ベンジェンス -復讐の自省録-/リベンジャー -復讐者-を配信している動画配信サービス

『ベンジェンス -復讐の自省録-/リベンジャー -復讐者-』の

ベンジェンス -復讐の自省録-/リベンジャー -復讐者-

ベンジェンス -復讐の自省録-/リベンジャー -復讐者-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ベンジェンス -復讐の自省録-/リベンジャー -復讐者-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ベンジェンス -復讐の自省録-/リベンジャー -復讐者-が配信されているサービス詳細

ベンジェンス -復讐の自省録-/リベンジャー -復讐者-

Prime Videoで、『ベンジェンス -復讐の自省録-/リベンジャー -復讐者-はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ベンジェンス -復讐の自省録-/リベンジャー -復讐者-』に投稿された感想・評価

ろっち

ろっちの感想・評価

復讐する話。
仕事に没頭する弁護士フランクは妻と子供を惨殺されてしまう。フランクは沈黙の誓いをたてて、犯人に近づいてゆく。……ってあらすじ。
良くある復讐アクション。途中からは色々あって、全く喋らずに突き進む。それが多少新鮮でした。アクションはなかなか良かったけど、ストーリーが薄いかなぁ…
まぁ多くは語るまい(笑)
【タズシネマ】
バンデラスがおっちゃんになってから肉弾戦アクション開花するとは!キレッキレだ。
完全ノーマークだったけど復讐ものクライムサスペンスアクションとして普通に観応えあるです。

有能な弁護士が妻子殺されて休職して鍛えて復讐しようと犯人探しに奔走する話。はたして犯人は見つかるのか?みたいな。

割と序盤に言葉を捨てて心の声をナレで語る演出。嫌いじゃないけどよく考えたらこの手法俳優にとって楽チンよね。台本覚えないでアフレコで読めばいいんだもの。

タズシネマ的バンデラス映画ランキング
※ヒットマンズボディガードの続編観たい
ポチ

ポチの感想・評価

3.2
最愛の娘と妻を誰かに殺された……
何故なのか、犯人は誰なのか‪( ・᷅-・᷄ )‬💦
警察を頼ってみても、思うように動いてくれないっ!!それなら自分で復讐をっ!!

一つ一つ着実に犯人に近づいていくけど、その向き合い方が独特🎶

大切な人を失う悲しみは、なかなか癒えるものじゃないと思うけど……
あの方法での復讐はなんか違うかなぁ💦

んで、復讐なのに…なんか違う重みがない感じがして……何だかなぁ💦

『ベンジェンス -復讐の自省録-/リベンジャー -復讐者-』に似ている作品

リベンジ・リスト

上映日:

2017年06月17日

92分

• ギャガ
3.1

悪党よ、お前の罪は、お前の死でしか償えない。目の前で強盗に妻を殺害された失業中の中年男。容疑者は捕まるが、裏社会と繋がっている悪徳警官によって釈放され、事件は闇に葬られる。理不尽な社会と、…

ライリー・ノース 復讐の女神

上映日:

2019年09月27日

105分

ジャンル:

L.A.郊外、夫と一人娘と3人、愛する家族と平凡ながら幸せに暮らすライリー・ノース。ある日、麻薬組織の襲撃により、一瞬にして家族の命を奪われ、彼女は姿を消した。そして、5年後、ライリーは …

アウト・フォー・ジャスティス

92分

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

ニューヨークのブルックリン。刑事のジーノの相棒ボビーが、妻子の目の前で射殺される事件が発生。犯人はジーノやボビーの幼なじみで、今は麻薬の売人となったリッチーだった。ボビーの仇を討つため、ジ…

我が名はヴェンデッタ

90分

イタリア発のサスペンスアクション!過去にまつわる因縁の敵に、妻と義理の兄を殺された元マフィアの男。妹と共にミラノの街で身をひそめながら復讐を心に誓う。

ファースター 怒りの銃弾

98分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

兄と銀行を襲撃するも、何者かに彼を殺された果てに刑務所へと送られたドライバー。10年の刑期を終えた彼は、出所するや自分たちを襲った者たちへの復讐を遂行していく。そのターゲットとなった者は、…

ロストブレット 窮地のカーチェイス

93分

3.2

殺人犯に仕立てあげられた前科者の自動車整備士が、身の潔白を証明する方法はただ一つ。消えてしまった車に残されているはずの、真犯人の銃弾を手に入れること。