映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズを配信している動画配信サービス

『映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ』の

映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ

映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズが配信されているサービス一覧

『映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 372館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズが配信されていないサービス一覧

映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズの作品紹介

映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズのあらすじ

インドにあるムシバイが春日部と姉妹都市になったことを記念して、「カスカベキッズエンタメフェスティバル」が開催されることになった。 そのダンス大会で優勝するとインドに招待され、さらに現地のステージで踊ることができると聞いたしんのすけと、カスカベ防衛隊の5人は力を合わせ、ダンス大会で優勝しインドへ出発する。 「オラ、インドの綺麗なおねいさんとカレーたべた~い!」 インド観光を満喫する中、怪しげな雑貨店に入ったしんのすけとボーちゃんは、そこで「鼻の形」に似たリュックサックを見つけ購入する。しかし、そのリュックサックには、とても恐ろしい秘密があった---。偶然にもリュックサックから出ていた「紙」を鼻に刺してしまったボーちゃんは、邪悪な力に導かれ【暴君(ボーくん)】となり大暴走!豹変してしまったボーちゃんは、世界をも揺るがす脅威の力を手に入れてしまう。 はたして【暴君(ボーくん)】となったボーちゃんを、しんのすけたちは止めることができるのか?!

映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズの監督

橋本昌和

公式サイト
2025年
東宝

『映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ』に投稿された感想・評価

ぬん
2.0
直近のクレしん映画の中なら圧倒的駄作

ボーちゃんが主役で
鼻に髪を詰めたことで闇堕ちする感じの話
RRRやトップガンのオマージュ味もある
ミュージカル風インド映画っぽく作ってる

キャラが圧倒的消化不良、
•アリアーナちゃんの存在意味皆無
•練習してきた演劇、現地で披露しないのかい。。
•ボーちゃんが暴れすぎて、敵側魅力無し
•風間くんほど、ボーちゃんには感情移入不可
•ギャグのキレも大して笑えない
せっかく春日部防衛隊をテーマにしてるんだから
カスカベボーイズくらいかましてよ。。

今年は圧倒的に駄作すぎたので
見る価値無しです。
唯一の褒め要素としては
ボーちゃんとしんちゃんの出会いの回想が
ほんの少しだけ見れる部分です。

来年は妖怪系?かな?
クレヨンしんちゃんも危機感を持ち
今年のドラ映画やコナンと同様に
脚本に力を入れてくれ、、、
こんな駄作をもう作らないでくださいね、、

※過去シリーズ全てBlu-ray揃えてます
今年も楽しみにしていたしんちゃん、初日の初回で行ってきた😆💕💕
初のぼーちゃんメイン回で、更にインド映画風!いろいろ新鮮で楽しかったー!
おらはにんきもの嬉しい🎵🎵

映画序盤からテンション高めのぼーちゃん💧セリフ量も今まで聞いたこと無いぐらい多くて、ぼーちゃん長く喋るとこんな感じだったのかってなった🤭

かすかべ防衛隊と野原一家だけじゃなく、引率として園長先生が同行してるのも珍しい😳ぼーちゃんメイン回だけどちゃんといつものまさおくんらしさもあったりして良かった😁みさえに抱かれながら煽るひまわりも好き🤣

トップガン、プリキュア、ナートゥ…ほかにもいろいろ小ネタありそう!🤔

チャパティチャパティ…🍛🥄

来年の映画もおもろそう〜!カンタムも出るんかな😆💕

『映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ』に似ている作品

映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者

2020年09月11日

自由なラクガキをエネルギー源として空に浮かぶ王国、その名も「ラクガキングダム」 しかし、時代の流れか、近年地上でラクガキを目にすることも減り、王国はエネルギー不足により滅びようとしていた……

映画クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記

2024年08月09日

• 東宝

現代に恐竜をよみがえらせた一大テーマパーク“ディノズアイランド”が東京にオープン! 子どもも大人も恐竜にムチュ~! 世はまさに恐竜フィーバー!! しんのすけたちはその頃、シロが出会った小さ…

新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速のALFA-X

2019年12月27日

地球を奪うため、新たな敵・ナハネ、オハネフそして謎の巨大怪物体が宇宙から現れた! そのすべては、超進化研究所が密かに開発を進めていた「シンカリオン ALFA-X」が鍵を握っている...!?…

クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃

2016年04月16日

• 東宝

今度の映画は夢を舞台に大冒険!風間くんは政治家、ネネちゃんはアイドル、マサオくんは漫画家、ボーちゃんは石…?“みたい夢がみられる”夢の世界で、しんのすけたちカスカベ防衛隊がほほーいと大フィ…

映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~

2019年04月19日

• 東宝

いまさらだけど初めての「新婚旅行」に出かけた野原一家。 旅先は、オーストラリア しかし、そこで待っていたのは…… モーレツにデンジャラスな 大冒険だった——!!! “とーちゃんがお宝のカギ…

映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園

2021年07月30日

• 東宝

嵐を呼ぶ“永遠の5歳児”のはずが、しんのすけとその仲間たち・カスカベ防衛隊がなんと学帽をかぶり制服姿で学園に体験入学することに! そこでカスカベ防衛隊を待ち受けるのは、汗と涙の青春!…のは…