映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~の映画情報・感想・評価・動画配信

映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~2018年製作の映画)

上映日:2018年04月13日

「映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~」に投稿された感想・評価

Baru

Baruの感想・評価

面白かった!
けどごめんなさい!しんちゃんの声が未だに慣れなくて本当にごめんなさい!泣
け

けの感想・評価

幾年ぶりかにクレしん映画見たけどやはり面白い。大人になったからこそクスって笑えるシーンもあるんだなと改めて認識。
肉鹿

肉鹿の感想・評価

人知れずカンフーを習っていたマサオくんに付いて行った先で、しんのすけは1000年に1人の逸材だと発覚。しかし、いまにも人々を虜にして凶暴化させるラーメン屋の魔の手が迫ろうとしていた———劇場版26作目。

マサオくんが主役!!!
調子乗って先輩風吹かすけど誰よりもセンスがなくて落ち込んで、ひとりいじけるけど最後はちゃんと誰よりも信じ抜いてみんなを導いてみせたっていうかっこよさに陶酔しました🤤完全にしんちゃんから主役の座奪ってるw

ずっと細かいギャグとカンフー映画のパロディがかなり多めで飽きることなく進むのも好きで、サクッと中国に行って帰ってきちゃうという破天荒な展開も笑った😂

そして、真のラスボスが袂を分けてしまった仲間というのも熱い展開!
ここからどんな結末になるのかと思ったらすこし狂気的で予想外すぎて必見!
わたしは怪しいセミナーに来てしまったような気分になった。だけど一周まわってこれはこれで楽しいw
UWAPAPA

UWAPAPAの感想・評価

カンフー映画は好きなのでストーリー的には良かった
行き過ぎた正義が悪になるとかもいい展開だなと思った
でも感動出来るところは少なかった
ラストは突然のアレで決着
橋幸夫の歌声が良かったからまぁいいか
関根勤も一つのセリフで感情表現してて良かった
鉄

鉄の感想・評価

春日部にドラッグラーメンが流通する映画。

ただでさえ今までのカスカベ防衛隊は平均的な5歳児の中でも圧倒的な戦闘力の持ち主の集団な訳だけど、そんな園児達が拳法を習ったらいよいよ手が付けられなくなってしまうのではないか…と思ったけどそんなことは無かった。クレしんらしいおバカアクションとしてそれなりに楽しいし「正義とは何か」的な話になるのは面白いものの、クライマックスの展開には唖然。

戦意尻失。
ゆ

ゆの感想・評価

映画の作り、ストーリーはクレしん映画の中では好きではない方だが、ランちゃんがとびきり可愛くて好き
しんのすけのお下品やナンパに引かず、乗ってくれるキャラが好きなので
そして無性に中華街に行きたくなる。。
美味しい肉まんや病みつきラーメン、食べたい。。
マサオの苦悩と、地道にコツコツタンポポに水やりするとこ良かった
個人的に出てくるボケのテイストが好み(手をキツネにされるの大好きです)
中後半すこしダレてしまったが最後のオチの作り方とかすっきりしててよかった
大人も子供も楽しめるクレヨンしんちゃんという感じ

ネタが尽きてきたのか、ここ何作品かはドラえもん映画のような手法に頼っている……?のが少し残念(その回だけのキャラクタを主軸に、出会いと別れで物語が始まって終わる)
色々あってラーメン廃人達を救う為おにぎりに劣等感を与え続る幼稚園児達の物語を描いた名作☆☆☆

髪の毛を箸で掴む廃人は何度観ても最高☆☆☆
ラストの力技感w
でも変にいい話し、泣ける話しに持ち込まないだけいい。

似ている作品