映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~を配信している動画配信サービス

『映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~』の

映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~が配信されているサービス詳細

U-NEXTで、『映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

Netflixで、『映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~の作品紹介

映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~のあらすじ

春日部にある中華街≪アイヤ―タウン≫。マサオの誘いで伝説のカンフー、ぷにぷに拳を習うことになったしんのすけたちカスカベ防衛隊は、カンフー娘(ガール)・ランと共に修行に励んでいた。 一方アイヤ―タウンでは、謎のラーメンが大流行。その名も…“ブラックパンダラーメン”1度食べるとヤミツキになり、凶暴化してしまうおそろしいラーメンだった!突然襲ってきたラーメンパニック!アイヤ―タウンを救うため、カスカベ防衛隊が立ち上がる!!果たして彼らは、街の平和を取り戻すことができるのか!? 究極の奥義を習得せよ!!全篇ノースタントで挑むカンフーアクション超大作!! 抱腹絶倒!腹筋崩壊!! この笑撃を劇場で体感せよ!!!

映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~の監督

映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~の出演者

原題
製作年
2018年
製作国
日本
上映時間
ジャンル
アニメ

『映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~』に投稿された感想・評価

それもカンフーだったのね、しんちゃん。
マサオくんのイキリ、成長物語が素敵。

どん底からもまるっと納めるのがしんちゃんのいいところ。
みんなでジェンカ踊ろうぜ!
みんなで踊ればもう仲間!
ホップ🎵ステップ🎵ランラランララン…

って感じのほのぼのストーリーでした。
平和だな〜良き良き笑

大人の私は少し眠くなったけど、子供達は楽しそうで何よりでした。

あと終盤に思わず突っ込んだのが、
「パンツーマルミエ」しか話さないと思ってたカンフー師匠が普通に話し出して笑った。いや、話せるんかい!笑
まこと

まことの感想・評価

ネネちゃん最高やん、この歳になると春日部防衛隊の中ではダントツでネネちゃんがおもしろく感じられるわ

あの毒発言がイカすし毒素が増せば増すほどおもろい、さすがあのライトフライ級王者の母親の血をひいてるだけある

何か一周も二周も回ってしんちゃんのギャグとかもおもろいと思ってしまったから次回以降もちゃんと観ていこうかな

そして観たあとラーメン食べたった笑

『映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~』に似ている作品

映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園

2021年07月30日

• 東宝

嵐を呼ぶ“永遠の5歳児”のはずが、しんのすけとその仲間たち・カスカベ防衛隊がなんと学帽をかぶり制服姿で学園に体験入学することに! そこでカスカベ防衛隊を待ち受けるのは、汗と涙の青春!…のは…

クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃

2015年04月18日

• 東宝

父・ひろしの転勤で、春日部のみんなと涙のお別れを決意した野原一家。行先はなんと・・・ラテンのリズムぶりぶりのメキシコ!!おねいさんがみんなボン・キュッ・ボボ〜ンと聞いて喜んで旅立つしんのす…

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル

2000年04月22日

90分

• 東宝

“嵐を呼ぶ園児”しんのすけ、妹のひまわり、父ちゃんひろし、母ちゃんみさえのおなじみ野原一家は「アクション仮面」最新作の完成を記念した豪華客船ツアーに参加していた。南の島に近づき、いよいよ待…