クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃の作品情報・感想・評価・動画配信

クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃2016年製作の映画)

上映日:2016年04月16日

上映時間:97分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 親子愛と友情がテーマで、感動的なストーリー展開だった。
  • みさえの母性愛が素晴らしく、親のあるべき姿を教えてくれた。
  • ギャグが秀逸で、子供も大人も楽しめる作品だった。
  • 夢の力がテーマで、子供の発想力や夢について考えさせられた。
  • 物語の展開がうまく、観終えた後には色々と考えさせられた。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃』に投稿された感想・評価

皆さんは最近夢みてますか🌟??
私が最近みた夢は、本屋に行ったらDr.コパさんが「君が探していた本が入荷したよ!」と駆け寄って来てくれたのですが、私は八白土星ではないので、本屋を出ようとしたら、何故…

Miy

Miyの感想・評価

しんちゃん祭り第24弾✨

今回は夢の中が舞台でしんちゃんが頑張ります☺️

ななこ (笑)顔🤣
からのチュー横顔(笑)
その玉突きではない🤣
うんこストップ💦
夢で1つになったんだねぇ😍(笑)
し…

ギャグよし、ストーリーよし、キャラよし
特に博士の声が合ってた
過去にも視聴済み
これ子供が見たら怖いだろって思うところ結構あるけど笑えるし泣けるしで面白くて好き。
曲良い
Tully

Tullyの感想・評価

鑑賞後、色々な気持ちが込み上げて来ました。子を想う親の心情が、よく伝わりました。現代においては子を手に掛ける親と云う凄惨なニュースが多々あります。私達は本来、ひろしやみさえのような親にならなくてはな…

割と子供が見たらトラウマになりそうなシーンもあったけど、最後スッキリしたので、良かった
luna

lunaの感想・評価

サキちゃんの初恋は確実にしんちゃんだろうな
自分だったら絶対忘れられない人になる

ケツメイシの曲、映画見た後に聴くと
めちゃくちゃ良い
yktkzk

yktkzkの感想・評価

4.1
夢がテーマだからかなりカオスなネタ多数
なのに終わりまで綺麗に纏ってる エンディングまでいい
子どもの想像力ってほんと無限大で面白いなぁと。しんちゃんがサキちゃんのことを慮るシーンかっこよすぎ!

やっぱ面白い。
近年の劇場版しんちゃんは、少しギャグが滑ってる感あるのだが、本作は初期の頃を彷彿させる程のキレッぷり。とにかく明るい安村の使い方も上手い。最近のにしては下ネタ満載で大満足。終始ギャグ…

似ている作品