映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~の作品情報・感想・評価・動画配信

• 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~の映画情報・感想・評価・動画配信

映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~2018年製作の映画)

上映日:2018年04月13日

• マサオくんの成長と友情が素晴らしい!
  • ぷにぷにの心で人生を送ることの大切さを学べる
  • 過去のキャラクターも出てきて懐かしかった
  • 現代に深く突き刺さるテーマがある
  • くだらない中に名シーン名ゼリフが多く、笑いあり涙ありで面白かった

『映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~』に投稿された感想・評価

2.8

『柔軟な心』、『個人の行き過ぎた正義』などテーマが良かったが、舞台があちこち移動したり、マサオの嫉妬・挫折が中途半端に描写されたりと全体的にまとまりがない印象を受けた。

前半は説明的なシーンが多く…

2.0
正直に言うとあまり面白くなかった。今回の映画特有のキャラがありきたりで個性的じゃなかったし、ストーリーは色々と冗長だったと思う。
coco
2025年119作品目
ぷにぷに拳ってよくよく考えると生き方の柔軟性とか話が深い?のかも。
マサオ!お前要領悪いけどいいところあるぞ!みんなそれわかってるからな!
Q
昔のキャラも出てて楽しかった。
ヒロインが敵に回った映画何気に初めてで意外性があった
中国行って精霊みたいなやつ出てきたところがフィクション過ぎて、そこから急に冷めてしまった...

観るたびにラーメンが食べたくなる笑
そういえば劇場公開当時、コラボカフェ行ってブラックパンダラーメン食べたな〜。

おにぎりがかすかべ防衛隊の4人をカンフーに引き込んで先輩面するのに、後から入った友…

DVDで鑑賞
クレしんとしては可もなく不可もなく。
感動もなく。
ジェンガが耳に残る一作。

鑑賞済。
(記録忘れ)

わけわかめとパン、ツー、まる、見え、でスタッフさん完全に昭和(悦)

作品舞台は春日部にある中華街みたいだけど、横浜中華街だよなぁ…。ブラックパンダラーメン観てたら(凶暴化…

Aica

かすかべ防衛隊のみんなのカンフー衣装?を見たくて。
かわいかった~(◜ᴗ◝ )

内容はなんか微妙でしたね…。
子どもは好きそうだけど急に?中国に飛んでっちゃうとことか、ランちゃんを正気に戻すのに運…

似ている作品