映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~の映画情報・感想・評価・動画配信

映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~2018年製作の映画)

上映日:2018年04月13日

上映時間:104分

ジャンル:

みんなの反応
  • マサオくんの成長と友情が素晴らしい!
  • ぷにぷにの心で人生を送ることの大切さを学べる
  • 過去のキャラクターも出てきて懐かしかった
  • 現代に深く突き刺さるテーマがある
  • くだらない中に名シーン名ゼリフが多く、笑いあり涙ありで面白かった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~』に投稿された感想・評価

中国行った時のしんちゃんの衣装に無性に尊さを感じてしまった。
壱

壱の感想・評価

昔テレビで放映されてたのを薄ら見た記憶があって、全編通して見てみるか〜と鑑賞。

序盤から中毒性高そうな拉麺(現実世界なら絶対麻薬が含まれてるで終わらせられそうな設定)の設定を、秘拳を理由にしちゃう…

specialマサオmovie!!!!!!!!!!!!

特撮好きなランちゃん、部屋が超ラブリーな師匠という細かい人物設定が◎
師匠の人柄も言動も素敵
クレしん映画史上1.2で好感持てた

大人にな…

藤井

藤井の感想・評価

まさおくんやっぱいいね。大好きだよ
春日部防衛隊回好
本当に疲れた‼️何も考えたくない‼️っていう人類みんなしんちゃんみろ
ゆー

ゆーの感想・評価

記録
【1473作目】2024/7/13
2024.808作
り

りの感想・評価

最後のみんなで踊るシーンが印象に残ってる。やっぱり面白いー!

『ひま!』

中盤までがのんびりだったが、中盤~後半盛り上がるストーリー。

今回ひまわりが中毒性のあるラーメンを食べてしまい、しんちゃんが「ひま!」とお兄ちゃんらしく心配する様子がめずらしく切なく…

びびし

びびしの感想・評価

3.2

春日部にチャイナタウンがあると言う唐突な設定にビックリ、

前半はまあ楽しめたが、後半、ぷにぷにの精が出た辺りからまたいつもの無茶苦茶支離滅裂が始まってウンザリ、宇宙人みたいな見た目も唐突過ぎて「何…

マサオくんがしっかりマサオくん
オトナ帝国のバス運転をこえるマサオを見せておくれ
まじで意味わからんわ笑笑笑笑途中で考えるのめんどくさくなったんでしょ🫵

似ている作品