映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズの作品情報・感想・評価・動画配信

• 映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズの映画情報・感想・評価・動画配信

映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ2025年製作の映画)

上映日:2025年08月08日

『映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ』に投稿された感想・評価

ボーちゃんが暴君

インド映画っぽく、途中で歌ったり踊ったり
警官の兄弟が完全に『RRR』だった笑

ヒロインの子、現代っ子ぽくてあんまり好きになれなかったなー

踊りと歌多めに振り切ったのは良かった。
ゲストキャラがいっぱいいるのに物語と上手く噛み合ってる感じがしない。
最近のみさえ、ひろしはちょっと説教くさくてうんざりする。
ぼーちゃんが好きだからこそ、い…

k

インドが舞台で暴走するボーちゃんを
止めようとする話。
インド映画ベースで所々歌やダンスが
あるがクレしんの明るい感じの曲が
相性良く、楽しく見れる。
メッセージ性もいくつかあり、違和感無く
ちゃん…

tanaka
期待してなかったのに、見てるうちに心熱くなって気づいたら笑ってたし、最後は泣けた。こういうのを見たい。ウルフのキャラがめちゃくちゃ良い。

恐竜〜を劇場で観た時に最後に付いていた予告で「い、インド!!」と衝撃を受けたのが記憶に新しい。

RRRのヒットを受けての制作であろうということで、ラーマとビームみたいな人が出てくるんだろうなと思っ…

vsyivf

インド映画をちゃんと観たことないけど、たぶんこんな感じやよねって思ってる1.5倍歌って踊ってがあった。風邪引いてるからか心底ぼーちゃんにイライラしてしまったけど、筋も通ってて面白かった。チャパティが…

ぼーちゃんが今まで一番喋ってるのでは?というくらい喋ってる、それだけで面白い
ボーちゃん主役回だった!安定の面白さ、そして友情、インドを舞台にしているからかミュージカル要素多めでそれも良かった。
pomme

インド映画とは(chatGTP調べ)ざっくり
▪︎ボリウッド(ヒンディー語)
『きっと、うまくいく』王道。
▪︎コリウッド(タミル語)
『ロボット』スター性。
▪︎トリウッド(テルグ語)
『RRR』…

しんちゃんがさ、ぼーちゃんの鼻にささってるティッシュ抜くシーン、普通に感動した

似ている作品