映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズを配信している動画配信サービス

『映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ』の

映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ

映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズが配信されているサービス一覧

U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
ABEMA見放題なし 580円(税込)
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズが配信されていないサービス一覧

music.jp

映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズが配信されているサービス詳細

映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ

U-NEXTで、『映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズはレンタル配信中です。
U-NEXTでは登録時に600pt(無料トライアル)のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 見放題作品数No.1(※GEM Partners調べ/2026年6⽉)。
  • 毎月もらえる1,200円分のU-NEXTポイントで最新作品を視聴可能。
  • 1つのアプリで、雑誌やマンガも楽しめる。
  • 1,800ポイントを使って、映画チケット1枚といつでも交換可能。毎月もらえるポイントを使えば、3か月で映画チケット2枚が実質無料。
  • HBO、DCなどHBO Max作品が追加料金なく見放題。

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ

ABEMAで、『映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズは見放題配信中です。
ABEMAに登録すると、30,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 580円(税込)
580円(税込)なし30,000作品以上可能1端末-
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• ABEMAでしか視聴できないオリジナル作品の豊富なラインナップ
  • 映画・ドラマ・アニメに加え、麻雀や格闘技、音楽など幅広いジャンルの番組が視聴可能
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

1. ABEMA トップページの左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

4. 「メールアドレス」、「パスワード」を入力し、「同意して送信」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

7. 支払い方法として「クレジットカード」を選択します。「ドコモ払い」「auかんたん決済」「ソフトバンクまとめて支払い」を選択することもできます。

8. クレジットカード情報を入力し「クレジットカードで登録」ボタンを押します。これで ABEMAプレミアムの登録が完了です。

ABEMAを解約する方法

1. ABEMA にログインした状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

4. 画面をスクロールして、最下部の「解約を続ける」ボタンを押します。

5. 該当する「アンケート選択肢」を選択し、ページ下部の「解約する」ボタンを押します。

6. 「解約する」ボタンを押します。これでABEMAプレミアムの解約が完了です。

映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ

Netflixで、『映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ

TSUTAYA DISCASで、『映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズの作品紹介

映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズのあらすじ

インドにあるムシバイが春日部と姉妹都市になったことを記念して、「カスカベキッズエンタメフェスティバル」が開催されることになった。 そのダンス大会で優勝するとインドに招待され、さらに現地のステージで踊ることができると聞いたしんのすけと、カスカベ防衛隊の5人は力を合わせ、ダンス大会で優勝しインドへ出発する。 「オラ、インドの綺麗なおねいさんとカレーたべた~い!」 インド観光を満喫する中、怪しげな雑貨店に入ったしんのすけとボーちゃんは、そこで「鼻の形」に似たリュックサックを見つけ購入する。しかし、そのリュックサックには、とても恐ろしい秘密があった---。偶然にもリュックサックから出ていた「紙」を鼻に刺してしまったボーちゃんは、邪悪な力に導かれ【暴君(ボーくん)】となり大暴走!豹変してしまったボーちゃんは、世界をも揺るがす脅威の力を手に入れてしまう。 はたして【暴君(ボーくん)】となったボーちゃんを、しんのすけたちは止めることができるのか?!

映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズの監督

橋本昌和

2025年
ファミリーアニメ
東宝

『映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ』に投稿された感想・評価

園児しんちゃんの友情をコミカルに描いたアニメ作品。

■スタッフ
監督は橋本昌和。
原作は 臼井儀人。

■作品の世界観
「ナマステ」
しんちゃんをはじめとする仲良し5人組のカスカベ防衛隊は、ふたば幼稚園を代表して「カスカベ ムシバイ 姉妹都市記念カスカベキッズエンタメフェスティバル」に出場し、見事優勝する。しんちゃんたちはインドに招待され、フェスのステージで踊るために野原一家や園長先生とインドのムシバイに向かう….

■感想と見どころ
「それでも ぼくたちは 諦めない」
スプーンを背負いマントを翻しながら荒野を行くしんちゃんに、4人の友達が一人ずつ加わっていき、最後はモンスターを倒すシーンでオープニング。
おしりプリプリボーイとハナミズブラブラボーイの二人を中心に、しんちゃんらしいヒューマニティー溢れるストーリーが展開する。
しんちゃんの親友ボーちゃんがボー君になるのを食い止めるために、しんちゃんたちが奮闘する。
サイボーグ犬,、ドローン、凄いキューブなど最新メカも登場して科学要素もてんこ盛り。
現地ではインドパワーが炸裂し、歌と踊りで盛り上がるなど、インド映画を知っているとより楽しめる。
セスナのシーンでは”トップガン”の名曲”Danger Zone”をパロディにワクワクさせられる。
映画ファンのツボもよく押さえている。
涙あり、友情あり、アクションありの大人も楽しめる楽しい作品です。
ナンも美味しいですが、チャパティも食べたいです!
最後はしんちゃんのオチにニッコリです。
「インドのトイレにゃ紙がない 紙があっても流せな~い」
「ダンニャワード」

■鑑賞履歴
2026.7 TV朝日で鑑賞(スペシャルサンデー)
初心に戻るために鑑賞!
俺もだんだん子供じゃなくなってきてしまった😭
インドのハガシミール州ムシバイが春日部と姉妹都市になったことを記念して、「カスカベキッズエンタメフェスティバル」が開催されることになった!そのダンス大会で優勝するとインドに招待され、さらに現地のステージで踊ることができると聞いたカスカベ防衛隊の5人は、力を合わせて大会で見事に優勝し、インドへ旅立つ!観光を満喫する中で、しんのすけとボーちゃんは怪しげな雑貨店に立ち寄り、「鼻の形」をしたリュックサックを見つけて購入する!ところがそのリュックには恐ろしい秘密があった!中から出ていた「紙」を鼻に刺してしまったボーちゃんは、邪悪な力に導かれ「暴君(ボーくん)」となり、世界を揺るがす恐ろしい力を手にしてしまう…
たまには無邪気な子供達に囲まれて観る映画も悪くない!
今回内容が子供向けにしてはちょっと難しいのではと思う感じだったけど、周りの子達も笑ってる子たくさんいて流石クレしんだなと改めて感じた!
今作の内容はカスカベ防衛隊が好きな人は刺さると思う!今年は仲間の絆、自分らしさとは何か?がテーマ!
やっぱり仲間想いのしんちゃん達を観てるとどんな困難でも乗り越えれそうで、到底5歳とは思えない発言力で毎回感動!それぞれキャラとしても安定の可愛さが今回もあり、笑えるところも多くどんな人でも楽しめると思う!
ゲストにはバイキングとか賀来賢人とか山寺宏一とか今回も豪華で見応えあり!山寺宏一の流石すぎるとも言える滑舌により、絶対噛む言葉を何回も綺麗に連呼するところとか素晴らしすぎた!個人的には最後に「なんて日だ」が聴けて最高!
あとクレしんファンには嬉しい「オラは人気者」が大スクリーンで観れて良かった!
今まで掘られることのなかったボーちゃんのストーリーは珍しく、結構怖かったりしたけどやっぱりボーちゃんの親のことは分からなかった!
じゃあ俺が子供の心を失いかけてる理由として、やっぱり子供向け映画なのは分かってるのにどうしても引っかかってしまう自分がいる!やっぱり今作一番気になるのはインドだからと言ってR R R気にしすぎじゃないか?やけに歌うし踊るし、今までクレしんがあまり音楽にフッてきてなかったってのもあってすごく違和感だった!あと声優さんには申し訳ないけど、そこまで歌も上手くはない!山寺宏一だけはずっと歌声も素晴らしかったけど!あと、まぁ俺が気にしすぎなのは分かってるけど「ドールハウス」観たのもあって5歳児を1家庭で観るのは無理やって!実際色んなとこに行っても気付いてないわけだし、それを幼稚園のママ友に頼んで海外に連れて行ってもらってる親も怖いわ!
ごめんね!この映画でそんなこと言っちゃいけないんけど、どうしても引っかかってしまった!でもちゃんと面白かったのが前提だからね!所々にお尻の形があったり、トム・クルーズみたいなアクションがあったり、まさかのひろしの靴下が効かなかったりと笑えるところがたくさんあったから是非気軽に観てね!若干ボーちゃんに恐怖を感じるけどね!
ダンス大会でカスカベ防衛隊の5人は優勝し、インドへ。観光中、しんのすけとボーちゃんは雑貨店に立ち寄り、鼻の形をしたリュックを購入。しかしその中から出ていた紙を鼻に刺したボーちゃんは、「暴君」となり、恐ろしい力を手に。

2025年・105分・アニメ
『クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ』
ゲストキャラ
・ウルフ・ザ・パーフェクト(億万長者、ダンス大会を買収)
・ウフンアハーン(インド現地のガイド、役立たずw)
・アリアーナ(現地人気のダンサー)

さすが、インド映画?だけあってスグに踊り出す🕺w
しんちゃんは、インド象を見てぞうさん、ぞうさん…と
オラはにんきもの♪を歌って踊り、拍手喝采💃✨👏w
と思いきや、現地のおねいさんを「一緒にカレー食べて、ひぃはぁしない?🍛」とナンパしたり😂
物語では、おしりふりふりボーイと呼ばれていたw

マサカのボーちゃんに光が当たった映画😅w
こんなにスラスラ喋るんだ、動けるんだ、明るいキャラだったんだ、と感激w そしていつものピュアさは健在w
列車の上のシーンは、ミッション・インポッシブルでしかないw
物語では、鼻水ぶらぶらボーイと呼ばれていたw

アリアーナはSNSでのコメントで悩んでいるインフルエンサーで、イカニモ現代っぽい設定だったが、キャラのストーリーはイマイチだったな🫣

『映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ』に似ている作品