興行収入5%、グッズ販売利益50%をマージン提供する」条件にて「スパイダーマンに関連する約900のキャラクターの映画化権利」を獲得。
・2002年から2014年にかけてソニーが製作した「スパイダーマン」5作品は、高い興行人気を獲得したが、最終作『アメイジング・スパイダーマン2』は、期待する収益レベルは至らず、『アイアンマン』などマーベル製作のMCU作品の後塵を拝するようになる。
・また、マーベルを買収したディズニーにとっても、ソニー製作の「スパイダーマン」のマージンは、玩具売上の低迷が続き低下。スパイダーマンを買い戻したいディズニーと、ドル箱コンテンツを再興させたいソニーは、2015年に妥協案として、新スパイダーマン単独2作品を「映像化権利と配給はソニーのまま」「製作費はソニー負担」「プロデュースはディズニー側のケヴィン・ファイギ」「興収の5%がディズニー、残りはソニー」「グッズ収入はディズニー」「ディズニー製作のMCU映画3作品にスパイダーマン出演」のバーター契約を締結。
・この契約により、スパイダーマンはディズニー製作の『シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ』『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』、そして歴代興行収入1位に輝いた『アベンジャーズ/エンドゲーム』に登場。ディズニー側も、一定の果実を得る。
・しかしながら、新契約の勝者はソニー。単独2作目『スパイダーマン/ファー・フロム・ホーム』世界興収は10億ドルを突破、ソニー歴代最高の興行収入作品となる。
・ディズニーは「アイディアと労力を提供しながら、ほとんど収益が得られない」不満が蓄積。ソニーも『エンドゲーム』公開前の機密保持のため『ファー・フロム・ホーム』のプロモーション制約が生じたことに不満を持っていた。
・それらを背景にディズニーは「スパイダーマン単独作品だけでなくヴェノムシリーズも興収を折半とする」契約見直しを提案するが、当然ながらソニーは拒絶。するとディズニーもケヴィン・ファイギをスパイダーマン製作担当から離脱させる表明を行うなど、利益配分を巡って両者は決裂。2019年8月にスパイダーマンのMCU離脱が決定的となった。
・しかしながら、これらの報道がなされると、多くの映画ファンやキャストから、MCU提携継続の声が高まり、主演のトム・ホランドが両社経営者への仲介も奏功し、「ディズニーは製作資金の約25%を負担し、収益の約25%を受け取る」「グッズ収入はディズニー」とする新契約にて、本作の製作が決まった。
・本作は、改定契約後に製作された最初の作品であるが、提携解消も視野に入れていたソニーが過去に自社製作したスパイダーマン作品のキャラクターコンテンツ活用を想定していたことから、スパイダーマン作品としての集大成作品となった。

③結び…本作の見処は?
ヒーロー映画史上、最高峰作品。
「サム・ライミ監督版」3作品と「アメイジング版」2作品を先に鑑賞しておくと、感動レベルが変わるはず。

◎: 本作登場キャラクターが過去作品と同じキャストにて再終結。過去のMCU26作品のエッセンスも程よく保ちつつ、ソニー製作のスパイダーマン5作品の後日談が濃密に描かれている。鑑賞者の世代ごとに「親愛なるスパイダーマン」は異なるはずで、それぞれ本作の感じ方も変わるはずだ。
◎:「君こそアメイジング!」…終盤に訪れるMJの危機シーンなど、低人気と言われる『アメイジング・スパイダーマン』シリーズのオマージュは胸を打つ演出。過去作品の評価を高める内容となっている。
◎: 従来とおりコメディ・テイストを踏襲も「泣かせのポイント」が多すぎる。少なくとも5ヶ所は涙腺崩壊ポイントが存在。
◎: とにかく画面から伝えられる情報量が多く、1回の鑑賞だけでは物足りない。「ネタバレチェックなし初回鑑賞」をしたあとに「復習の再鑑賞」が望ましい作品。1回の鑑賞では、過去作品のテーマ曲の使われ方まで気が回らず。
○: ヴィランが多すぎて、戦闘目的が散漫となるなか、4度目のグリーン・ゴブリンを演じているウィレム・デフォーは、No.1ヴィラン俳優の面目躍如を発揮。
○:NETFLIXが過去に製作したドラマシリーズ「Marvel's デアデビル」主人公のマット・マードック弁護士が本作に登場。ディズニーが映像権獲得後初となる。
▲: ドクター・ストレンジを除きスパイダーマン最大の危機に誰も駆けつけないアベンジャーズ陣営。スパイダーマンに対するバッシング描写も極端で、もう少し現実的なトーンにしても良かったかも。
▲: 期待値を大きく超える作品であるが、ポスト・クレジット・シーンは物足りない内容。前年公開の関連作品にて期待値を上げておきながら、ほぼゼロ回答。

ネタバレチェックで、ストーリーを事前認識した状態で鑑賞したが、大変感動しました。劇場鑑賞作品でこれだけ感情を揺さぶられた作品は過去になかったかもしれません。
sanbon

sanbonの感想・評価

4.4
孤高の「親愛なる隣人」への"ラストステップ"。

まずこの作品について、これだけは予め前置きしておかなくてはならない。

今作は「アベンジャーズ /エンドゲーム」並みに"超絶敷居の高い"作品となっている為、十分に本作を楽しむ為には、実写版スパイダーマン(東映版など90年代より以前の作品を除く)を"全作網羅"していないといけない為「MCU」版スパイダーマン2作は勿論「サム・ライミ」版3作と「アメイジング・スパイダーマン」2作の、計7作を"必ず"事前に観ておく必要がある。(アニメ「スパイダーバース」も観ておくと尚良し)

「観ておいた方が楽しめますよ」レベルではなく、"必ず"だ。

何故なら、今作は20年の月日を掛けて紡がれた実質的な「スパイダーマン8」なのだから。

今になって思い返してみると、本当にこのMCU版スパイダーマンは、どこまで先を想定して制作されているのか分からないくらい、考えただけでも背筋が凍る程の周到さである。

まず、今シリーズが始まった当初に皆が思ったであろう最大の違和感があった筈だ。

それは「ベン叔父さん」が登場しない事である。

本来のスパイダーマンは、ベン叔父さんとの"死別"がヒーローとしての覚悟を決めるきっかけとなるのが、序盤における重要なシークエンスになる筈なのだが、今シリーズのスパイダーマンは「トニー・スターク」からスーツを与えられ、既に蜘蛛に噛まれ特異体質を得た状態での初登場となっていた。

「ホームカミング」冒頭の「ピーター・パーカー」が持っていたスーツケースには「BFP(ベンジャミン・フランクリン・パーカー)」のイニシャルが刻印されている事から、MCUの世界にもベン叔父さんは存在している筈なのに、何故か登場は一切しないのだ。

これは、別作品として過去2度に渡り描かれた事のあるシーンだった事から、単純にくどくなる事を避けた結果の"割愛"だったのだと当初は解釈していたのだが、なるほど、全てはこの3作目での展開を描く為の"順序の入れ替え"に過ぎなかった訳か。

それを知ったが最後、最早"死の呪文"ともなっている「大いなる力には、大いなる責任が伴う」をあの人が口走った時には、思わず「それを言っちゃあお終いよ…」と心の声が自然と漏れ出てしまっていた。

でも、やはりスパイダーマンをスパイダーマンたらしめる"トリガー"として、この言葉はなくてはならない存在であり、この言葉が囁かれた前と後では、明確に"ヒーローとしての在り方"に線引きが出来る事を考えると、3作目にして"こここそが"MCU版のスパイダーマンにとっての"ターニングポイント"である事は疑いようがないだろう。

そして、今シリーズのスパイダーマンは過去の歴代スパイダーマンに比べても、"圧倒的に弱い"。

カテゴリー別けすると、サムスパは「頭脳」アメスパは「身体能力」が特に優れているようなイメージになるが、今作のMスパのイメージはただの「ガキ」なのだ。

そう、今作のピーター・パーカーは、秀才ではあるがどこまで行っても一人ではなにも出来ないガキなのである。

それを印象付けるように、今シリーズは周りの大人がピーターの事を一貫して子供扱いし続けているのが分かる。

戦闘スキルもスーツの性能にかなり依存しているし、科学力だって「スターク社」を頼りきった状態に終始している。

なにより、今シリーズのスパイダーマンには「アイアンマン」や「ドクター・ストレンジ」といった、"保護者"としてのヒーローが必ずセットで登場する。

その上で、その保護者にわざと迷惑をかけるが如く、忠告をことごとく無視しては自ら窮地に立たされる展開を繰り返してきたこのMスパは、今作でもストレンジと敵対する勢いでまたもや言いつけを次々と破っていく。

事態を収束させたがっているとは到底思えないその"逆張り"っぷりに、観ているこちら側も正直イライラさせられっぱなしになるのだが、ここまで執拗なほど"頼りなく弱い子供"の印象を貫いた今シリーズの意図が、ようやく、ようやく今作を観終える事で理解が出来た。

要するに、MCUは本来見せるべき"スパイダーマン像"を、敢えて"まだ見せていない"のである。

そして、もうご存知の方も多いかと思うが、先日プロデューサーである「エイミー・パスカル」から公式に「トム・ホランド」が続投するスパイダーマン新3部作の制作が発表された。

その情報を踏まえた上で今作の内容を思い返すと、これまでの全てのシリーズは次回作から続く「究極のスパイダーマン」を描く為の、壮大なる"プロローグ"だったに過ぎない事がよーく理解出来る筈だ。

つまり、スパイダーマンはこれで"終わる"のではない。

帰る場所を取り戻す為、スパイダーマンの本当の戦いは、正に今、ここから"始まる"のだ。

更に、今作の最大の見どころと言えば、なんと言っても作品の垣根を越えた"共演"にある。

今作の敵は、全て過去のシリーズからの出張ヴィランとなっており、サムスパからは「グリーンゴブリン」と「Dr.オクトパス」と「サンドマン」が、アメスパからは「エレクトロ」と「リザード」がそれぞれ登場し、その数はなんと5体にも及ぶ。

そんな数を一体どうやって映画一本で捌くのかは観てのお楽しみであるが、数以上に凄いのはその全員が役者も誰一人変わらぬまま、過去のシリーズの"延長線上"から本作に集合している点であり、つまりはサムスパやアメスパの後日談、もしくは最中の出来事から本作へと直接物語が結びついている事である。

もうこれには怪我の功名というか「SONY」様々としか言いようがないし、仮にもしスパイダーマンの版権が「Disney」へと返還されてしまっていたら、このような作品は決して生まれなかった事を考えると、今にしてみればこれが目的でSONYと「MARVEL」は現状の関係に落ち着いたとまで思える訳で、あのトラブルうんぬんの"いざこざ"も、もしかして読者を欺く為のフェイク⁉︎と勘ぐりを入れてしまう程の、上質なトリック小説を読んだ気分にもさせられる。

そして「アメイジング・スパイダーマン2」が最も好きな僕にとっては、時計塔から落ちる「グウェン」を助けようとする"あのシーン"をオマージュした"あのシーン"には、我慢しきれず思わず涙腺崩壊。

この、ただ全てを結び付けるだけではなく、スパイダーマンという物語に関わった全ての"まだ間に合うもの"をなにもかも救おうとする展開には、意図せず暴走してしまったヴィランや、それを食い止める為やむなく殺めざるを得なかった過去のスパイダーマン達の心すらをも救済しようという心意気がストレートに感じられ、ラストの畳みかけには流石に感動を禁じえなかった。

なにより、そうする事によって偶発的な事故によりスーパーパワーを得るに至ったという点では"同じ立場にある筈"のヴィランとスパイダーマンの"最大の違い"をも明確に示す事となり、ラストの展開にはそういった部分にも大いに唸らされるところとなった。

それこそまさに「大いなる力には、大いなる責任が伴う」を体現するような展開を実直に描けていたと思う。

"力"とは"権力"や"暴力"ではないのだ。

それを"理解"し"制御"しながら"行使"する事こそが、大いなる力を得た者に課せられた大いなる責任と言えるのだろう。

さあ、なにはともあれMCU版スパイダーマンはまだまだ続く事となり、次こそが本当に"裸一貫"己の実力のみで世界を守る究極のスパイダーマンの登場である。

タイトルも「THE・SPYDER-MAN」でもいいと思っているくらい期待しているので、早いとこ続報プリーズ‼︎‼︎

ちなみに、今作では前作、前々作のポストクレジットの内容は未だ回収されず。

「ヴァルチャー」と「スコーピオン」は次と考えれば、仕切り直しには丁度いいのかも?

ここからはネタバレ

今作のポストクレジットを観る限り「ヴェノム」とスパイダーマンが共演する事はあっても「エディ」とスパイダーマンが同じスクリーンに登場する事は無いのだろうか?

そして、展開的に「フラッシュ」がヴェノム化しそう。

こちらとしては、トムホと「トムハー」と時々「中村獅童」の掛け合いは是が非でも見てみたいんだが。

あと、なに唐突に「デアデビル」登場してんねん⁉︎

「ホークアイ」には「キングピン」も出てくるし、スパイダーマンのヴィランサイドのストーリーを作ってるのは「SSU(ソニーズ・スパイダーマン・ユニバース)」の筈なのに、MCUでも今度はキングピンの部下の「エコー」のスピンオフドラマも始まるし「モービウス」にはヴァルチャー役の「マイケル・キートン」出てくるし、モービウスの世界の「オズコープ」のロゴがアメスパの物に似てるって情報もあるしで、スパイダーマン絡みだけで展開が目白押しすぎて、非常に困惑しております。嬉

どうなっちゃうんだよ!マジで!

『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』に似ている作品

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム エクステンデッド・エディション

156分

4.4

追加映像を約11分追加したエクステンデッド・エディション!ピーターがスパイダーマンだという記憶を世界から消すために、危険な呪文を唱えたドクター・ストレンジ。その結果、このユニバースに、ドッ…

ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス

2022年05月04日

126分

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

元天才外科医にしてアベンジャーズ最強の魔術師ドクター・ストレンジは、禁断の魔術によって今とは異なる世界へ通じる扉を開けてしまった。そこは無限の可能性が存在する“マルチバース”と呼ばれる無数…

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム THE MORE FUN STUFF VERSION

2022年09月09日

157分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
4.6

ピーターがスパイダーマンだということが世界中に知られてしまった。ドクター・ストレンジは世界中のその記憶を消すために危険な呪文を唱える。だがその結果、別世界からドック・オク、グリーン・ゴブリ…

スパイダーマン3

2007年05月01日

139分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ブラック・スパイダーマンとなったピーターは、その黒いスーツがもたらす新たなパワーに酔いしれ、怒りを制御することができない。 彼に何が起こったのか---? 慕っていた叔父を殺した犯人への復讐…