映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者の映画情報・感想・評価・動画配信

映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者2020年製作の映画)

上映日:2020年09月11日

• テーマが深く、大人が子供を責める感じがリアルで怖い
  • ぶりぶりざえもんが良い味を出していた
  • 最近の映画シリーズの中では出色の出来で、少しシリアスでよく出来ている
  • 落書きっていう無駄なことに自由さを感じるいくつになっても楽しめるアニメの一つ
  • エンディングの落書きに協力してくれた保育園の子たちが素晴らしい

『映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者』に投稿された感想・評価

自由な落書きをエネルギー源として浮かぶラクガキキングダムと春日部を命運をかけた闘いが!

落書きしたななこお姉さんとのラストが少し感動的。全体的に子供向けな内容。
piro
敵キャラがあまりこだわりがなく少し残念。声優陣の交代に少しづつ慣れてきました。
ニセななこのところは予想通りではありつつじわっとくる。
最後のやっちゃえば〜🎶の歌シーンが印象的。
ぽき

ファンタジーでかわいい世界観ですが、ラクガキングダムが落ちてきそうな時、春日部の人々は先が見えない現状に困惑したり、逃げ惑ったりと「パニック」の描写がかなりリアルで鮮烈ですごかったです…!ですが最後…

ノリ
すごくテンポ感が良い
後半の勢いも良い

ただ今の自分にはあまりささらなかった
yukino
何かで爆売れしてめっちゃ棒読みでクレしんの声優やりたい
山田くんは上手でした
ぬ
クレヨンしんちゃん映画Tier作るなら絶対上位に入る 軽い気持ちで見たら名作だった

粘土のオープニング無し!

◎冒頭、敵勢力のいざこざから始まるから見ててワクワク感が増してくる。

今回はギャグが結構良かったですね。
「みさえがつまらないものを作りますから」
「しのぶさんが来れな…

めい

前半は退屈だったけど後半から一気に面白くなった。
きゃりーぱみゅぱみゅ声優上手いね。
偽ナナコ良い人。
クレヨンしんちゃんって名前だけどクレヨンをテーマにした作品なかったよね〜

やっちゃえば やっ…

にせななこマジ良かった!
感動した!(笑
前半ちょっともたつくかなぁ。
エンディング良曲。

似ている作品