映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者の映画情報・感想・評価・動画配信

映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者2020年製作の映画)

上映日:2020年09月11日

上映時間:103分

ジャンル:

みんなの反応
  • テーマが深く、大人が子供を責める感じがリアルで怖い
  • ぶりぶりざえもんが良い味を出していた
  • 最近の映画シリーズの中では出色の出来で、少しシリアスでよく出来ている
  • 落書きっていう無駄なことに自由さを感じるいくつになっても楽しめるアニメの一つ
  • エンディングの落書きに協力してくれた保育園の子たちが素晴らしい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者』に投稿された感想・評価

あいす

あいすの感想・評価

やっちゃえば、やっちゃえば!
やっちゃえやっちゃえやっちゃえば!
が頭から離れなくなる。
子供はなんでもやっちゃえやっちゃえ〜って気持ちで応援してた。
今はなんでもクレームになったり、抑制する動きが…

kid

kidの感想・評価

しんちゃんかわいい
みさえかっこいい👍

子供に頼ってんじゃないわよ!

ナナコさん(?)すてきだった

やっちゃえばー
やっちゃえやっちゃえやっちゃえばー
やっちゃ…

Miy

Miyの感想・評価

4.4

しんちゃん祭り第28弾✨

ラクガキ~♪
しんちゃん 絵になっちゃった😁
1ページになるしんちゃん😄
紙ヒコーキしんちゃん✨
お絵かきひまわり😍
ラクガキの数、ほんまに子供が書いてるんやろなって思っ…

最高でした。
心に残る作品の一つに入りました(*´꒳`*)

こどもの純粋な気持ち、大人の大事な物ができてしまった気持ち、20歳になってどっちの気持ちも分かるとても考えさせられる映画でした。

しん…

みぃ

みぃの感想・評価

落書きで春日部を救え
上空に浮かぶ「ラクガキングダム」
自由な落書きをエネルギーにしているこの国だが今は地上に落書きがなくてエネルギー不足になり「ラクガキングダム」は消えようとしていた
だから地上へ…

ミユウ

ミユウの感想・評価

声が変わってるってこの前聞いて驚いてたけど、ほんまに変わってて怖かった、、、
慣れない、、、

けど、わたくしちょっとうるっときたんですが(笑)

「お助け料100億万円。キャッシュレスも可🐽」

大切なものがたくさん詰まった良作✨

先日の『ロボとーちゃん』があまりにも良かったので、フォロイー様方の評価が高いこの作品をチョイス。

"落…

近年のクレしんでは天カスと並ぶ名作だと思ってます。
エンドロールが歌と合ってるし割と凝ってて好き。映画の余韻を何倍にもしてくれました。
2人のななこお姉さんが並んでるとこにグッと来る。
数年前映画館で流れた予告を観て泣いた作品

大人が無能なのは子供が主役の作品ではお決まりだけど、今作はゴミすぎて引いたので-0.1

最初の姫が逃げるシーンから独創性に溢れていてとんでもない映画が始まる予感がした。ラクガキがラクガキである理由。いつもと異なるメンバーでの旅路、そして別れ。無責任な大人たち。大傑作。
天カスしかり、近…

似ている作品